Фундамент

4 номер в рейтинге (рейтинг +131)
152
21

Участник рейтинга с: 15.08.2016

Группа Компаний «Фундамент» сегодня – это крупнейшая организация в Москве, оказывающая полный комплекс услуг по созданию жилых интерьеров. Организации, входящие в Группу Компаний «Фундамент»

mail@fundament.ru
+7 (495) 788-08-08
г.Москва, ул.Мытная, д.7, стр.1
Отзывы о компании
152
21
Григорий о «Фундамент»
10-02-2024 11:52
Рекомендую

Не зря у компании столько положительных отзывов, причем не только на этом сайте. Ребята сделали ремонт по моему дизайну, осуществили так, как я себе и представляла. Мастера действительно с руками из нужного места, с реализацией идей заказчика вообще не возникло проблем. Я это очень оценила, как и сам ремонт. Не хочется перехвалить, но так оно и есть, сотрудничеством довольна!

Корней о «Фундамент»
03-02-2024 23:53
Рекомендую

Компания переделывала ремонт за другой фирмой, поскольку пришлось менять коней на берегу, как говорится. Работа была сделана действительно большая, зато теперь у нас действительно очень качественный ремонт. Очень жаль, что не вышли на эту компанию сразу, сэкономили бы кучу денег, времени и конечно нервов. Хочу поблагодарить за профессионализм. Ребята - большие молодцы!

Василий о «Фундамент»
27-01-2024 21:56
Рекомендую

Обращался в уже знакомую компанию фундамент за капиталкой в квартире. Пару лет назад делал офис с этой конторой. Качество работ шикарное, по сей день никаких нареканий нет. Вот теперь и квартиру с их помощью решил в порядок привести. Обсудил дизайн, материалы, цветовой приоритет с менеджерами в офисе. Спасибо, что поняли все с первого раза. Ремонт произвели качественно и профессионально. Все мои пожелания учли. Спасибо вам за такую работу!

Антон о «Фундамент»
19-01-2024 07:08
Не рекомендую

Лучше бы не связывался с этой конторкой. Массу проблем только от них заработал. Ничего путевого и профессионального по ремонту они выполнить не смогли. Евро ремонтом, который я заказывал, тут и не пахнет. Отделка выполнена криво, все в полосах, пузырях. Кошмар. Десять раз пожалел, что связался с вами.

Тимур о «Фундамент»
13-01-2024 14:19
Не рекомендую

Сейчас нахожусь в полной растерянности, что делать и куда бежать. Обращался по поводу ремонта в квартире в фирму Фундамент. Проплатил все по смете, которую мне предоставили и ждал, когда начнется ремонт! Мастера пришли, с неделю поковыряли в квартире, и потом начали с меня доить еще деньги. Каждую неделю дополнительная смета, при этом работы особо не двигаются. Я стал разбираться, в чем дело, но никакого ответа не получил. Прораб переводит стрелки на руководство, руководство на прораба. Квартира стоит полуразрушенная, мне с семьей приходится скитаться по друзьям. Денег фирма возмещать не хочет, да и с ремонтом тянут третий месяц. Куда обращаться?! Жаловаться на этих мошенников.

Наталья о «Фундамент»
06-01-2024 08:40
Рекомендую

Решила сделать капитальный ремонт в квартире. Выбрала подрядчиком компанию Фундамент. Сделали все хорошо и в срок. Ребята молодцы, я осталась довольна! Рекомендую данную компанию, как интересного и порядочного подрядчика!

Антон о «Фундамент»
30-12-2023 15:15
Рекомендую

Бригада из Фундамента прибыла на наш объект четко в срок и принялась за работу без промедлений. Никаких затягиваний по срокам, никаких дополнительных непредвиденных расходов, никаких серьезных косяков и отмазок. Все выполнено четко, аккуратно, непринужденно и качественно. Работать с компанией морально комфортно. Ремонтом остались довольны.

Кирилл о «Фундамент»
23-12-2023 11:41
Рекомендую

Мастера компании работают грамотно, быстро, все задачи решаются оперативно. Отделку выполняют качественно, красиво. Учли нашу сложную ситуацию со стенами и классно ее обыграли, предложили удобные и функциональные решения. Цены на услуги не особо высокие, выше среднего, но не критично. Мы довольны. Спасибо.

Станилсав о «Фундамент»
16-12-2023 10:07
Рекомендую

Обращался сюда за внутренней отделкой в квартире. Купил двушку в новострое без ремонта. Сразу заказал в компании незамысловатую отделку. Ничего сверхестественного мне не нужно было. В Фундаменте мне предложили отличный вариант. Сделали ремонт за полторы недели. Оперативно и качественно. Претензий нет.

Михаил о «Фундамент»
10-12-2023 07:48
Не рекомендую

Да даже говорить не о чем, компания не достойна ни наших денег, ни нашего внимания! У меня по электрике такого накрутили, что через 2 дня после окончания ремонта закоротило технику на кухне. Мастер компании отказался выезжать на объект и устранять потому что сказал это мы там не правильно что то эксплуатируем. В минусе: работы и материалы, бытовая техника которая сгорела!

Александр о «Фундамент»
03-12-2023 12:30
Рекомендую

Купили убитую квартиру в центре. Нужен был капитальный ремонт. Приехал специалист компании, сделал замеры, мы обговорили желаемый результат, мне указали стоимость работы, которая меня устроила. Несмотря на необъятное количество работы, ремонт закончился относительно быстро, в рамках договора. Полностью доволен результатом, благодарю компанию Фундамент за достойную работу.

Тимур о «Фундамент»
26-11-2023 12:50
Не рекомендую

Организация такого процесса как ремонт -- бездарная. И поэтому вы не увидите ни прораба у себя на объекте, ни работников, которые хоть что-то могут делать. А сколько нервов измотаете...Решите с ними поработать - бессонные ночи вам обеспечены.

Татьяна Васильевна о «Фундамент»
19-11-2023 18:00
Рекомендую

Мне cделaли oбaлденный pемoнт! Ocoбеннo я влюбилacь в кухню, нaм ее расширили, oбъединив c гocтинoй. Срoки, укaзaнныe в дoгoвoрe сoблюдeны, рeмoнт выпoлнeн кaчeствeннo, вeсь стрoитeльный мусoр вывeзeн сaмими рaбoчими. Я очень довольна стало уютно, современно, и все, как я хотела! Огромное спасибо компании!

Герман о «Фундамент»
12-11-2023 17:11
Рекомендую

Обращались в эту фирму для ремонта нашей новой однокомнатной квартиры. Могу сказать, что здесь предусмотрено все для комфорта клиента. Ремонт получился аккуратным, красивым и добротным! Спасибо.

Марк о «Фундамент»
06-11-2023 21:41
Рекомендую

Договаривался на ремонт санузла под ключ с этой компанией. Приехал парень, все рассказал, замерил и составил полную смету. Все сделали в сроки, дополнительных затрат не было, очень доволен.

Анатолий о «Фундамент»
30-10-2023 18:40
Рекомендую

Ремонт нашей трехкомнатной квартиры делали с компанией Фундамент. По ценам за наши хотелки нас все устроило, материалы выбирали и заказывали тоже через компанию. В процессе ремонтных работ у меня проблем не было вообще. Ребята настоящие профессионалы! Спасибо.

Евгений о «Фундамент»
22-10-2023 22:08
Рекомендую

Хочу от всего сердца поблагодарить строительную компанию Фундамент за дизайнерский креативный и такой надежный ремонт моего дома. Ваша работа заслуживает самых высоких похвал. Настолько интересно, продуманно и целесообразно все сделано. По стоимости и срокам меня полностью все удовлетворило. Надежная компания, на которую смело можно положиться. Рекомендовать вас буду своим знакомым.

Георгий о «Фундамент»
15-10-2023 10:49
Не рекомендую

Начали позже срока. Смета была сильно занижена ими, примерно в 2 раза. К сроку не успели, а вдобавок еще и мастер пропал. Хотя за такую работу ему надо бежать далеко от нас. розетки сделали низко, а трубы слива задрали по самое не могу. Поддон в душе задрали так, что хоть ступени делай. Не везде были выравнены углы и пол. Я уже не говорю, что были грубые ошибки при составлении сметы по текущим работам, и как то в мою сторону ошибались. На телефон им невозможно было дозвониться.

Ярослав о «Фундамент»
08-10-2023 15:33
Рекомендую

В Фундамент нам порекомендовали обратиться знакомые, которым ребята сделали хороший ремонт в двухэтажной квартире в новостройке, причем за очень умеренную цену. Нам такая рекомендация была дороже сотен красивых объявлений, поэтому выбрали именно эту компанию. Как оказалось, не ошиблись. Работают мастера действительно на совесть, причем как в каждом отдельном моменте, так и в целом, соблюдают разработанный дизайнерами план. Хвалим за профессионализм, особенно приятно, когда люди с душой и энтузиазмом подходят к своему делу. Спасибо.

Лев о «Фундамент»
01-10-2023 09:53
Рекомендую

Делали комплексный ремонт в однокомнатной квартире с мастерами этой компании. Все понравилось. Со строками не затянули, качеством работы мы довольны. Цены разумные. Огромное спасибо прорабу за грамотное руководство. Вся семья довольна.

Артур о «Фундамент»
24-09-2023 21:24
Рекомендую

Квартира была приобретена недавно, но в ней нужно было провести капитальный ремонт. Сами в этом вопросе мало что понимаем, поэтому начали искать компанию специалистов. Вариантом много, но цены, прямо скажу зашкаливают. Мужу на работе посоветовали ремонтную компанию Фундамент. Связались с сотрудниками, все вопросы обговорили, нам составили смету. За время ремонта, ни разу не вышли за обговоренные сроки и стоимость. Делали ребята все аккуратно, с учетом наших пожеланий. В общем, оставили приятное впечатление о себе. Советуем обращаться, компания порядочная.

Денис о «Фундамент»
17-09-2023 10:29
Рекомендую

После взросления нашего малыша, мы просто вынуждены были делать косметический ремонт - обои были изрисованы фломастерами. Кроме того, решили сделать ребенку приятное натяжные потолки в виде звездного неба. На эту компанию вышли совершенно случайно, воспользовавшись объявлением в интернете, а после общения с прорабом поняли это именно то, что нам нужно. И не ошиблись. Косметика смотрится, как капиталка.

Олег о «Фундамент»
10-09-2023 21:06
Не рекомендую

Обманщики. Аферисты. Мошенники. Все положительные отзывы куплены! Не ведитесь! Берут деньги и не делают ничего. Хорошо, если бы просто взяли и исчезли: так работать не работают, напортили, натворили такого, что теперь переделывать: отрезали мне отопление, залили стяжку 2 см криво-косо, стены возвели абы как, не оштукатурили, положили плитку, полотенцесушитель замуровали, электрику не подключили и натянули потолок! Это под ключ!

Никита о «Фундамент»
03-09-2023 14:29
Рекомендую

С компанией этой имел дело несколько лет назад. Заказывал строительство своего дома с нуля здесь. Дом был построен достаточно быстро, за три месяцаю Все качественно, аккуратно и продуманно. По сей день никаких косяков не вылезло. Все выглядит стильным и современным. С компанией работать было очень комфортно. Ни одной конфликтной ситуации не было за все время,мастера все грамотные и вежливые. Я благодарен Фундаменту за надежную добросовестную работу.

Корней о «Фундамент»
27-08-2023 13:41
Рекомендую

Делали ремонт по нашему проекту. Ребята очень трудолюбивые, работают быстро. Помогли с закупкой материалов по хорошим ценам. Готовый ремонт получили точно в срок, к качеству ремонта у нас претензий не было, строительный мусор за собой вывезли. По цене обошлось столько, сколько обговаривали изначально.

Эдуард о «Фундамент»
20-08-2023 09:40
Рекомендую

Компания хорошая, много положительных моментов прочли с мужем в интернете о ее работе, поэтому, когда пришло время делать ремонт в своей квартире, решили к ней обратиться. Ремонт получился качественным, аккуратным и очень современным, как мы и планировали. Большая благодарность работникам этой компании за ответственную работу и профессионализм.

Олег о «Фундамент»
13-08-2023 17:09
Рекомендую

Очень рад, что выбрал эту компанию для ремонта своей двухкомнатной квартиры. Понравилось общение с их сметчиком, который посоветовал хорошие решения по поводу перепланировки гостиной. Так что у меня теперь еще и дополнительная кладовая получилась. К мастерам претензий нет, работу свою знают и умело выполняют. Ремонт очень красивый получился. Разбега по стоимости со сметой не было, так что сделали отличный капитальный ремонт по приемлемым расценкам.

Пётр о «Фундамент»
06-08-2023 13:40
Рекомендую

Сначала искал, где бы заказать дизайн-проект для своей трешки и по отзывам нашел эту компанию. Расценки устроили не только на проект, но и на сам ремонт, поэтому сразу у них дизайнерский ремонт и заказал, договор подписал. Прораб достался замечательный, считай постоянно на квартире был и контролировал работу мастеров. Квартиру вовремя сдали, ремонт красивый и качественный - именно то что хотел!

Игорь Алексеевич о «Фундамент»
31-07-2023 13:40
Рекомендую

В фундаменте я заказал ремонт своего дома (два этажа, метраж 560 кв.м). Мастера толковые здесь, опытные. Поняли меня с первого раза, не пришлось по десять раз объяснять, что бы я хотел видеть в итоге. Работы было много и я очень благодарен всей бригаде, что приложили все усилия и сделали ремонт так скоро и качественно. Мне все понравилось. Компания стоящая. Рекомендую.

Анатолий о «Фундамент»
24-07-2023 09:40
Не рекомендую

В результате сотрудничества с Фундаментом разочарован! Ожидал получить совершенно иное. Отделку в квартире двухкомнатной ваши мастера выполнили отвратительно. Ни вкуса, ни ответственности. Намучился с ними, сил нет. Да и квартира не смотрится вообще. Убого так. Хочется поскорее все переделать, но пока финансы не позволяют.

Иван о «Фундамент»
17-07-2023 03:29
Рекомендую

Спасибо за отличный ремонт квартиры! Несмотря на это страшное слово, все прошло быстро и позитивно. Отдельная благодарность прорабу за внимательное отношение к пожеланиям и помощь в технических вопросах. Кратко, для выбирающих компанию - сроки соблюдены, смету делают быстро, чеки за все материалы предоставляют, по работе все устроило. Смело можно рекомендовать!

Тимофей о «Фундамент»
10-07-2023 09:15
Рекомендую

Мы долго искали строительную компанию и по советам, и по отзывам в интернете. И вот случайно вышли на сайт Фундамента и не пожалели. Мастера оказались профессионалами своего дела. Сделали все качественно, в срок, а так же после себя не оставили никакого мусора. Мы довольны их работой. Ремонт делали под ключ, добросовестно и красиво.

Анна о «Фундамент»
03-07-2023 13:26
Рекомендую

Родители мне купили квартиру в спальном районе, но абсолютно без ремонта. Я нашла среди многих фирм, выполняющих ремонт квартир под ключ ту, которая успешно работает с сфере ремонта много лет. Никаких баснословных сумм я наперед не давала, а оплачивала поэтапно. Результатом довольна.

Семен о «Фундамент»
26-06-2023 14:59
Рекомендую

Делали чистовой ремонт в новостройке и финальный результат нас полностью устраивает. Понравилось общение с мастерами - вежливые, терпеливые, готовые подсказать или предложить альтернативу. Все было по договору и строго по смете, полный отчет по материалам. Работают ребята быстро и аккуратно, нам все понравилось. Рекомендуем!

Павел о «Фундамент»
19-06-2023 15:21
Рекомендую

Дважды имел дело с этой компанией и ни разу у меня не возникло каких-либо претензий к качеству работ, к отношению со стороны бригады мастеров или к срокам. Все четко, слаженно и профессионально. Мастера все штатные, опытные, за свою работу несут полную ответственность. Мне было комфортно сотрудничать с вами и в дальнейшем, если понадобится еще где-то делать ремонт, обращаться буду только к вам.

Дарья о «Фундамент»
12-06-2023 20:57
Рекомендую

Обращалась за элитным ремонтом своей квартиры-студии в фундамент. Мне компанию рекомендовали как надежного и добросовестного подрядчика. Ремонт был произведен в срок, все материалы качественные, дорогие. Смотрится квартира изысканно и стильно. Не жалко за такую работу было платить такие деньги. Я осталась довольна полученным результатом. Компании большое спасибо и плюсик в копилочку!

Виктория о «Фундамент»
05-06-2023 16:57
Рекомендую

Давно хотела преобразить свою трешку, но самостоятельные попытки ни к чему не привели. Решила за помощью обратиться к дизайнерам в компанию Фундамент. Моему восторгу нет предела, так как девочки создали просто умопомрачительный проект для моей квартирки. Я без колебаний заказала в этой компании и сам ремонт. Сделали все лучше, чем на бумаге. Квартиру не узнать, в хорошем смысле слова. Так все современно, необычно и незаезженно. Квартира уютная, светлая. Красота! Мне все очень нравится. Спасибо!

Павел о «Фундамент»
29-05-2023 18:36
Рекомендую

Честная и добросовестная организация! Нашей квартире уже давно требовался ремонт. Обратились в Фундамент и не пожалели. Сделали все аккуратно и четко, процесс не занял много времени, довольно оперативно справились. По деньгам вышло не супер-дорого, что тоже приятно. Остались только положительные впечатления! Спасибо.

Демид о «Фундамент»
22-05-2023 07:55
Рекомендую

Не буду развозить здесь сопли, напишу кратко. Такого ремонта, как выполнили мне мастера компании фундамент, я не встречал нигде. Впервые я не могу ни к чему придраться, поскольку каждая работа выполнено аккуратно, ровно и надежно. Соотношение цена и качество соответствует, сроки приемлемые. Я доволен всем. Рекомендую.

Валентин о «Фундамент»
19-05-2023 08:21
Рекомендую

Хочу оставить отзыв-впечатление о строительной фирме, с которой я сделал современный косметический ремонт в квартире. У меня двухкомнатная квартира в панельном доме. Ремонт был старенький уже, да и хотелось свежего чего-то. Бригада мастеров, под руководством прораба, сделали очень стильный, аккуратный и симпатичный ремонт. По срокам довольно быстро вышло, да и по цене ремонт обошелся мне в 800 тысяч. Для подобного объема и качества работ - это просто даром. Мастера в бригаде вежливые, адекватные, никаких недоразумений или конфликтных ситуаций у нас по ходу всего ремонта не возникало. Фирма достойная, рекомендую.

Павел о «Фундамент»
15-05-2023 13:21
Не рекомендую

Руки бы поотрывать этим нелюдям! Я доверил им ремонт квартиры, а в замен получил отделку в цыганском стиле, с миллионом косяков, несостыковок по смете, по расчетам. Цены у них росли каждую неделю. Обосновать такие подъемы мне адекватно здесь никто не мог. Прораб вообще тухлый! Вел себя пофигистически на протяжении всего ремонтного процесса. Так, из серии, делайте, что хотите, а я тут просто постою! В общем я крайне недоволен. Работа отвратительная!

Лидия о «Фундамент»
08-05-2023 18:11
Рекомендую

У меня квартира-студия. Когда купила ее, обратилась сюда за дизайн-проектом и ремонтом под ключ. Осталась реально довольна. Пространство очень грамотно поделили на зоны, ремонт произвели без косяков. В общем, компанию могу рекомендовать.

Олег о «Фундамент»
01-05-2023 22:39
Рекомендую

Рад, что нашел эту фирму и обратился к ним за помощью в ремонте квартиры. Ребята отремонтировали мою двушку быстро, добротно и очень недорого. Бонусом получил советы специалистов и адекватное мнение грамотных профессионалов. У меня работала бригада мастеров с опытным и приятным в общении прорабом, который отправлял своевременно отчеты и оперативно держал со мной связь. Благодарю и рекомендую!

Геннадий Викторович о «Фундамент»
24-04-2023 16:00
Рекомендую

Хотел бы выразить благодарность компании Фундамент, прорабу, дизайнеру и всей бригаде за отличную работу. Заказывали у них разработку дизайн проекта для нашей двухкомнатной квартиры. Ремонт выполнен качественно, на совесть! Рекомендую всем обращаться!

Алексей о «Фундамент»
16-04-2023 08:28
Рекомендую

В прошлом месяце принял квартиру после капремонта, который производили мастера из фундамента. Шикарный результат, квартиру просто не узнать, так все красиво, стильно и продуманно сделано. Ремонт был выполнен на высоком профессиональном уровне, из дорогих качественных материалов. Бригада мастеров приложили все усилия, чтобы сделать квартиру максимально уютной и комфортной. Я не пожалел, что доверился этим ребятам. Ремонт вышел стоящий. Большое спасибо.

Юрий о «Фундамент»
10-04-2023 10:58
Не рекомендую

В полном шоке от Фундамента! Постоянно тянут сроки сдачи, вот ждем уже месяц когда все доделают, а мы снимаем жилье и очень накладно уже. Какие то безответственные работники, алкаши и лентяи!

Лидия Валентиновна о «Фундамент»
04-04-2023 17:22
Рекомендую

Отзыв напишу о строительной фирме Фундамент, которая на прошлой неделе закончила ремонт в моей двухкомнатной квартире. Заказывала я косметику. Захотелось чего-то новенького в интерьере. Специалисты выполнили все работы качественно, аккуратно и со вкусом. Учли мои просьбы и пожелания, даже самые незначительные. Результатом я довольна. Большое спасибо.

Максим о «Фундамент»
28-03-2023 07:03
Рекомендую

Недавно обращался в эту фирму, чтобы мне сделали капитальный ремонт однокомнатной квартиры. Скажу честно, не думал, что все будет настолько качественно и аккуратно. Претензий ноль! Выполнили все примерно за полтора месяца, хотя в договоре было обозначено два. По деньгам вышло адекватно, четко по смете. Доволен!

Игорь А. о «Фундамент»
20-03-2023 21:42
Рекомендую

Могу поставить пять баллов за ремонт в нашей квартире и интересную задумку с перепланировкой. Компания Фундамент работает профессионально, со знанием дела. С поставленными задачами справляются быстро. Мне повезло с дизайнером, благодаря ему у меня теперь оригинальный интерер и дизайн. Остался доволен умением сотрудников всех уровней решать проблемы и задачи быстро и без нервотрепок.

Алексей о «Фундамент»
13-03-2023 19:15
Не рекомендую

Общее впечатление: - тотальное радолбайство и пофигизм. На заказчика просто кладут... - качество работ - отвратительное - рабочие теряются, бросают работу. Новых никто найти не может - при возникновении проблем - никто не позвонит и ничего не скажут. Если не приедут рабочие - ты об этом не узнаешь, пока не вызвонишь прораба, сам он не напишет никогда. - кормят завтраками про сроки, сами сроки срывают - пока не пнешь - никто ничего делать не будет - работают непойми чем. Про штроборез вообще никто не слышал, штробу ковыряли болгаркой и перфоратором - своих рабочих нет или почти нет, только случайные таджики не в штате, которые могут просто всё бросить и уйти - прораб приезжает на объект хорошо если раз в пару недель (декларируется 3-4 раза в неделю) - поддержка в мессенджерах не отвечает. На демонтаж рабочие приехали без инструмента вообще. В следующий приезд привезли что-то из Леруа, свежекупленное. Отверток(!!!) у них не было, просили у меня. Дал. Они их убили напрочь, новые не купили. Резюмируя: не связывайтесь с этой шарашкиной конторой. Никогда. Ни за что.

Ярослав о «Фундамент»
11-03-2023 08:00
Рекомендую

Сделал пока только ремонт санузла в квартире (капитальный, с заменой всех труб, стояков, полностью сантехники и кафеля). По качеству все выполнено отлично, аккуратно, ровненько и надежно. Бригада работала адекватная, трудолюбивая и добросовестная. Я всем остался доволен. В дальнейшем буду еще к вам обращаться за ремонтом во всей квартире.

Руслан о «Фундамент»
06-03-2023 00:03
Рекомендую

Для меня было важно, чтобы мастера фирмы успели закончить ремонт к назначенному сроку, поскольку нужно было перевозить семью из другого города. Большое спасибо специалистам - все успели вовремя! Работу оцениваю на отлично и очень рад, что не ошибся в выборе компании!

Виктория о «Фундамент»
27-02-2023 16:00
Рекомендую

Выбирая строительную компанию, я руководствовалась мнением своих знакомых. Отзывы отзывами, но когда реальные друзья говорят, то это надежнее. В итоге остановилась на компании Фундамент и заказала косметический ремонт здесь. Не ошиблась, да и друзья не подвели. Компания надежная и ответственная. Ремонт мне сделали отличный, даже я, вредная, придраться не могу. Молодцы!

Денис О. о «Фундамент»
27-02-2023 00:05
Рекомендую

С этой фирмой сделал отличный ремонт в квартире. Работы велись слаженно и оперативно. Бригада мастеров работала дружно и достаточно аккуратно. Мне было приятно иметь дело с этой фирмой. Выполнили всю работу на совесть! Квартира получилась великолепной! Спасибо.

Никита Борисович о «Фундамент»
20-02-2023 17:09
Не рекомендую

С Фундаментом завершили сотрудничество скандалом. Настолько безалаберного и расхлябанного поведения я от вас не ожидал. Никакого контроля ремонтного процесса со стороны прораба. Бесконечные задержки с поставками материалов. То у них одни мастера на другом объекте, то другие. Работа стоит, не движется. Ничего нормально и конкретного бригада сказать не может. Сроки затягиваю и когда все это завершится никто не может мне сказать. Мороки с ними не оберешься. Я расторг контракт и нанял другого подрядчика, а чем совершенно не пожалел. С вами работать невозможно. Надеюсь, что большинство вашим заказчиков наткнутся на мой отзыв и примут его к сведению!

Виталий о «Фундамент»
13-02-2023 21:55
Рекомендую

Подрядчика выбирал долго и наткнулся в интернете на компанию фундамент. Доверил им ремонт своей квартиры, поскольку мне понравилось их портфолио. Дизайн-проект разработали оригинальный, да и сам ремонт сделали отменный. По срокам и деньгам получилось все, как оговаривалось в договоре. Хочу выразить огромную признательность за помощь в решении поставленных задач. Справились на отлично!

Станислав о «Фундамент»
07-02-2023 21:31
Рекомендую

Бригада компании Фундамент отлично сделала ремонт моей квартиры под ключ. В ходе моего ремонта вообще проблем не было, а если возникали какие-то вопросы, то прораб решал их самостоятельно. По факту недостатков я не выявил. Мастера Фундамента сработали очень хорошо!

Сергей о «Фундамент»
31-01-2023 21:56
Рекомендую

Обратились в Фундамент по поводу капитального ремонта трехкомнатной квартиры. Хотели многое изменить, но переживали, что это будет долго. Однако, мастера компании времени даром не теряли, работали быстро, с энтузиазмом. По окончании работ дали нам гарантию на ремонт. Понравилось то, что цены здесь адекватные, а мастеров отличает профессионализм и доброжелательность. От моей семьи большое спасибо.

Виталий М. о «Фундамент»
24-01-2023 20:40
Рекомендую

Сотрудничал с Фундаментом во время ремонта своей квартиры. Результатом доволен. Оговорили с дизайнером, что хотим получить в итоге ремонта и нам предложили варианты дизайн-проекта. Одобрив понравившийся проект, бригада приступила к работе. Поработали мастера на славу! Компания надежная! Рекомендую.

Егор о «Фундамент»
16-01-2023 09:28
Не рекомендую

Ничего хорошего про фундамент сказать не могу, кроме того что компания заточена на выкачку денег из заказчика! первичная смета и то что мне озвучили при выходе на объект в два раза отличалось в сторону удорожания, плюс не понравился совершенно не компетентный прораб. В договоре также нашел несколько пунктов, согласно которым во всех косяках компании компания не виновата! То есть мы косячим вы расхлебываете. Не рекомендую.

Константин о «Фундамент»
09-01-2023 20:00
Рекомендую

Если вы хотите ремонт без забот, то можете смело обращаться в эту компанию. Мне понравилось как их бригада сделала ремонт в моей квартире. Я не пожалела, качество на уровне, на котором они себя и позиционируют. Мне не пришлось ни до кого по сто раз дозваниваться, прораб и менеджер всегда были на связи, всегда можно было уточнить интересующий вопрос. Сделали все в то время, о котором и договаривались. В общем, остались только положительные эмоции. Рекомендую!

Павел Карпов о «Фундамент»
02-01-2023 16:58
Рекомендую

Хочу поблагодарить компанию Фундамент, за выполненные услуги по ремонту нашей квартиры. Цены приемлемые, хорошее качество, работы выполнили в сжатые сроки, не смотря на большие объемы. С такими мастерами приятно сотрудничать и вообще иметь дело. Не переживал за все время ремонта о том, что выйдет. Поскольку я принимал работы поэтапно и можно было корректировать и регулировать какие-то моменты и нюансы. Очень понравилось как оформили детскую и нашу спальню. Эти комнаты получились самые интересные. Спасибо за труды и за высокое качество.

Алексей о «Фундамент»
26-12-2022 23:00
Не рекомендую

Пожалел что заказал косметический ремонт у строителей фундамента. В результате их действий попал на крупную сумму и время. Отвратительная работа.

Игорь о «Фундамент»
19-12-2022 15:07
Рекомендую

Под новый год решился сделать себе косметический ремонт квартиры, но столкнулся с проблемой поиска компании, которая могла бы осуществить мои планы качественно и за хорошую цену. Тогда, наткнулся на фундамент и начал более подробно изучать эту ск. Отзывы были положительные, цена, впринципе, устраивала. И, в итоге, вызывал себе замерщика, обговорил с ним пару моментов, оформил заказ на ремонт. И вот, работа окончена, срок был более 30 дней, но результат отличный. Стоимость в течение ремонта не возраста, что не может не радовать. Однозначно могу рекомендовать к обращению, в случае надобности косметического ремонта!

Елизавета о «Фундамент»
12-12-2022 10:23
Рекомендую

Недавно я приобрела однокомнатную квартиру, в связи с этим пришлось делать капитальный ремонт. Просмотрела много фирм и, пообщавшись с несколькими из них, прикинув примерную стоимость, остановила свой выбор на Фундаменте. В итоге, не пожалела! Мне все очень понравилось - отношение, оперативность, подход к работе. Работу сделали в срок. Качество супер! Я осталась довольна. Всем рекомендую!

Денис о «Фундамент»
05-12-2022 00:10
Рекомендую

Сотрудничеством с компанией Фундамент я остался доволен. Здесь надежные, опытные мастера. Ремонт выполнили на высшем уровне, все сделано аккуратно, красиво и стильно. Сроки все соблюдены, за рамки прописанной сметы мастера не вышли. Все очень организованно и слаженно. Ремонт достойный. Я рад, что не клюнул на более дешевые предложения других контор, и выбрал именно вас. Вы лучшие!

Эдуард Хрол о «Фундамент»
28-11-2022 13:23
Рекомендую

Мастера компании Фундамент делали мне ремонт в коттедже. Купил его в жилом состоянии, но все-таки хотелось немного изменить интерьер. Я приверженец современного стиля с минимумом деталей и декора. Дизайнер фирмы прислушался к моему мнению и создал просто шикарный интерьер в скандинавском стиле. Это именно то, что мне было нужно. Реализация проекта заняла шесть месяцев, работ было очень много, поэтому такие сроки обоснованы. Использовали только качественные материалы. Я поначалу переживал по этому поводу, но потом меня убедили в том, что для сотрудников компании качество работ важно не меньше, чем для меня. В результате ремонт закончили вовремя, я доволен всем.

Геннадий о «Фундамент»
21-11-2022 19:20
Рекомендую

Квартиру приобрел на вторичном рынке, по деньгам недорого, но и состояние у нее было никудышним. Переехать хотелось, как можно скорее, поэтому обратился к профессионалам. Спасибо специалистам этой компании, за то, что дали такую возможность. Ремонтом остался полностью доволен! Бригада, которая работала у меня, оказалась компетентной и к поставленным задачам подошла со всей ответственностью. Ремонтные работы сделаны без нареканий. Спасибо за отличную работу.

Владимир Д. о «Фундамент»
16-11-2022 08:57
Рекомендую

Эту компанию нашли случайно в интернете. После приезда замерщика мы не долго думали, так как предложение нас вполне устроило. Работала у нас опытная бригада, ребята грамотные и аккуратные. Ремонт был закончен точно в срок. Мастера постарались на совесть! Ремонт можем оценить на отлично! Данную компанию не стыдно рекомендовать!

Игорь о «Фундамент»
10-11-2022 17:22
Рекомендую

Переделывали однокомнатную квартиру в студию. Решили поручить ремонт этой фирме и не прогадали. Компания продемонстрировала вдумчивый и тщательный подход к поставленным задачам. Бригада, которая непосредственно делала ремонт, оказалась выше всяких похвал. Высокопрофессиональные рабочие, четко знающие свое дело. Мы довольны. У нас остались только хорошие впечатления о фирме.

Петр Сергеевич о «Фундамент»
02-11-2022 22:21
Не рекомендую

Хамское отношение, вот что получите при заключение договора с данной фирмой. Ремонт вместо обещенных 2 мес делался 4,5!!!! Рабочие постоянно меняются. Звонки и жалобы в офис не дают никакого результата, в ответ одно и тоже что все исправят. Исправьте для начала свой подход к клиентам, которые вам деньги за работу а не за разговоры и обещания платят!!!

Евгений о «Фундамент»
20-10-2022 16:35
Рекомендую

Затеялся ремонтом санузла в квартире и переоценил свои силы. Пришлось в срочном порядке искать себе в помощь профессиональную компанию. По совету друзей обратился в Фундаменто, где мастера в оперативные сроки помогли мне привести ванную с туалетом в надлежащее состояние. Заменили сантехнику, установили душевую кабину, сделали натяжной потолок с мелкой подсветкой. Смотрится как звездное небо. Установили дополнительную боковую подсветку. Заменили кафель на новый (я закупил испанский кафель с рисунком). Смотрится очень красиво, а главное надежно. Ребята, спасибо большое!

Степан о «Фундамент»
09-10-2022 08:44
Рекомендую

У нас квартира была в запущенном состоянии, капитальный ремонт был просто необходим. Эту фирму выбрали за оперативность - это единственная организация, которая быстро просчитала точную стоимость и предложила приступить к работам через неделю. С ремонтом рабочие справились за два с половиной месяца. Работы все выполнены качественно. Я доволен результатом.

Денис о «Фундамент»
30-09-2022 13:35
Рекомендую

Работы по ремонту моей квартиры мастерами компании выполнены замечательно, мастерам могу адресовать только самые теплые слова. Давали советы и помогали в закупке материалов. Прораб полностью контролировал рабочий процесс. Я очень доволен и всем рекомендую профессионалов своего дела. Теперь всегда будем обращаться только сюда!

Кирилл о «Фундамент»
22-09-2022 14:49
Рекомендую

С первых минут общения, компания зарекомендовала себя с положительной стороны. Работники грамотные, доброжелательные, проконсультировали по полной программе. Меня все устроило и мы заключили договор. Ремонт квартиры специалисты выполнили в срок, без недочетов. Оплата производилась по итогу ремонта. Остался доволен проделанной работой. Теперь буду точно знать, куда обратиться при необходимости.

Семен Сергеевич о «Фундамент»
11-09-2022 18:08
Рекомендую

Нужно было сделать ремонт в квартире, которая досталась по наследству. Сотрудничали с этой компанией. Заказывали ремонт под ключ, поскольку и цена вполне адекватная, и дизайн-проект в подарок. Работы мастера сделали вовремя. Ремонтом мы остались довольны. Все выполнено без нареканий.

Михаил о «Фундамент»
04-09-2022 15:36
Рекомендую

Делать ремонт в квартире сейчас удовольствие не из дешевых. Одно дело, когда квартира новая, другое, делать ремонт в старой. По рекомендации хороших знакомых, обратился в эту строительную компанию. Мне досталась в наследство квартира в доме, где ремонт не делался никогда. По составленной смете претензий не было. Одним из основных заданий был ремонт под ключ. Цены приемлемые, качество гарантировалось. В оговоренное время приехали рабочие. Ребята оказались очень коммуникабельными, с работой не затягивали. Дополнительных расходов не понадобилось. Закончили вовремя. Квартира получилась отличная - современная, стильная, красивая. Спасибо.

Людмила о «Фундамент»
29-08-2022 16:22
Рекомендую

Сердечная благодарность компании Фундамент за строгое соблюдение сроков и отличное качество выполненных работ по ремонту моей квартиры. Были выполнены все договорные обязательства, а мастера отлично справились со всеми поставленными задачами. Спасибо.

Николай о «Фундамент»
19-08-2022 13:04
Не рекомендую

Не связывайтесь никто с этой компанией...придут красиво все напоют,а потом когда заключаешь договор все интересней и интересней....цены растут и не просто а в десять раз.....качество работы вообще ноль.....не давайте ключи от квартиры ....у нас потом их вообще забрали....бардак за собой не убирают...в квартире свинарник устраивают...ламинат положили вообще все испортили....

Екатерина Андреевна о «Фундамент»
11-08-2022 13:47
Рекомендую

Отличная команда для занятых клиентов! Компанию выбрала интуитивно. Понравилось, что все было ясно с первых дней. Смета четкая и подробная. Для меня важно было уложиться в сжатые сроки. Подписали договор на ремонт квартиры под ключ и я уехала по работе, свалив весь процесс на прораба и его ребят. Получала фотоотчеты о проделанной работе, после чего оплачивала каждый этап. Ребята молодцы! Уложились в срок и в смету. Для меня все прошло без нервов и проблем. Рекомендую однозначно!

Юрий о «Фундамент»
03-08-2022 14:08
Не рекомендую

В Фундамент нанимают на ремонты самый что ни на есть сброд! Таджикско-узбекская бригада, ломано говорящая по русски, не понимающая элементарных правил работы с материалом. запороли нам стяжку сухую на полу, выравнивали новым материалом, который я покупал, потом пошли косяки по выравниванию стен. Когда пришел отказываться от их мастеров сказали нет других бригад, хотите расторгайте. При расторжении сняли скидку, потому что комплексный ремонт не выполнен, вкатали по полной программе при таком низком качестве!!! Ужас!

Михаил Анатольевич о «Фундамент»
27-07-2022 08:32
Рекомендую

Сразу решил доверить ремонтные работы в своей квартире профессионалам. За помощью обратился в компанию Фундамент. Ребята отнеслись к делу очень ответственно. Работали строго по графику, бережно и рачительно относились к строительным материалам, учитывали все мои пожелания. Ремонт закончили в срок. Все просто идеально! Рекомендую!

Григорий о «Фундамент»
22-07-2022 11:18
Рекомендую

Заказывал здесь отделку своего загородного дома. С подрядчиком мне явно повезло! Я практически не контролировал процесс из-за занятости на работе, доверив эту функцию прорабу. Бригада работала ответственно и слаженно. Работы выполнили очень аккуратно, добротно и надежно. Все получилось великолепно! Спасибо.

Александр Л. о «Фундамент»
15-07-2022 21:00
Рекомендую

Сделал ремонт загородного дома с компанией фундамент. Достойный ремонт, выполненный на высочайшем уровне. Все мои требования выполнили безпрекословно. Регулярно созванивался с прорабом и был в курсе каждого нового этапа работы. На разработку моего дизайн-проекта потребовался ровно месяц. Сделали отменно, дизайнер постаралась и оформила шикарный интерьер всего дома в стиле модерн. Все грамотно, потому, что изначально продумано до мелочей. Эстетика на высоте, мне кажется лучше не придумаешь. Я всем доволен.

Александр о «Фундамент»
09-07-2022 16:07
Рекомендую

Наконец-таки закончился ремонт в моей новенькой квартире, которую я брал без отделки. Стал искать фирму, которая выполнит простой ремонт. Наткнулся на кучу левых организаций. Сложно было отфильтровать этот поток и найти нормальную фирму. В интернете нашел Фундамент, почитал отзывы и решил на ней остановиться. Ремонт сделали быстрее, чем предполагалось. Все просто и красиво, я доволен.

Виктор о «Фундамент»
02-07-2022 22:33
Не рекомендую

Доверил компании ремонт моей квартиры и был крайне разочарован, когда приехал принимать готовую работу. Мало того, что масса расхождений по дизайну, так еще и самое выполнение работ оставляет желать лучшего. Кривые стыки и швы, скрипящие полы, безобразная побелка потолков. Все в полосах. Даже невооруженным взглядом все эти нюансы видны! Как можно так бессовестно выполнять и относиться к своей работе, тем более за нее я заплатил далеко не маленькие деньги! Минусую компанию эту!

Алексей П. о «Фундамент»
25-06-2022 15:19
Рекомендую

Когда решили привести свою квартиру в порядок, обратились в эту компанию. Ее нам рекомендовали знакомые, как добросовестную и надежную. Прораб мне понравился с первой встречи. Мужчина грамотный, компетентный, выслушал все наши пожелания и посоветовал парочку интересных идей. Бригада мастеров выполнила первоклассный ремонт! Смотрится супер, да и выполнено все на совесть. Спасибо за комфорт и красоту.

Марк о «Фундамент»
16-06-2022 23:20
Рекомендую

Солидная компания! Делал с их помощью уже два ремонта. Шикарный евро в своей трехкомнатной квартире и косметику в квартире под сдачу. С мастерами и прорабом никаких проблем, ребята выполняли все добросовестно, прислушивались к моим пожеланиям. Я работой полностью доволен. Если кто-то ищет надежного подрядчика, то искренне рекомендую заглянуть в Фундамент.

Сергей Т. о «Фундамент»
12-06-2022 11:56
Рекомендую

Сотрудничеством с этой компанией доволен в полной мере. С первой встречи с сотрудниками компании стало понятно, что я обратился к надежным, добросовестным профессионалам. Все работы, поставки материалов, приемки - все это проходило строго по графику. Весь ремонт шел как часы, без сбоев. Отличная организация внутри самой фирмы - залог качества в ремонте. Я благодарен всем сотрудникам за качественную работу.

Сергей Валентинович о «Фундамент»
04-06-2022 22:22
Рекомендую

Заказывал ремонт квартиры в компании Фундамент. Прекрасная работа, выполненная настоящими профессионалами. К ребятам претензий нет. Все выполнили в сроки, без задержек. Работали коллективно, слаженно. Все сделано аккуратно и надежно. Красивое сочетание цветов придает квартире уют и тепло. Я доволен. Спасибо.

Руслан о «Фундамент»
27-05-2022 11:26
Рекомендую

Ремонт квартиры делали со специалистами этой фирмы. Так как дому уже много лет, работы было предостаточно! Со всеми задачами ребята справились на сто процентов! Работу организовали грамотно, с применением новых техлогий. Результат порадовал! Огромное спасибо.

Илья Ильин о «Фундамент»
19-05-2022 08:45
Рекомендую

Делали ремонт в квартире-студии с компанией фундамент практически с нуля. Закончили вовремя. Никаких претензий к работам нет, мастера сделали все отлично! Сотрудничеством довольны, главное, что результат радует глаз!

Анатолий о «Фундамент»
13-05-2022 17:22
Рекомендую

Хочу поделиться своими эмоциями по поводу нового ремонта в моей квартире, который производили мастера из строительной фирмы Фундамент. Все красиво и гармонично! Цена на работы здесь вполне приемлемая. По сравнению с рыночными расценками разница совершенно несущественная, зато все сделано на самом высоком уровне!

Николай о «Фундамент»
06-05-2022 14:53
Рекомендую

Сюда обратился, когда решил совместить маленькую комнату с кухней, исделать просторную кухню-столовую. А то сама кухня 6 метров и комнатка небольшая. Стены несущей между ними нет. Обсудил все моменты по ремонту и перепланировке с прорабом компании. Грамотный парень. Услышал меня. Работы были произведены оперативно и качественн. Все так, как я хотел. Большое спасибо за добросовестную надежную работу.

Андрей П. о «Фундамент»
25-04-2022 21:09
Рекомендую

Сделали замечательный ремонт в нашей квартире. У мастеров золотые руки. Всё делали аккуратно и быстро. Ничего лишнего не доплачивал. Весь мусор после ремонта ребята за собой убрали.

Никита о «Фундамент»
14-04-2022 20:38
Рекомендую

Подкопил средств на капитальный ремонт и обратился в компанию фундамент. Ремонт был сделал качественно, в соответствии со всеми строительными нормами. Я не пожалел, что обратился именно в эту компанию. Потрясающий результат!

Кирилл П. о «Фундамент»
28-03-2022 13:37
Рекомендую

Заказали в этой компании и дизайн-проект и ремонт в нашей квартире. Работали профессионально, аккуратно и качественно. Сроки соблюдались неукоснительно. Ремонт понравился и сотрудничеством с компанией мы довольны.

Илья Колот о «Фундамент»
18-03-2022 14:52
Рекомендую

Заказывал у них ремонт под ключ в своей двушке и получил дизайн-проект в подарок. С дизайнером все нюансы обсудили, рассказал, что бы мне хотелось видеть, да и со стилем оформления определились. Проект был составлен и по нему рабочие все сделали четко. Вышло даже красивее, чем на рисунке, квартира получилась в классическом стиле. Очень доволен, что специалисты фундамента смогли сделать квартиру моей мечты! Рекомендую.

Александр о «Фундамент»
05-03-2022 08:51
Рекомендую

При выборе подрядчика для ремонта своей квартиры, долго сравнивал разные компании, отмечая плюсы и минусы. В результате остановил свой выбор на этой компании. Соотношение цена-качество здесь самое оптимальное. Результатом ремонта остался очень доволен, все сделали как я хотел. Спасибо.

Анатолий о «Фундамент»
19-02-2022 07:42
Рекомендую

Не знаю, мне лично с Фундаментом делать ремонт было в удовольствие. Грамотная и вежливая бригада строителей, которая работала от и до. Все сделали качественно и аккуратно, у меня ни одной претензии нет, да и по цене меня никто не разводил на деньги. Все четко по заявленной еще до начала работ смете.

Ирина С о «Фундамент»
06-02-2022 12:28
Рекомендую

Фундамент- это для тех, кто совсем не мыслит в ремонте, как я. Все расчёты проводила компания, сделали дизайн проект, подсказали много классных идей, выбирали их исходя из коммерческого предложения, понравилось сочетание цена/качество, выполнили комплексный ремонт, мы очень рады.

Руслан о «Фундамент»
22-01-2022 13:44
Не рекомендую

Сотрудничество с этой компанией оставило неприятный осадок. Улыбки и заигрывания кончились сразу же после подписания договора и внесения аванса. Пригнали таджиков и начали пытаться меня доить! Материала вечно нехватало, из-за чего было много простоев, Смета работ постоянно росла. Да и само качество работ откровенно хромало... Много седых волос приобрёл я от такого ремонта!

Игорь П. о «Фундамент»
11-01-2022 13:41
Рекомендую

Спасибо вам большое, компания Фундамент! Очень качественно произведены работы. Вы молодцы, процветания вам и успехов.

Ярослав о «Фундамент»
15-12-2021 19:51
Рекомендую

Ответственная компания! В моей двушке, которую я взял на вторичном рынке, нужно было сделать ремонт. За вызов замерщика я не платил, на месте мне рассчитали смету, рассказали подробно по стоимости работ и материалов. Заключили договор, где подробно были расписаны условия сотрудничества, стоимость услуг и многое другое. Прораб держал меня в курсе продвижения ремонта, оплату производил по факту оказания услуг. Подписал акт после полной проверки работы. Понравилось, что за собой убрали весь мусор.

Игорь о «Фундамент»
24-11-2021 14:54
Рекомендую

Не пожалел, что по поводу ремонта квартиры обратился в эту фирму. Ремонт они умеют делать основательно. Дизайнер помог оформить все мои пожелания в единое целое и разработал проект в стиле хай-тек. Получилось потрясающе! Мастера претворили проект в жизнь со всем старанием и умением. Доволен на все сто процентов. Спасибо.

Денис о «Фундамент»
08-11-2021 13:04
Рекомендую

Мы очень благодарны мастерам из Фундамента. Все четко, в рамках оговоренной заранее суммы, в срок. Выполнили следующие виды работ: шпатлевка и подготовка стен под покраску, покраска, плитка в санузлах, заливка пола, ламинат, вся сантехника, электрика, установка и регулировка дверей, фурнитуры. Работают добросовестно, самостоятельно. Утром начинали, поздно вечером заканчивали, без отговорок и оправданий. Подсказывали хорошие решения. Было сразу видно, что опыт работы большой. Рекомендую.

Екатерина о «Фундамент»
15-10-2021 01:32
Рекомендую

В целом приятное впечатление осталось от сотрудничества. Ремонтом дома восхищаемся ежедневно, хотя ровно 4 месяца назад мы въехали в отремонтированный коттедж. Шале и классика прекрасно гармонируют. Практически вся бытовая аудио и теле техника управляется через пульт и смартфон. Нам обалденное освещение спроектировали. Только ради одного освещения такого я бы обратилась к этим ребятам еще ни раз. В принципе в интерьерах ничего сверх естественного, а смотрится каждая комната восхитительно. Это такой эффект освещение на два уровня дает. Вообще молодцы мастера!

Виктор о «Фундамент»
30-09-2021 22:05
Рекомендую

Надежный подрядчик с крепкими профессионалами! Могу смело сказать, что фирма действительно заботится о своих клиентах и о высоком уровне произведенных работ. Ценник вполне адекватный и по срокам ребята не подводят. Рекомендую!

Валерий Кузьмин о «Фундамент»
10-09-2021 14:29
Рекомендую

Могу порекомендовать компанию, как надёжную и опытную! Мне понравился открытый и честный подход, полностью прозрачное ценообразование. Я остался доволен на все 100!

Виктор о «Фундамент»
28-08-2021 12:54
Рекомендую

Фундамент прекрасно выполняет ремонтные работы. Имел дело с этим подрядчиком по ремонту в своей квартире полгода назад. Сделали шикарно, очень стильно и современно. Видно, что ремонт производился профессионалами. Я полностью удовлетворен выполненными работами. Да и сумма вполне адекватная вышла, учитывая нынешние расценки.

Тимур Башаров о «Фундамент»
02-07-2021 18:33
Рекомендую

В Фундаменте я заказывал ремонт двухкомнатной квартиры в новостройке. Мне рекомендовали компанию как надежную и порядочную. Я не ошибся. Ребята сделали все так, как я просил. Аккуратно, стильно, в выдержанном строгом стиле. Всем доволен. Благодарю.

Нина о «Фундамент»
11-06-2021 21:50
Рекомендую

Компания выполнила прекрасный ремонт под ключ в моей двухкомнатной сталинке. Проект выполнил дизайнер компании, за ходом работ следил прораб, понравилась его ответственность. Он был на связи и отвечал на все мои вопросы. Работы были закончены в срок, согласно договору и все выполнено по проекту. К качеству работ у меня претензий нет, ремонтом довольна!

Ольга Ф. о «Фундамент»
21-05-2021 07:51
Рекомендую

Долго мечтала о квартире для своей внучки и наконец-то появилась возможность приобрести квартиру, правда, без ремонта. Через некоторое время решила сделать в ней хороший ремонт, чтобы мой подарок был полноценным. Среди огромного количества компаний, занимающихся ремонтными работами, выбрала именно эту, так как слышала, что здесь работают опытные строители. В конце концов, моя внучка была в восторге от подарка. Особенно ее удивил высококачественный ремонт, который был выполнен на все сто.

Павел о «Фундамент»
14-04-2021 17:21
Рекомендую

Родители долго решались на ремонт с посторонней фирмой, однако я через знакомых нашел эту компанию. Встретились с менеджером и дизайнером, обсудили все от цены до стиля интерьера и используемых материалов. Родители переживали за качество ремонта и первое время тщательно наблюдали, я бы сказала даже мешали мастерам. Потом они поняли, что прораб все держит под контролем и перестали надоедать своими визитами. Мне понравилась работа как дизайнера, так и мастеров. Родители довольны. Спасибо.

Георгий М. о «Фундамент»
27-03-2021 15:20
Рекомендую

Понравилась быстрая реакция на заявку, такой же быстрый выезд замерщика. Потом все время на связи с менеджером и все оперативно. Я рад что выбрал именно вас.

Иван о «Фундамент»
15-03-2021 15:07
Не рекомендую

Вызвали специалиста на замеры. Приехал какой то самодовольный болван, насчитал ерунды. Я стал уточнять, так чуть ли не послан был. Мол вам посчитали ваше дело отказаться или согласиться! Вот такой шикарный подход у сотрудников Фундамента.

Герман о «Фундамент»
01-03-2021 14:34
Рекомендую

Ремонт квартиры получился надежный и красивый. Я не жалею, что из множества компаний выбрал именно Фундамент. Профессионально работают ребята, быстро, ответственно. Никаких проблем не возникало. Квартира получилась уютная, просторная и очень светлая. Мне нравится новая современная отделка и гармоничное сочетание оттенков в интерьере. Спасибо за первоклассную работу.

Михаил Валентинович о «Фундамент»
13-02-2021 16:00
Рекомендую

Приятно работать с опытными и добросовестными мастерами. Ремонтом в квартире, который для меня сделала компания, я целиком и полностью доволен. Качество на высоте, дизайн свежий и очень стильный. Уложились в сроки и за рамки заявленной сметы не вышли. Вот это я понимаю, профи своего дела!

Борис о «Фундамент»
28-01-2021 11:18
Рекомендую

Взяли квартиру для дочери на вторичном рынке. Убитая в хлам, но район неплохой. Пришлось делать капитальный ремонт. Спасибо мастерам компании. Со всеми поставленными задачами они справились на отлично! По качеству претензий нет. Дочь довольна стилем и современным дизайном. Спасибо.

Игорь о «Фундамент»
09-11-2020 08:55
Рекомендую

Были наслышаны об этой компании, поэтому, когда встал вопрос ремонта квартиры, обратились именно сюда. Здесь работают настоящие профессионалы своего дела! Произвели капитальный ремонт под ключ в нашей четырехкомнатной квартире всего за 3 месяца. Качество работ на высшем уровне! Искренне считаем, что нам повезло с компанией. Спасибо.

Ольга Фролова о «Фундамент»
01-10-2020 17:46
Рекомендую

Мне понравилось, как выполнила ремонт в нашей трехкомнатной квартире бригада компании Фундамент. Все было грамотно организовано. Касательно цены споров не было, смета была рассчитана прозрачно и правильно. Качество ремонта просто идеальное. Особая благодарность дизайнерам, которые привнесли свежие краски в интерьер.

Аркадий о «Фундамент»
15-09-2020 19:09
Рекомендую

Взял трехкомнатную квартиру в старом фонде, но в хорошем районе. Больше всего привлекла низкая цена, но ремонта там практически не было. Решил заказать капитальный ремонт у профессионалов и обратился в эту фирму. Огромным плюсом было то, что закупку и доставку материалов выполняет сама организация, мне не пришлось возиться с дополнительными хлопотами. Мастера управились быстро, выполнили все на достойном уровне, без косяков. Результат меня устроил. Спасибо.

Павел о «Фундамент»
30-08-2020 21:53
Рекомендую

Обратились в эту компанию по совету знакомых. Созвонились с представителем, встретились, обсудили все моменты и наши пожелания, обговорили какой мы хотим стиль и прочее. Во время ремонта я приезжал только 2 раза и то без нужды. Бригада специалистов работала слаженно и четко. Главное моей жене понравился подход дизайнера, они нашли общий язык сразу. Поэтому я от души рад и благодарен компании за такой хороший и качественный ремонт.

Толик о «Фундамент»
09-08-2020 12:20
Рекомендую

О компании Фундамент могу сказать только положительное! Ремонт квартиры прошёл как по маслу, все без каких-либо проблем, работа сделана на совесть.

Дмитрий Першин о «Фундамент»
24-07-2020 15:08
Рекомендую

Хочу сказать, что нам очень повезло с подрядчиком, делавшим ремонт в нашей новой квартире. Их нам порекомендовали, поэтому сразу доверились компании Фундамент. Они выполняют свою работу на совесть и соблюдают все обещания, данные клиенту! Спасибо вам огромно и побольше довольных клиентов!

Сергей о «Фундамент»
03-06-2020 17:10
Рекомендую

Нужен был капитальный ремонт в старой однушке. Исполнителей выбирал сам и остановил свой выбор на этой компании. Подписал договор. Дальнейшее общение было с прорабом - профессиональный и адекватный дядька. Сама ремонт контролировать не мог, поэтому понадеялся на его совесть и не ошибся. Кроме того, он мне помог подобрать недостающие материалы. В итоге, я получил отличный ремонт под ключ и очень доволен.

Ефремов Михаил о «Фундамент»
24-05-2020 09:05
Рекомендую

Для меня было важно успеть закончить ремонт к назначенному сроку. Так вот, большое спасибо Фундаменту! Они все успели! Работу оцениваю на отлично и очень рад, что не ошибся в выборе компании!

Владислав о «Фундамент»
13-04-2020 12:31
Рекомендую

Обращался в эту контору по вопросу ремонта санузла в квартире (ванная-туалет). Нужно было трубы заменить, сантехнику поменять, кафель я итальянский купил. Бригада с поставленными задачами справилась на ура. Сделали быстро, ответственно и основательно. Пустоты под плиткой нет. Никакой халтуры. Мусор строительный и отходы ребята вывезли самостоятельно, сняв с меня этот головняк. Работой бригады я полностью доволен. Если кто ищет ответственную компанию, то искренне советую Фундамент!

Леонид о «Фундамент»
01-04-2020 17:53
Рекомендую

Купил квартиру в новостройке. Пришлось основательно проштудировать интернет, чтобы найти исполнителя ремонта. Остановился на Фундаменте, они мне очень подошли по расценкам. И самое главное, пообещали, что до конца работ цены не изменятся. В сроки уложились четко. Как и обещали, через три месяца я въехал в квартиру, доведенную до ума. Честно, могу смело рекомендовать эту компанию. Вы не пожалеете и деньги потратите не зря!

Андрей о «Фундамент»
26-11-2019 17:17
Рекомендую

Фундамент не подвели и выполнили прекрасный ремонт в моих аппартаментах, оперативно и качественно. Отделка стильная, все ровно, со вкусом. Бригада адекватная и профессиональная. Все работы велись слаженно и качественно. Уже более месяца прошло, а ремонт по сей день смотрится свежим и современным.

Егор Каракашев о «Фундамент»
05-11-2019 13:55
Рекомендую

Про Фундамент уже писал на другом сайте, хочу снова подчеркнуть, что здесь прекрасная организация, люди работают приятные и работящие. В сроки уложились, ремонт сделали отчличный.

Денис о «Фундамент»
30-10-2019 08:48
Рекомендую

Как только получил ключи от своей новостройки обратился в Фундамент за помощью в ремонте квартиры. Ребята сделали всю работу с нуля. Начиная от создания дизайн-проекта до реализации и вывоза мусора. Остался доволен. Молодцы!

Иван о «Фундамент»
12-10-2019 17:54
Рекомендую

Я осуществил замечательный ремонт квартиры-новостройки с помощью компании Фундамент. Поиск подрядчика для ремонта квартиры рискованное дело. Мне повезло! Все преддоговорные процедуры были сделаны быстро и комфортно для меня. Все делалось быстро и качественно. Будучи весьма загружен по своей работе, я практически отвлекался на ремонт по необходимому минимуму и в удобное для меня время. Очень важно, что по всем возникающим техническим проблемам были предложены грамотные и эффективные решения. Исполнители высококвалифицированные, аккуратные и добросовестные.

Родион о «Фундамент»
09-10-2019 19:06
Рекомендую

Мы c жeнoй нe cтaли pиcкoвaть и зaкaзaли peмoнт квартиры в кoмпaнии Фундамент. Знaeм иx ужe дaвнo. Кoгдa-тo oбpaщались к ним пo coвeту дpузeй для ремонта дачного дома. Люди тaм paбoтaют дoвoльнo oтвeтcтвeнныe, преимущественно славяне, тaк чтo никaкиx пpoблeм нe вoзникaло. И глaвнoe, этo высокое кaчecтвo!

Константин о «Фундамент»
04-10-2019 18:34
Рекомендую

Я как почитаю положительные отзывы о данной шараге, так аж зло берет! Все это проплаченная реклама! Я лично имел дело с Фундаментом, мастера которого угробили мне квартиру, затопили моих соседей, вовлекли меня в кредиты и долги. Да, никакого ожидаемого ремонта я так и не получил от них. Не верьте тому, что пишут. Отзывы заказные!

Евгений Артемьев о «Фундамент»
26-09-2019 12:48
Рекомендую

Для ремонта своей квартиры выбрал исполнителями компанию Фундамент. Нужно отметить, что на деле специалисты оказались настоящими мастерами своего дела. В кратчайшие сроки моя квартира преобразилась. Приятно, что есть люди, любящие свою работу и ценящие каждого своего клиента. Ремонт сделали на пять с плюсом! Я остался очень доволен.

Александр Сергеевич о «Фундамент»
01-09-2019 21:51
Рекомендую

Нужен был капитальный ремонт квартиры и мы долго искали фирму, которой могли бы его доверить. Благодать нам порекомендовали друзья и мы остались довольны. Ежедневно прораб радовал нас фото и видеоотчетами о проделанной работе. Когда мы пришли принимать квартиру, то не нашли ни одного недочета. Благодарим сотрудников фирмы, за отличную работу.

Иван о «Фундамент»
23-08-2019 15:00
Рекомендую

Заказывали в компании ремонт квартиры под ключ. В целом остались довольны своим выбором. По качеству вопросов нет, все сделано очень профессионально. По срокам тоже не подвели, закончили даже раньше на 3 дня, что естественно порадовало. Семья ремонтом довольна. Спасибо.

Семен о «Фундамент»
04-08-2019 12:11
Рекомендую

Респект специалистам Фундаменту за качественный ремонт нашего санузла. Он был у нас в ужасном состоянии, практически в аварийном. Большое спасибо прорабу и его рабочим за серьезный подход к работе. Вот на кого надо ровняться! Все сделали на отлично, санузел теперь не узнать, в нем можно жить! Спасибо за отличную работу.

Леонид о «Фундамент»
11-07-2019 22:12
Рекомендую

С выбором подрядчика я не ошибся! Ремонт в квартире сделали добротно и со сроками не подвели! Помогли с подбором материалов, сами договорились с транспортной компанией и доставили все в квартиру. Очень понравился честный подход к работе. Молодцы!

Корней о «Фундамент»
28-06-2019 16:17
Рекомендую

Недавно купили двухкомнатную квартиру в новостройке, и, соответственно, встал вопрос ремонта. За помощью обратились в эту компанию. Порешали все нюансы, оговорили все важные моменты. Заключили договор, после чего приехал прораб с бригадой рабочих. Отработали очень хорошо и быстро. Смета в процессе работы не изменилась - как договорились изначально, столько и заплатили. Спасибо компании и ее специалистам. Рекомендуем!

Григорий о «Фундамент»
05-12-2018 09:17
Рекомендую

Строительная компания "Фундамент" год назад производила капитальный ремонт, с заменой сантехники, труб, столярки. Работы все до единой выполнены качественно и очень аккуратно. Сотрудники компании зарекомендовали себя с хорошей стороны. Компанию порекомендовал бы своим хорошим знакомым.

Александр о «Фундамент»
27-11-2018 12:16
Рекомендую

Купил квартиру в новостройке и там, естественно, надо было делать ремонт. Для этого дела обратился в компанию Фундамент, где мне рассчитали стоимость отделки квартиры, которая меня вполне устроила. Ко мне приехала бригада с замечательным прорабом и тут же принялись работать, не отходя от проекта. Мастера работали на совесть, качественно. Закончили отделывать 3-х комнатную квартиру точно в срок. Я доволен!

Владислав о «Фундамент»
01-11-2018 10:27
Рекомендую

В этой компании я заказал косметический ремонт в своей квартире. На тот момент там были самые выгодные предложения. Бригада очень оперативно сработала и ремонт произведен был за три недели. Уже месяц почти живу в обновленной квартире. К качеству выполненных работ по сей день нет претензий. Все настолько аккуратно и надежно было выполнено. Сегодня ремонт остается модным и стильным. Мы с женой благодарны компании за сотрудничество и такой превосходный долговечный ремонт в нашем уютном гнездышке.

Фёдор о «Фундамент»
14-10-2018 12:09
Рекомендую

Мастера строительной фирмы "Фундамент" проводили мне элитный ремонт двухкомнатной квартиры. Все по дизайн-проекту и под ключ, полгода вообще не приезжал на объект. Прораб периодически кидал фотки на вайбер. Когда приехал принимать работу, увидел полностью готовую для заселения квартиру, мастера даже мусор успели убрать. Отличная работа, очень доволен!

Руслан о «Фундамент»
11-10-2018 15:02
Рекомендую

Купил 3-х комнатную квартиру, состояние - стены и пол - бетон. Выбрал компанию Фундамент. После замеров квартиры, в скором времени, они бесплатно предоставили дизайн-проект в 3D моей квартиры со стенами, которые были на момент замера и наглядно мне показали - как она преобразится после ремонта. Указали какие стены они удалят, а какие надстроят. Бригада - отличные ребята. Знают свое дело. Все сдали в срок и качество ремонта отличное. Нам с женой очень нравится новая квартира. Сын в восторге от своей детской комнаты. Всем рекомендую эту компанию.

Вероника о «Фундамент»
27-09-2018 12:30
Рекомендую

Заказывала в компании "Фундамент" установку системы умный дом, показались мне самыми надежными. Я не ошиблась, так как все работы мне выполнили на отлично, система функционирует без проблем. Отзыв пишу спустя несколько месяцев, поскольку хотела проверить качество работ. Если вам необходимы профессиональные мастера, то вы их точно найдете в этой компании.

Максим о «Фундамент»
15-09-2018 13:09
Рекомендую

В строительной компании "Фундамент" я заказывал ремонт небольшого коттеджа, который нужно было оформить в стиле кантри. Мастера фирмы справились со своей задачей идеально, благодаря чему сейчас дом выглядит шикарно. Никто не требовал огромного количества денег, дополнительные растраты тоже отсутствовали. Однозначно могу рекомендовать компанию для ремонта!

Олеся о «Фундамент»
08-09-2018 10:52
Рекомендую

По рекомендации подруги обратилась в компанию Фундамент. Очень рада, что послушала Людочку. Отлично мне все сделали. Стены такие ровненькие, полы ровные, во всей квартире прям идеально)) еще потолки сделали с узором, красивые, а также освещение улучшили. Я заказала, как и она, дизайн и ремонт, и как же я была счастлива, что потом мне деньги за дизайн вернули, это в пдарок вышло))) так мило и здорово) компания супер!

Марина Олеговна о «Фундамент»
05-09-2018 10:03
Рекомендую

Дочка обратилась в компанию "Фундамент", чтобы сделать мне сюрприз. Удался он на все 100%.. Пока я была на даче, то она все организовала, очень сжатые сроки попросили, т.к. я больше. чем на месяц не уезжаю. И ведь справились и даже очень хорошо. Стены у меня были кошмарные, с разничей в 10 см, теперь ровненькие. красивые, пол новый! Потолки беленькие ровные, это чудо! Спасибо огромное, вы воплотили мои желания))

Коновалова Ира о «Фундамент»
04-09-2018 19:42
Рекомендую

Обратилась в компанию Фундамент. Сразу приветливо ответили, на следующий день после звонка приехал замерщик, составили смету, озвучили стоимость и спястя небольшое кол-во ывремени, данное на закупку материалов, принялись за ремонтные работы, проект мне был не нужен, хорошо справляются итак. Уже обои доклеивают, я очень доольна тем, что получается)))

Юрий Остапюк о «Фундамент»
17-08-2018 14:52
Не рекомендую

Обратился сюда, чтобы сделать ремонт в офисе своей компании. 2 этажа, 8 комнат, кухня, 2 туалета, зал для презентаций, переговорная и холл. Выбрал эту компанию , потому что они выдают гарантийный талон на 3 года. И знаете не зря, несмотря на то, что в день сдачи проекта все выглядело хорошо. Не прошло и недели, как все начало потихоньку разваливаться. То обои отклеятся, то плитка отколется, то упадет раковина, то проломится потолок. В итоге уже больше года рабочие Фундамента приезжают к нам каждую неделю и исправляют свои косяки, и нет этому конца и края(( А поверьте очень отвлекают моих сотрудников.

Сергей о «Фундамент»
10-08-2018 17:25
Рекомендую

Жена обратилась к этим профессионалам ремонта. К сожалению, не поставив меня в известность. Если бы она это сделала, то мы не заключили бы договор с самыми непрофессиональными рабочими Москвы а может быть и всей России. Самыми ленивыми и бесполезными рабочими, которых только можно было найти.

Толя о «Фундамент»
09-07-2018 12:44
Рекомендую

Подарил жене на годовщину ремонт квартиры на её вкус))) Визгов и счастья было море, и вот. выбор упал на "Фундамент". Одно название, уже говорит об надежности. И не прогадали. Справились в сроки, сдали все вовремя. Хорошо провели работы, качество работ хорошее, выглядит все очень надежно) В ходе работ не было каких то критических проблем, решалось все быстро и без нашего участия. Считаю компанию хорошей, ставим с женой оценку 5 с плюсом и рекомендуем всем))

Ася о «Фундамент»
19-06-2018 14:23
Рекомендую

Компания фундамент подарила мне дом и уют. Я не ожидала, что может быть такое обслуживание. Простое и ненавязчивое, без лишней суеты, когда не тороторят, а нормально объясняют и ход работы и с каких данных составляется смета и как будут происходить закупки и т.д. У меня отличный прораб Валерий. он понимающий и добрый человек, а также простой и открытый. Отлично следил за работами и давал люлей тем, кто халявил. В итоге я счастлива этому ремонту и делюсь своей радостью с вами, мои дорогие! Это лучшая компания из всех, что я встречала!

Nickolai о «Фундамент»
18-06-2018 12:04
Рекомендую

Мне компания закончила делать ремонт буквально на днях. Никаких изъянов, всё, согласно смете и дизайн-проекту. Доволен!!!

Иван Петров о «Фундамент»
05-04-2018 14:09
Рекомендую

Делал ремонт у себя в квартире от компании Фундамент и хочется поделиться своими впечатлениями от сотрудничества с ними. Во первых фирма сама не очень большая, но за то берут денег за ремонт в сравнении с конкурентами в нашем городе, просто копейки. Сам ремонт выполняют конечно же по договору и что мне понравилось уложились с моим ремонтом точно в срок, даже раньше немного на пару дней. По самим работам и их качеству нареканий в целом нету, каких либо изъянов или пробелов как я не проверял нечего особенного не нашёл.Поэтому для ремонта квартир эта компания думаю хорошо подходит.

Дмитрий о «Фундамент»
05-04-2018 10:59
Рекомендую

Хочется сказать огромное спасибо фирме Фундамент за сделанный ремонт квартиры. Квартира 96 кв.м по срокам выполнения 6 месяцев. Ремонтом квартиры особо заниматься время не было данную бригаду фирму по рекомендовали коллеги мужа ( тоже делали евроремонт в Москве ). Ребята сами занимались подбором и доставкой чернового материала, без нашего участия принимали плитку и двери ( спасибо что обратили внимание на приём нами закупаемого материала). В итоге не думали что ремонт будет таким спокойным, лёгким. Это наш 3 ремонт и есть с чем сравнить ...так же удобная форма оплаты " по этапно " аванс за работы не берут.. сделали получили. Качество работ очень достойное. Спасибо за консультирование даже в 23,00 часа... Всего самого лучшего вашей фирме!

Евгений о «Фундамент»
03-04-2018 14:03
Рекомендую

Отделка и ремонт ванной комнаты зависят в частности от цены на материал,которыми вы собираетесь делать ремонт. Мы решили не экономить и сделать все по максимуму. Материалы мы выбирали лучшие,так же как и фирму мы выбрали лучшую в своем роде. И ни разу не пожалели о своем выборе, Отдельное спасибо за проявленное терпение, когда с супругой не могли придти к общему мнению по материалам и некоторым перегородкам. Времени на дизайнера не было и пришлось все планировать самим, в чем успешно нам помогал ответственный за объект прораб. Работать было легко и тяжб ремонта, как таковых, мы не ощутили на себе, за исключением финансовых затрат. А делали все для себя и хотелось получше. И все получилось как хотели. Еще раз спасибо.

Виктор о «Фундамент»
03-04-2018 10:54
Рекомендую

Летом делали ремонт на кухне . Посчитали смету -цена нас устроила . Это последний раз когда мы видели прораба !работал таджик еле-еле разговаривавший по русски. Работал очень медленно и не качественно-плитку положил неровно,обои -не сходятся стыки .постоянно приходилось докупать стройматериалы которые не были оговорены изначально,затянули ремонт , на претензии руководство внимание не обратило .В итоге конечная сумма намного превышала первую , недоделки неисправили.

Ирина о «Фундамент»
26-02-2018 13:56
Рекомендую

Ремонтом нашей квартиры сначала занимался муж в свободное от работы время,а тут его отправляли на пол года в командировку в Израиль,пришлось в срочном порядке искать фирму которая и будет все это доделывать. Нам нужен был ремонт квартиры с материалами,муж нашел фирму Фундамент, объяснил им что и как он хочет,что надо доделать только а что полностью делать. я в этом абсолютно ничего не понимаю,поэтому весь процесс он контролировал по эл почте. Ему каждую неделю скидывали что сделали ,а так же фотоотчет. Так же нам помимо гарантии на весь ремонт предоставили скидку как молодоженам. И вот уже как месяц мы счастливые новоселы,спасибо вам большое,если бы не вы неизвестно сколько еще длился бы наш ремонт. От всей души еще раз Спасибо!!!!!!!

Пашина А.А. о «Фундамент»
09-11-2017 14:15
Рекомендую

Я обожаю готовить, но тесная кухонька не позволяет мне развернуться и исполнить все что я хочу, поэтому я решалась на полное изменение своей квартиры и обратилась в компанию Фундамент. Требовалось снести стену и объединить кухню и комнату , все равно живу одна. Больше всего я благодарна специалистам компании Фундамент за то , что взяли на себя всю сложность согласования перепланировки с БТИ и мне не пришлось ругаться, переживать и вообще вникать во все технические сложности. Спасибо!

Райт Галина о «Фундамент»
19-10-2017 12:13
Рекомендую

От компании Фундамент нам требовались электромонтажные работы в нашем новом офисе. Предыдущий подрядчик сдал объект без подключенный электрических приборов, что очень разочаровало нашего босса и мне требовалось найти компанию которая сможет быстро и в срок исправить сложившуюся ситуацию. И компания Фундамент прекрасно справилась с поставленной задачей .

Наумова Владлена Владленовна о «Фундамент»
12-10-2017 14:40
Рекомендую

О МОЙ БОГ! Если можно было бы написать еще более крупными буквами я бы сделала. Вы не представляете как же я СЧАСЛИВА, что нашла такую компанию как ФУНДАМЕНТ!!! Они исполнили мою МЕЧТУ, месту всей моей жизни. Теперь моя квартира просто ИДЕАЛЬНА. Других слов и не подобрать. Цветовые решения, отделочные материалы. Нет это не пересказать словами. Каждый день я возвращаюсь домой с работы и ВОСХИЩАЮСЬ ремонтом!

Левицкий Карл Сергеевич о «Фундамент»
03-10-2017 16:51
Рекомендую

Моя семья коренные москвичи, мы жили в Москве еще до Великой революции. Сначала в своем доме, потом благодаря связям дедушки в 1957 году нас поселили в одну из первых высоток. Со временем покойный батюшка выкупил у соседей их квартиру и наша жилплощадь увеличилась до 5 комнат. Содержать их конечно нелегко, но мне помогает сын, достойный продолжатель нашего рода Левицких. Именно он и предложил оплатить полный косметический ремонт, а мне пока отдохнуть где-нибудь в пансионате. Я конечно изначально был против, все-таки я должен присматривать за рабочими людьми, чтобы они не напортачили. Но сын меня уговорил. Вернувшись осенью я был поражен. Компания Фундамент (название не очень, если честно) умудрились отремонтировать все , но при этом сохранить дух нашей семьи. Моя вам благодарность!

Волкова Марина о «Фундамент»
08-08-2017 16:24
Рекомендую

Мой батенька, Волков Александр Борисович, подарил на 18летие мне отдельную квартиру, дабы жила я самостоятельной жизнью и вообще становилась взрослым и ответственным членом общества. В общем ремонт я должна была сделать сама. Ну как сделать найти подрядчика и оплатить из своих денег, благо у меня были накопления на такой случай. Компании Фундамент удалось реализовать все мои потребности без вылезания за границы бюджета и без лишней нервотрепки. Спасибо!

Наташа о «Фундамент»
07-08-2017 21:28
Рекомендую

Фундамент новое имя в моей записной книжке! Если где-то что-то надо будет сделать только к ним! Видела какой-то негатив, но даже не обращаю внимание! Могу только сказать вам не повезло! А мне повезло и я очень счастлива! Ремонт так преобразил мою милую квартирку, что хочется полить ее сливками и съесть! :-))) Безмерно рада и счастлива! Даже решила научиться готовить не только вкусно, но и красиво, подстать интерьеру кухни!

Люба о «Фундамент»
21-07-2017 21:27
Рекомендую

Был очень неудачный опыт с одной мелкой конторкой. Решили, что надо выбрать какую-то солидную фирму с именем. Выбрали и очень рады, что не ошиблись! Квартира-трешка, ремонт длился около трех месяцев, по срокам примерно попало, мы особо не следили, потому что знаем, что такое ремонт. Ингода случаются форс-мажоры. Но тут все прошло гладко! Все сделано просто ИДЕАЛЬНО! Швы на плиточке даже просто гладить приятно ) Теперь на прием ванны у меня уходит в два раза больше времени )) Просто лежу и наслаждаюсь окружающей меня красотой!

Артем о «Фундамент»
12-06-2017 21:27
Рекомендую

Большой компании большой бюджет! : ) Вложенные средства абсолютно полностью себя оправдали! Редко пишу отзывы но тут прямо невозможно было этого не сделать! Оказался на руках свободный бюджет, и тут супруга намекает а ты помнишь, да? Ремонт. Помнишь же? Помню, как не помнить, если тебя каждый месяц пилят этим вопросом : )) Бюджет вложили, ремонт, совершенно прекрасный, получили! Мы наверное еще месяц вместо походов в кино и рестораны будем наслаждаться нашим новым интерьером! : )

Ловцова о «Фундамент»
22-03-2017 16:27
Рекомендую

Кухню нашу пора уже давно менять. И вот наступило ее время. Нашли объявление в интернете. И вроде была акция. Уже не помню. Оставили заявку по телефону. Нам перезвонили, и назначили время когда к нам приедет мастер. После мастера уже мы приехали на фирму. Подписали договор, оплатили часть ремонта. И на след.день уже приехала бригада. Кухонька к нас маленькая, ремонт много времени не занял. Обои моющиеся. Часто капли жира или воды. Естественно приходиться мвть. Обои как новые. Паркет тоже не боится влаги. Каждый день я мою пол, паркет как новый. Потолок белили специальной краской. Тоже можно протирать. Мне все понравилось. Хорошая работа.

Дата проведения работ: 05-06-2017

Анютка о «Фундамент»
20-02-2017 21:28
Не рекомендую

Почитала и восторженные отзывы, и печальные отзывы, но все же решилась обратиться. Все таки имя! Теперь вот сижу грущу : ( Почему так плохо? Почему так не качественно? Да, мелкий бюджет (относительно, конечно), но все равно! Можно же было сделать хотя бы просто аккауратно?! Подтеки краски, криво обрезанные обои, эти, проемы, как они называются у дверей? Сделаны косо. Батареи почему-то смещены в сторону от центра окна. Разочарование. : ((

Катерина о «Фундамент»
30-01-2017 21:26
Рекомендую

Обратились в Фундамент по рекомендациям и по имени, посмотрели сайт, там все так красиво! Даже трудно было предположить, что такую же красоту сделают нам в квартире! Да! Сделали! И проект очень классный! И работа проведена невероятная! Очень-очень!!! Не пожалели ни на секунду! Спасибо!

Петр о «Фундамент»
26-12-2016 21:25
Рекомендую

Крупная компания, дорогой ремонт, качество выше всяких похвал! Решили не экономить и вложиться в ремонт. 5 комнат самому не осилить! Просто потрясающая работа, прекрасное отношение к клиенту, все на 11 баллов из 10! Спасибо!

Услуги ремонта в строительных компаниях Москвы
Ремонт квартир в Москве и МО цена за м2. Монтаж/Демонтаж в помещениях
оставить заявку
Написать отзыв
Добавить комментарий
Написать администрации сайта