Иллеон Строй

65 номер в рейтинге (рейтинг +1)
4
3

Участник рейтинга с: 14.09.2016

Сотрудничество с компанией «ИллеонСтрой» имеет множество преимуществ: они касаются не только гарантированно высокого качества работ, но и продуманной ценовой политики, позволяющей заказчику оплачивать только выполненные этапы ремонта.

info@remont-klyuch.ru
8 (495) 660-58-70
Дубининская ул., 63, стр. 8, Москва, Россия, 115054
Отзывы о компании
4
3
Савелий о «Иллеон Строй»
21-09-2019 16:39
Не рекомендую

Иллеон Строй - этo компания, кoтopая по факту не имеет своих штатных бригад, а набирает непонятно где и кого. Их мастера ничего нe умeют делать. Отсюда нeoбocнoвaннo выcoкий pacxoд и пopчa мaтepиaлoв зaкaзчикa. Зaвышeнныe цeны, нe cooтвeтcтвующиe кaчecтву выпoлнeнныx paбoт. Сpыв cpoкoв выпoлнeния paбoт. Бригада сбeжaла, нe oкoнчив paбoты, вмecтe c пoлучeнным aвaнcoм и взятыми нa пoкупку мaтepиaлoв дeньгaми. Оcтepeгaйтecь c ними cвязывaтьcя и нe пoкупaйтecь нa peклaму о низкиx pacцeнках нa paбoты. Выбросите деньги на ветер и вымотаете себе все нервы!

Иван о «Иллеон Строй»
14-09-2019 19:37
Не рекомендую

Не могу сказать ничего хорошего о сотрудничестве с данной компанией. Может мне конечно с бригадой не повезло, но не знаю. Ремонт был косметическим, и выполнить обещали достаточно быстро. В процессе работы сломали туалет, испортили два рулона обоев, ничего оплачивать не захотели. Ремонт перешел в капитальный, смета выросла почти в два или даже три раза. Ремонт закончился с горем пополам, а я теперь вся в долгах, которые еще долго буду отдавать. Но хоть квартиру не сломали и то хорошо.

Алена о «Иллеон Строй»
12-09-2019 14:52
Рекомендую

В Иллеоне заказывала ремонт квартиры. Соседи затопили два этажа под собой, и мне досталось прилично. Это первый мой ремонтный опыт, поэтому я очень переживала по ходу всех работ. Сейчас, когда все уже закончилось, хочу сказать огромное спасибо всей бригаде, что так аккуратно и быстро все сделали. Спасибо за то, что вывезли весь строительный мусор, сняв с меня эту мороку. Ремонтик получился очень симпатичный. Спасибо вам!

Максим о «Иллеон Строй»
08-09-2019 19:24
Рекомендую

Если вы в поисках недорогой компании для ремонта в квартире или офисе, то могу посоветовать Иллеон Строй. Я сам на прошлой неделе принял квартиру после ремонта, которым занимались мастера данной организации. Очень все стильно и аккуратно получилось. Ремонт симпатичный и надежный, а главное, что обошелся он мне всего в 380 тысяч (у меня двушка метражом 64 кв.м.). Никаких косяков или недоделок я не встретил. Так, что искренне советую эту контору, не пожалеете.

Артем о «Иллеон Строй»
06-09-2019 15:13
Рекомендую

Не так давно мы с женой приобрели квартиру в новостройке и решили сделать в ней капитальный ремонт. Искали только среди проверенных компаний. В Иллеон Строй обратились по советам друзей. Были приятно удивлены ценами, которые не сильно отличаются от среднерыночных. И конечно, мы в восторге от качества. Жена говорит, что наша квартира похожа на картинку с журнала. Ребята, спасибо вам за проделанную работу. Особая благодарность прорабу.

Михаил о «Иллеон Строй»
08-05-2017 16:07
Не рекомендую

Фирма конечно оставляет желать лучшего. Ремонт не очень, даже хуже. Подписали с фирмой договор. Так вот, не по сроку сдачи ремонта, не по материалам ремонта, не по качеству ремонта невозможно сказать положительно. Полы скрипят, а до ремонта такой проблемы не было. Даже соседи снизу сказали. На обоях рисунок ромбами, не один не совпадает. Одну стену решено было сделать декоративными кирпичами. Цветом желтого лотоса. Они покрасили эту стену в коричневый цвет. А один кирпич зеленый. За ремонтом никто не смотрел, не было возможности. И тут по приезду такой бедлам. И задержали к тому же на 2 месяца. Отрицательный отзыв.P

Дата проведения работ: 23-02-2017

Ирина о «Иллеон Строй»
19-04-2017 13:00
Рекомендую

Хороший добротный ремонт. Прораб очень умный, держит своих работников в ежовых рукавицах. И это хорошо. Нашли фирму в интернете. Цена устроила. Материалы и все расходники можно выбрать. Мы выбрали темные обои, так как у нас солнечная сторона, и от светлых обоев режет глаза. Ламинат выбрали светлый, так как подоконники высокие, и как раз пол темный. Не стали делать плинтуса, так как после ремонта приглашали дизайнера, и он нам делал проект, и прикрывал ненужные места воланами и тканью. Потолок тоже очень хорошо сделали, он был немного неровный, от предыдущих жильцов. Лишних денег не взяли. Спасибо.

Дата проведения работ: 20-08-2017

На этом сайте вы найдете рейтинг отзывов, услуги и цены строительных компаний
Рейтинг строительных компаний по ремонту и отделке квартир в Москве и МО
оставить заявку
Написать отзыв
Добавить комментарий
Написать администрации сайта