Аваль ремонт

12 номер в рейтинге (рейтинг +82)
133
51

Участник рейтинга с: 13.09.2016

Выполнение ремонта по дизайн-проекту не только делает его более предсказуемым, но и защищает наших клиентов от непредвиденных расходов и спонтанных решений. Вы будете владеть максимально точной информацией о сроках и конечной стоимости ремонта еще до его начала.

info@avalremont.ru
+7 (495) 120-35-39
Москва, ул. Южнопортовая вл. 5 стр. 1- 6 БЦ "Золотое кольцо"
Отзывы о компании
133
51
Андрей о «Аваль ремонт»
08-02-2024 13:21
Не рекомендую

Вообще не понял принципа работы Аваль Ремонт. Смета вроде есть, но для чего она нужна вам никто не скажет потому что все обсчитывается по факту, Карл!!!! В итоге получаете ремонт за совершенно неадекватные деньги, вдвойне завышенный бюджет, полное разочарование.

Роман о «Аваль ремонт»
01-02-2024 19:19
Рекомендую

У меня ремонт в квартире был вынужденным. Затопили соседи. Весь полок в потеках, обои, да и ламинат частями повело. За помощью обратился в компанию Аваль ремонт. Слышал от знакомых неплохие отзывы о компании. Побеседовал с менеджером в офисе, озвучил бюджет, который у меня имеется. Обсудили моменты ремонта, подписали контракт. Мне заменили потолок на подвесной за пару дней всего, оперативно достаточно. Ламинат тоже пришлось менять полностью. Обои переклеили. Получилось симпатично и бюджетно. Спасибо за проделанную работу.

Александр о «Аваль ремонт»
24-01-2024 00:05
Рекомендую

С этой компанией выполняли ремонт нашей однушки. Смета полностью соответствовала тому, что мы заплатили. Прораб отлично проконтролировал объем работ, сотрудники всегда были вовремя на своих местах. Бригада квалифицированная, трудолюбивая, к своему делу подошли ответственно, затратили времени ровно столько, насколько мы и договаривались.

Роман о «Аваль ремонт»
17-01-2024 12:20
Рекомендую

В моем загородном доме ремонт делала эта фирма. Проект у меня был готов, поэтому важно было не испортить задумку и качественно воплотить мечты в реальность. Справились ребята с ремонтом хорошо, никаких косяков и недоработок. Супруга также от ремонта в восторге.

Сергей о «Аваль ремонт»
10-01-2024 09:20
Не рекомендую

От Аваль ремонт только негативные воспоминания. История ремонта затянулась на 3 месяца. Ужасный сервис на всех уровнях. В данный момент жду обещанного возврата денежных средств за испорченную плитку в ходе монтажа ванной. До этого они думали, что делать с проблемой, предлагали того же мастера для их устранения. Что-либо начинает двигаться только после гневных звонков или писем. Ужасно.

Николай о «Аваль ремонт»
03-01-2024 00:04
Рекомендую

Вот есть еще нормальные компании, которые делают свою работу качественно и Аваль ремонт является таковой. По крайне мере бригада, которая мной занималась, поработала на славу. Спасибо прорабу, он все контролировал. Никакой лишней спешки, все моменты по дизайну выполнены досконально и это, конечно, главное. Рад рекомендовать компанию друзьям, уверен в них!

Савелий о «Аваль ремонт»
27-12-2023 20:08
Рекомендую

У меня остались только положительные эмоции от сотрудничества с этой компанией. Очень знающие мастера, прораб всегда контролировал весь процесс. Смета была понятна даже мне, далекому от ремонтов. Результатом доволен, квартира выглядит идеально!

Елена о «Аваль ремонт»
20-12-2023 22:49
Рекомендую

Буквально неделю назад закончился ремонт в моей квартире, я очень довольна! Понравилась работа прораба, очень грамотный и всегда был на связи, уточнял какие-то моменты, давал рекомендации. Побольше бы таких мастеров! Закончили работы в срок, как было по договору.

Вячеслав о «Аваль ремонт»
13-12-2023 20:20
Рекомендую

В начале ноября принимали квартиру после ремонта у компании Аваль ремонт. Все стильно, современно и функционально. Ремонт контролировал прораб, четкий мужик. К качеству нареканий нет.

Егор о «Аваль ремонт»
07-12-2023 21:21
Не рекомендую

Чтобы вы понимали мое возмущение по поводу Аваль ремонта, скажу так. Ремонт на 15 квадратных метрах растянули на 4 месяца! Все это является результатом непрофессионализма и наплевательского отношения к работе. Следить за работой нужно постоянно. По ходу работ сплошные несоответствия, начиная с формирования дверных проемов, которые нужно было переделывать 3 раза, заканчивая наклеиванием стеновых панелей на сырую штукатурку, что привело к множественным отслаиваниям, деформации панелей и образованию плесени. Потрачено не только время, но и дорогие отделочные материалы, за которые никто не собирается возвращать деньги.

Константин о «Аваль ремонт»
04-12-2023 13:20
Рекомендую

Ремонт в загородном доме, а также отделку зимнего сада нам делала компания Аваль. Они реально превратили наш дом в роскошный особняк, сделали все так, как мы и хотели. Дизайнер продумала эстетику и индивидуальность дома, использовав различные стили, включая классику. Дом выглядит стильно, богато и презентабельно. Видно, что работали действительно профессионалы своего дела!

леонид о «Аваль ремонт»
30-11-2023 18:18
Рекомендую

Бригада из компании Аваль Ремонт произвела первоклассный качественный ремонт у меня в квартире. Результат превзошел все мои ожидания, так круто и стильно получилось. Все отделка идеальная, ровная, аккуратная. Даже придраться не к чему. Я благодарен компании за такую профессиональную, а главное добросовестную работу!

Якоб о «Аваль ремонт»
23-11-2023 17:23
Рекомендую

Купил себе квартиру и сразу же заказал ремонт у этой фирмы. Квартира моя не большая. При заказе, сразу же предоставили список с расчетами на материалы. Проблем с материалами не было, работу выполняли качественно придерживаясь сроков. Очень благодарен за такой ремонт и цена приемлемая.

Надежда о «Аваль ремонт»
16-11-2023 18:53
Рекомендую

На самом деле, сначала хотела просто заказать дизайн-проект, но потом как-то в процессе решила и ремонт у них заказать. По итогу: за рамки сметы не вышли, укладывались в график, решали все вопросы по ремонту. Все сделали по проекту и качественно.

Сергей о «Аваль ремонт»
09-11-2023 07:53
Не рекомендую

Ужасная компания, отвратительная организация работ и подбор мастеров (набираю видимо с улицы) Мастера без инструментов и без понимания ЧТО НАДО ДЕЛАТЬ, прораб вообще хам и дилетант. Очень хороший сметчик, хорошо все объясняет и рассчитывает. но потом начинает ужас. Слава богу вовремя смогли отказаться, хотя времени потратили 2 недели. Не попадайтесь на их развод

Кирилл о «Аваль ремонт»
02-11-2023 15:16
Рекомендую

Хочу написать отзыв об этой компании. Работы были выполнены четко по графику, который мы изначально планировали. Ребята свою работу знают и справляются с ней достаточно быстро. При этом ремонт был проведен качественно. Лично нас результат порадовал и претензий к ним не возникло.

Олег о «Аваль ремонт»
26-10-2023 22:54
Рекомендую

Компания порадовала безупречной работой и оперативностью. На сайте посмотрел фотографии и решил позвонить. Сразу прислали замерщика, с которым мы решили все вопросы. Хотелось и не слишком дорого и красиво одновременно. Прораб посоветовал воспользоваться бюджетными материалами, которые по качеству почти не уступают дорогим аналогам. Просто красота. Мне нравится.

Василий о «Аваль ремонт»
19-10-2023 07:53
Не рекомендую

Сметчик, дизайнер и прораб работают как лебедь, рак и щука. В результате - несоответствие сметы итоговому ремонту, выход из сроков, рабочие и правда с улицы, ездили на объект через день сами, чтобы указывать на косяки. Менеджеру по работе с клиентами понятие клиентский сервис неизвестно - хамло. Дизайн-проект дороже, чем по рынку, в подарок получить его не так просто, как обещают вначале, по факту с прорабом интуитивно переделывали большинство моментов из проекта. Материалы - две цены от рынка, натяжные потолки - на 50% дороже. Куча нервов, времени и дополнительных денег. НЕ рекомендуем.

Эдуард о «Аваль ремонт»
12-10-2023 08:42
Рекомендую

Хочу похвалить компанию за их работу! Сделали ремонт просто она отлично. Долго выбирал компанию, но цены высокие, а те, кто дешевле, у тех хромает качество. Поэтому нашел золотую середину в лице данной компании. Удобно производится расчет, все коммуникации с мастерами и прорабом на должном уровне. Все отзывчивые, понимающие и рукастые!

Виталий О. о «Аваль ремонт»
05-10-2023 16:01
Рекомендую

Из двух компаний для ремонта своей квартиры выбрали Аваль ремонт. Отличная команда, все мастера своего дела. Мы довольны результатом, а это самое главное. Всем огромное спасибо. Вы команда! Удачи и хороших заказов.

Василий о «Аваль ремонт»
27-09-2023 12:00
Не рекомендую

Солидная на первый взгляд фирма, а по факту Аваль ремонт можно трактовать по разному. Убого, куцо, не качественно. Наваривались на дополнительных работах, на покупке второсортных материалов, косяки доделывать отказались вообще втупую! Считаю, что фирма полный пшик!

Евгений Алексеевич о «Аваль ремонт»
20-09-2023 06:00
Рекомендую

С этой компанией сотрудничаем во второй раз, спустя несколько лет после первого ремонта. И сейчас, по окончанию второго ремонта, могу сказать, что полностью довольны их работой. Сделано все на совесть, мастера - профессионалы своего дела. Работы произведены в сроки, качественно, ответственно, все ожидания оправдались. Обязательно порекомендуем вас друзьям и знакомым!

Петр о «Аваль ремонт»
13-09-2023 21:59
Рекомендую

Обратились в данную компанию по рекомендациям наших знакомых. Нисколько не пожалели, так как ремонтом остались очень довольны. Все качественно, в срок, фото и видео отчеты направлялись регулярно. Отдельное спасибо дизайнеру и прорабу за терпение и отзывчивость. Будем рекомендовать только вас!

Инга о «Аваль ремонт»
06-09-2023 07:58
Рекомендую

Спасибо большое команде Аваль ремонт за нашу потрясающую квартиру. Это та самая компания, в которую не страшно обращаться. Все сделано так, как и планировалось изначально. Быстро, качественно и самое главное, красиво. Все предоставленные сметы абсолютно соответствуют проделанной работе. Картинка менялась буквально на глазах. Не знаю, чтобы и делала без вашей компании.

Максим о «Аваль ремонт»
30-08-2023 12:52
Не рекомендую

Мелкие воришки и проходимцы. По ремонту много недочетов, также делают левые чеки на стройматериалы, которые на мой объект даже не покупались!!! Были на этом пойманы, но от объяснений ушли сославшись что не по моему объекту чеки. На сумму это собсно не повлияло. То есть я оплатил ремонт себе и еще какому то доброму человеку, думаю, директору этой шараги!!

Вениамин о «Аваль ремонт»
23-08-2023 07:12
Рекомендую

Наконец-то у нас дошли руки до ремонта нашей двухкомнатной квартиры. Долго выбирали компанию и в итоге доверили ремонт настоящим профессионалам этой компании. Фронт работ был достаточно большой. Рабочие работали аккуратно и на совесть. Можем смело советовать.

Юрий о «Аваль ремонт»
16-08-2023 20:47
Рекомендую

Купили квартиру в новостройке и стали искать фирму для ее ремонта под ключ. Обратились сразу в несколько, но самый интересный проект был у дизайнеров компании Аваль ремонт. Подписали договор и закипела работа. Квартиру сдали точно в срок. Никаких недочетов мы не нашли.

Андрей о «Аваль ремонт»
09-08-2023 14:08
Не рекомендую

Остался очень недоволен работой этой компании. До такой степени недоволен, что решил потратить свое время и деньги и обратиться в суд! Нанял экспертизу, мне подтвердили документально все их косяки (стены неровные, хотя их выравнивали, обои поклеяны так, что видно невооруженным глазом швы, плитка лежит криво). Такое ощущение, что делал ремонт кто-то , кто вообще первый раз с этим имел дело. В общем, суд я выиграл. И дело даже не столько в деньгах, сколько в моральном удовлетворении от справедливого решения.

Роман о «Аваль ремонт»
02-08-2023 10:23
Рекомендую

Спасибо за приятное и результативное сотрудничество. С вашей компанией работать легко и беспроблемно. Понравилось, что мастерам не нужно по 10 раз все повторять и объяснять. Мои просьбы были услышаны с первого же раза. Отделку в квартире выполнили перворазрядно. Стильно, изысканно и со вкусом. Молодцы. Респект компании и дальнейшего развития и процветания.

Максим о «Аваль ремонт»
26-07-2023 19:47
Рекомендую

Благодарность прорабу и дизайнеру компании аваль ремонт за такую первоклассную работу и умопомрачительный дизайн-проект моей квартире. Мега круто получилось, да и по срокам оперативно. Квартира преобразилась. Я доволен качественной работой и отношением компании к своим заказчикам. За хорошим надежным ремонтом только сюда.

Илья Анатольевич о «Аваль ремонт»
19-07-2023 19:11
Не рекомендую

Фирма Аваль ремонт занималась капремонтом моего дома. К сожалению, я не остался удовлетворен полученными результатами. Мастера совершенно бездарные. Никакого вкуса, стиля и такта в работах нет, никакой организации и слаженности. Тяни-толкай какой-то получился. Одни одно делают, другие тут же другое, все у них вверх дном! Мне не понравился результат. Отношение такое похабное... Не связывайтесь с этими тугодумами, себе же навредите!

Дмитрий о «Аваль ремонт»
12-07-2023 16:00
Рекомендую

Моя квартира однозначно требовала ремонта. Хорошие отзывы друзей и отзывы в интернете помогли определиться с выбором. Остановился на ремонте под ключ, мастера трудились на совесть, качество во всем было на высоте. В компании действительно работают опытные мастера. Ставлю оценку отлично! Косяков после ремонта не нашел.

Виталий Викторович о «Аваль ремонт»
05-07-2023 21:00
Рекомендую

У меня небольшая квартира в малосемейке и капитальный ремонт назревал уже давным-давно. Ключевым фактором при выборе этой компании стали отзывы, поскольку переделка квартиры планировалась основательная, чтобы хватило на годы. Ремонтники не подвели, привели квартиру в идеальное состояние. Капремонт прошел для меня достаточно гладко, прораб консультировал и контролировал весь процесс. Шикарный получился у меня ремонт! Спасибо.

Александр о «Аваль ремонт»
28-06-2023 19:54
Рекомендую

Старый интерьер квартиры надоел и поизносился, решил сделать косметический ремонт с помощью компании Аваль ремонт. После замеров составили дизайн-проект, мебель я еще до этого выбрали, поэтому дизайнер помог мне сделать так, чтобы она вписалась. Работу сделали без опозданий, стоимость от первоначальной сметы не отличалась. По качеству - вопросов нет! Все просто супер!

Владислав о «Аваль ремонт»
21-06-2023 11:21
Рекомендую

Имея в прошлом плохой опыт работы с частными бригадами, я решил заказать ремонт в компании. Выбрал эту фирму из-за большого опыта в данной сфере и наличия всей разрешительной документации. Есть большая разница в том, как работают обычные мастера и мастера в компании. Эта разница выражается в качестве самой работы и соблюдении сроков выполнения работ. За это я готов и переплатить. Ремонтом доволен в полной мере.

Олег Н. о «Аваль ремонт»
14-06-2023 08:11
Не рекомендую

Аваль ремонт очень некрасиво поступили со мной. Я обратился в эту контору за ремонтом в своей студии. Сроки горели и я это озвучил прорабу. Заключили договор, я внес предоплату, вывез все вещи с студии. Бригада соизволила появиться только через неделю, развезли грязь и как сонные черепахи работали. Хотя там работы то на неделю максимум, не напрягаясь если! Ремонт сделали не особо качественно, гнали побыстрее. Я не доволен работой. Придется через время все переделывать. Такую компанию не пожелаешь даже врагам!

Роман о «Аваль ремонт»
07-06-2023 11:21
Рекомендую

Долго выбирал, кому доверить капитальный ремонт своей квартиры, звонил в 5 компаний, в итоге, по общению с менеджерами и рейтингами в интернете, выбрал Аваль. Понравилось, что дизайн-проект был составлен согласно моим предпочтениям - то есть, я мог сразу видеть, как примерно будет выглядеть моя квартира. Понравилось, что уложились в сроки и не разошлись с первоначальной сметой, да и качеством ремонта я доволен. Прошло уже три месяца и никаких проблем не возникло. Респект!

Александр о «Аваль ремонт»
31-05-2023 12:46
Рекомендую

Обратился сюда для ремонта своей однокомнатной квартиры. Работой бригады остался полностью доволен. Ремонт сделали очень качественно! Квартира получилась очень уютной и симпатичной.

Владислав о «Аваль ремонт»
23-05-2023 16:25
Рекомендую

Заказывал здесь капитальный ремонт квартиры с перепланировкой. Работать с этим подрядчиком мне понравилось. Все общение четко и по делу, цену и сроки выдержали по договору, мастера опытные, приличные и вежливые люди. В итоге ремонт прошел легко и просто. Результат просто отличный!

Максим о «Аваль ремонт»
17-05-2023 22:25
Не рекомендую

Аваль ремонт не заслуживает доверия. Здесь самые ушлые и непорядочные мастера, которые пытаются нажиться абсолютно на всем! Тырят с объекта хорошие материалы, заменяют их на левак или второсорт. Сами работы по выполнению - полный треш. Все кривое, перекошенное и неровное. Мне интересно, как такую работу вы вообще можете показывать клиенту, а еще и сдавать ее в таком виде. Шок! С вами связываться - себе дороже выйдет. Деньги на ветер и время впустую. Да и ко всему масса геморроя.

Роман о «Аваль ремонт»
10-05-2023 13:24
Рекомендую

Аваль производили ремонт под ключ квартиры. По работе я вынужден был уехать в командировку и всю ответственность за ремонтные работы возложил на прораба. Мужик очень толковый и ответственный, весь процесс держал под контролем от и до. К качеству выполненных работ не придраться, все сделано на высшем уровне. Квартира получилась уютная, современная, с добротным надежным ремонтом. Спасибо за продуктивное сотрудничество и отличный результат.

Александр Владимирович о «Аваль ремонт»
03-05-2023 22:02
Рекомендую

Ремонт нашей квартиры был сделан на высоком уровне! Професионализм мастеров компании достоин уважения. Все сделано невероятно красиво и добротно. Очень довольны результатом ремонта. С компанией нам явно повезло.

Павел Алексеевич о «Аваль ремонт»
26-04-2023 17:04
Рекомендую

Затеялся ремонтом дачного домика. Решил все обустроить, провести отопление, поменять всю сантехнику (включая трубы, стояки, смесители), привести дом в нормальное состояние, чтобы можно было в нем комфортно проводить время и жить. В помощь взял подрядчика Аваль. Мне здесь предложили наиболее выгодные условия и по цене, и по срокам. Бригада подошла к работам ответственно и добросовестно. Сделали все так, как я просил. Качественно, надежно и аккуратно. Я не пожалел, что обратился к вам! Спасибо!

Олег о «Аваль ремонт»
19-04-2023 16:55
Не рекомендую

Лучше вообще не обращаться в подобные компании, проще самому сделать ремонт лучше будет выглядеть. Пол сделали так, что каким то образом в несколько местах скрип, когда наступаешь. По смете должен был быть в спальне на потолке натяжной глянец, а сделали матовый, потом переделывали, просто ужас.

Роман о «Аваль ремонт»
12-04-2023 10:02
Рекомендую

Компания очень серьезная! Мы делали с их помощью косметику в двух наших офисах и остались довольны работой бригады. Теперь планируем дизайнерский ремонт в головном офисе и, естественно, подрядчиком возьмем проверенную Аваль ремонт. Молодцы ребята, работают на совесть!

Артем о «Аваль ремонт»
05-04-2023 22:01
Рекомендую

Полностью доволен работой фирмы. Заказывал у них ремонт своей двухкомнатной квартиры в новостройке. Работа поставлена отлично! Цену не ломят, оплата только за реально выполненные работы, качество на высшем уровне, сроки полностью соблюдаются. В процессе ремонта не было ни одной неловкой ситуации и все прошло гладко. Короче, ремонт это не стихийное бедствие, если за него берутся профессионалы. Ребята, респект вам!

Руслан о «Аваль ремонт»
29-03-2023 23:11
Не рекомендую

В этой фирме работают только наемные рабочие таджики, своих кадров нет постоянная текучка. В наш ремонт только поменялось 4 человека, толком не могли дать какой то нормальный ответ. Прорабу невозможно было с первого раза дозвониться, как будто вообще отсутствовал на месте и где то отдыхал. Если бы спросили заказывать здес ремонт или нет, двумя руками НЕТ

Алексей о «Аваль ремонт»
22-03-2023 19:55
Рекомендую

С этой компанией познакомился в начале весны, когда решился на ремонт квартиры. Рассмотрел предложения нескольких контор, но доверие вызвала только Аваль ремонт. Грамотный прораб, выгодные предложения, все четко и по существу, никаких тайных подводных камней. Расчет в день приема объекта, сумма вышла точно по смете. Ремонт выполнили мастера качественно, аккуратно, со вкусом. Претензий у меня по ходу работ не возникало. Надежная компания, с которой хочется иметь дело снова и снова. Я рекомендую.

Тимур о «Аваль ремонт»
15-03-2023 17:03
Рекомендую

Решил обновить свою квартиру и заказал косметический ремонт в этой фирме. Подписал договор, понравилось, что фирма не берет предоплату, все рассчеты производятся только по факту выполненных работ. Мастера все сделали в срок и по цене вышло вполне нормально. Качество такое, что позавидуешь! Надежная фирма с настоящими профессионалами.

Алексей о «Аваль ремонт»
08-03-2023 14:21
Рекомендую

Слова благодарности выражаю бригаде ремонтников, которые смогли в такие оперативные сроки привести в порядок квартиру под сдачу, переделать полностью все полы, переклеить обои, заменить столешницу на кухне и перекрасить потолок. Бригада работала организованно и профессионально. Повышения цен на услуги в ходе работ не было. Работа отличная. Спасибо вам большое!

Денис о «Аваль ремонт»
01-03-2023 11:59
Рекомендую

Компания реально заслуживает уважения! Обратившись в аваль ремонт по поводу ремонта своей двушки, с первых же дней сотрудничества проникся к ним доверием. Дизайн-проект полностью отобразил мои желания. Опытная бригада строителей выполнила все работы в срок. Все ровненько и аккуратно. Нареканий не возникло. Рекомендую!

Сергей Александрович о «Аваль ремонт»
22-02-2023 15:00
Не рекомендую

На объявление компании аваля я наткнулся случайно и загорелся переделать в квартире кухню-соловую. Прозвонил по номеру указанному, договорился о встрече с прорабом. Встретились недалеко от моего дома на улице. Стоит парнишка лет 25 наверное, с планшетом. Стал мне что-то втирать, какие у них акции проходят. Закажи капремонт и тебе в подарок дизайн-проект сделают. Лепетал много, что я от него аж устал. Потом объяснил, что мне пока нужен ремонт на кухне. Высказался по своим предпочтениям и пожеланиям. Прораб меня даже не особо то слушал и пытался все равно перевести меня на разговоры о капремонте. Мы несколько часов проговорили и ни к какому решению так и не пришли. Меня такая позиция насторожила. Что я должен делать все так, как они мне скажут, не устраивает! Я распрощался с прорабом и был вынужден обратиться в другую компанию, о чем совершенно не пожалел!

Анатолий Р. о «Аваль ремонт»
15-02-2023 21:59
Рекомендую

На этот раз с подрядчиком мне явно повезло. По рекомендации брата, ремонт своей однушки доверил фирме Аваль. Понравились грамотные сотрудники, прозрачность условий, квалифицированные рабочие. Мастера проявили командную слаженность и я получил достойный результат на несколько дней раньше оговоренного срока! Приятно впечатлен!

Николай Русин о «Аваль ремонт»
08-02-2023 22:00
Рекомендую

Прислушались к рекомендации соседей и для ремонта квартиры обратились в эту компанию. Не пожалели. Ребята реально творят чудеса! Дизайн-проект мы делали самостоятельно, они только помогали вносить исправления и оптимизировать его, причем бесплатно. Понравилось так же, что успели уложиться в сроки. Ремонт произвели на высоком уровне. Претензий ноль! Спасибо.

Раиса о «Аваль ремонт»
01-02-2023 16:30
Не рекомендую

У нас с компанией Аваль ремонт связан отрицательный опыт! Изначально замерщик и прораб всё рассчитали согласно планирующемуся ремонту. Мы добросовестно всё оплатили! В сфере строительства и ремонта у меня опыта нет, поэтому проверить их подсчеты я не могла. В итоге оказалось, что все материалы были заказаны с огромным запасом и теперь хранятся у меня на балконе. Зачем мне спрашивается нанимать профессионалов когда они элементарно вводят меня в расходы еще на стадии закупи???

Геннадий о «Аваль ремонт»
25-01-2023 22:38
Рекомендую

Хочу выразить огромную благодарность компании Аваль ремонт, за потрясающий ремонт моей квартиры. Ребята сделали все быстро и качественно. Профессионалы своего дела! Сдали квартиру в оговоренные сроки. Молодцы!

Евгений О. о «Аваль ремонт»
18-01-2023 21:00
Рекомендую

Хочу поблагодарить всех сотрудников компании, которые делали ремонт в нашей квартире. Вы очень хорошие специалисты. Уложились четко в оговоренные сроки. Абсолютно все наши просьбы были учтены. Семья в восторге!

Михаил о «Аваль ремонт»
11-01-2023 20:11
Рекомендую

Заказывали с женой ремонт двухкомнатной квартиры в этой компании. Работали русские, хорошие мастера. Сделали все на пятерку, но в этом, я считаю, заслуга постоянно проверяющего и контролирующего работу прораба. Всегда на связи, вовремя доставка материала. Мне все понравилось, процесс ремонта прошел гладко. За хороший ремонт и заплатить было не жалко! Спасибо.

Станислав Егорович о «Аваль ремонт»
04-01-2023 15:56
Рекомендую

Бригада мастеров этой компании сделала качественный ремонт в нашей квартире. Начинали с дизайн-проекта. Дизайнер - грамотный специалист с хорошим вкусом. Сразу же поняла, в каком стиле мы хотим сделать квартиру. Предложила удачный вариант планировки, а также хорошо подобрала цветовую гамму. Мастера сделали все в точности по проекту и в сроки уложились. Мы просто счастливы! Спасибо.

Матвей о «Аваль ремонт»
28-12-2022 14:40
Не рекомендую

Черновые работы в новостройке сделали бм удовлетворительно. Были косяки которые первая бригада молча устраняла. А вот на отделку прислали зажравшиеся рожи какие то. Ни о каких исправлениях тут речи не велось, точнее головой кивали но продолжали рукожопить. К примеру подъехал смотретьо кафель в санузле. Раскладка не моя, в углах два скола. Сказали исправим заменим. По раскладке вы уже догадались, в следующий раз все лежало так же, а сколы они просто хорошенько расшивкой заелозили и думали что не увижу. Такое же отношение и к отделке комнат. Багеты наклеены вкривь вкось, 20 квадратов стены под декоративку ошпаклевали так коряво что даже под фактурой материала просвечивают бугры!!!

Ангелина Горланова о «Аваль ремонт»
20-12-2022 08:03
Рекомендую

Благодарю сотрудников компании, за профессиональную работу и внимательное отношение к своим клиентам. Когда я запланировала ремонт, думала что это будут не самые лучшие месяцы моей жизни, однако все оказалось намного легче и быстрее. И в этом большая заслуга специалистов компании. Все было организованно как нельзя лучше! Желаю компании процветания и, конечно, рекомендую!

Виталий Васильевич о «Аваль ремонт»
13-12-2022 18:34
Не рекомендую

Ужас! Все настолько плохо, что не передать словами! Испортили дорогой ламинат, дизайнерские обои - все что можно! И ни слуху ни духу о них! деньги немалые отдали! Не обращайтесь, если не хотите тратить свои нервы!

Тимур о «Аваль ремонт»
06-12-2022 12:02
Не рекомендую

Крайне не советую. Заказывали дизайнпроект и ремонт для новостройки. Проект делала их дизайнер: в сроки не уложилась, профессионального подхода замечено не было. Ничего толкового так и не получили а деньги стали требовать поскольку с таким дизайном продолжать сотрудничество было неразумно. Вот тут вопрос. Как вам это видится? Платить такие деньги за корявый дизайн который пойдет в топку????

Вадим о «Аваль ремонт»
29-11-2022 11:45
Не рекомендую

Аваль ремонт не оправдал моих желаний. Сложного ничего не было, но косяков очень много,причем с самого начала начались проблемы. Сначала материалы долго ждали, потом мастеров, так как они заканчивали работу на другом объекте. Потом начался длительный процесс выравнивания стен и потолка. Приходилось стоять над мастерами, так как иначе было бы намного больше косяков и грязи. Убирал за ними сам. В общем разочаровали.

Борис о «Аваль ремонт»
21-11-2022 07:13
Рекомендую

Компания как всегда на высоте! Я думаю, мы еще долго будем восхищаться проделанной ими работой, которая полностью соответствует обещаниям при заключении договора. Честно говоря, мы не ожидали, что за такую небольшую цену можно получить такой качественный ремонт. Порадовало, что все работы были сданы точно в срок. Буду с радостью рекомендовать вашу компанию всем своим друзьям!

Леонид о «Аваль ремонт»
14-11-2022 18:33
Рекомендую

Прекрасные люди, отличные специалисты! Мы очень довольны ремонтом в своей двухкомнатной квартире. Даже жаль было, что все так быстро закончилось, настолько приятно было с ними работать. Редко встретишь сейчас таких добросовестных и ответственных людей! Желаем вам побольше клиентов и процветания в бизнесе.

Иван Сергеевич о «Аваль ремонт»
05-11-2022 11:45
Рекомендую

Хотим поблагодарить компанию Аваль ремонт, за добротный ремонт в нашей квартире. Когда мы поняли, что настало время ремонта, стали спрашивать у друзей и знакомых, кто кого посоветует. Нас однозначно отговорили от частных бригад, потому что проблем с ними не оберешься и порекомендовали мастеров этой компании, как настоящих профессионалов своего дела. Друзья оказались полностью правы мы живем уже второй месяц и не заметили ни одного косяка. Спасибо вам большое.

Артем о «Аваль ремонт»
27-10-2022 22:24
Не рекомендую

Делали косметический ремонт. Долго ждали, звонили и просили, чтобы нам заранее назначили прораба, т.к. надо было обсудить с ним много предварительных вопросов. Заранее никакого прораба мы не дождались. У прораба много других объектов, поэтому ему не очень было до нас, работу своих рабочих он контролировал плохо. Планировали приобретать материал через эту компанию, т.к. времени на это было очень мало. Компания не в состоянии предложить что-то дельное. Скинули пару вариантов без цен. Типа выбирайте. В ходе всего ремонта постоянно возникали проблемы: то рабочих нет, мы по несколько дней сидели в грязи и ждали, когда они соизволят прислать нам рабочих. Поясню, что ремонт был не во всей квартире, и мы проживали в этой квартире во время ремонта. Рабочие не очень специалисты в своем деле. По несколько раз в день приходилось бегать и ездить в магазин что-то покупать, им постоянно чего-то не хватало, но сразу они об этом не говорили. У них не было необходимых инструментов для работы. С каждым днем рабочие вели себя всё наглее и наглее, практически уже разгуливали по всей квартире (напомню, что ремонт был без отселения). В срок они не уложились. Впечатления самые негативные. Никому не посоветую к ним обращаться. Планируем ремонт продолжать. Только к частникам через знакомых.

Станислав о «Аваль ремонт»
18-10-2022 23:04
Рекомендую

Два дня назад у меня в квартире закончился косметический ремонт. Хочу отметить, что работой компании я остался доволен. Цены не задирают, вполне по карману. Понравилось отношение сотрудников к работе, работают практически без перерывов, а также отмечу прораба, который у меня работал. Толковый, с ним много общался по ремонту, он сразу говорил, что и как лучше сделать. Последовал его советам и теперь доволен.

Альбина Д. о «Аваль ремонт»
07-10-2022 18:23
Рекомендую

При выборе компании для ремонта квартиры, важным для меня было то, что никаких предоплат вносить не нужно, оплата только по факту. По всем параметрам мне подошла компания Аваль ремонт. Хочу заметить, что сумма составленной сметы по итогу выполненной работы не увеличилась и не уменьшилась, все как и оговаривали изначально. На протяжении ремонта, я часто приезжала, чтобы проконтролировать, как движется работа, и каждый раз убеждалась, что с бригадой работает ответственный прораб и мне там делать нечего. Все качественно и на высшем уровне, я довольна. Спасибо.

Денис о «Аваль ремонт»
26-09-2022 09:22
Рекомендую

Нужно было за короткий срок произвести косметический ремонт в старенькой двушке. Бюджет у меня был не особо широкий, поэтому сильно шиковать я не мог. Обговорил с менеджером компании качественный, но в то же время бюджетный вариант. В итоге, я получил стильную, чистую квартиру, с хорошим надежным ремонтом. Компании большое спасибо и респект!

Прохор о «Аваль ремонт»
18-09-2022 07:21
Рекомендую

Ремонт с этой компанией прошел для меня легко, без нервотрепки и головной боли. Бригада мастеров работала на совесть. Каждый раз заканчивая работу, они убирались после себя. Все работы были выполнены за полтора месяца. Качество работ отличное. Рекомендую.

Алексей о «Аваль ремонт»
01-09-2022 20:54
Рекомендую

Когда мы делали ремонт в квартире, то обратились в Аваль ремонт, которую нам посоветовали знакомые. Очень переживали за то, что с нас возьмут кучу денег и сделают некачественно, поэтому первое время очень старательно все контролировали. Оказалось, что делали это зря, там работают очень грамотные и ответственные ребята, которые свою работу выполнили действительно качественно. В общем, отличный ремонт нам сдали в срок, мы даже не ожидали. Надеюсь, кому-то пригодится наш опыт. Рекомендуем.

Герман о «Аваль ремонт»
19-08-2022 09:41
Рекомендую

Бригада этой фирмы очень качественно и быстро сделала ремонт в моей квартире. Раньше никогда не искал строительную фирму через интернет, теперь вижу, что это реально удобно. Нашел эту компанию по положительным отзывам и в их правдивости убедился на собственном опыте. Спасибо большое, стилем и качеством очень доволен. Все получилось красиво! Рекомендую.

Кирилл о «Аваль ремонт»
12-08-2022 20:28
Рекомендую

Сотрудничал с Аваль ремонтом в вопросе ремонта моей небольшой квартиры. Компания серьезная, рабочие все нормальные, разбирающиеся в своем деле. Цены у них вполне нормальные. В общем, ремонт мне сделали хорошо, рабочие уложились в срок, сумма по договору не выросла. Доволен. Живу в комфорте и наслаждаюсь!

Андрей о «Аваль ремонт»
02-08-2022 10:48
Рекомендую

Заказывал отделку дома косметическую в компании Аваль ремонт. Обсудил все нюансы с прорабом и сам был вынужден улететь в командировку. Когда вернулся, меня ждал приятный сюрприз. Бригада выполнила все поставленные задачи по ремонту на отлично. Так красиво получилось, аккуратно и необычно. Мне понравилось. Сроки просто рекордные, да и цена не космическая. Компанию рекомендую.

Георгий о «Аваль ремонт»
24-07-2022 21:47
Рекомендую

Созрел на ремонт в нашей квартире. Давно планировали, но все руки никак не доходили, да и финансы не позволяли. В качестве строительной фирмы выбрали Аваль ремонт. Исходя из отзывов в интернете, компания надежная и солидная. Ремонт был произведён менее, чем за месяц. Качество на высоте, стильно, симпатично. По стоимости не дёшево, но данная работа того стоит. От нашей семьи большое спасибо вам!

Артем Эрикович о «Аваль ремонт»
17-07-2022 15:29
Рекомендую

Купил соседскую квартиру на площадке и решил совместить свою и новую квартиры. Заказал сразу и ремонт в одном стиле у мастеров компании Аваль ремонт. У меня знакомые не так давно имели дело с этим подрядчиком и очень довольны результатом. У меня тоже эти ребята вызвали доверие. Ремонт производился бригадой из 8 человек. Парни адекватные и опытные. Воплотили все мои пожелания в реальность. Теперь у нас есть стильная шестикомнатная квартира.

Владимир о «Аваль ремонт»
10-07-2022 08:55
Рекомендую

Компания стоящая. У них и предложения выгодные, и расценки вменяемые. А самое главное, что здесь работают качественно! Для мастеров главной целью являются счастливые и довольные клиенты. Приятно, что в наше время есть такие порядочные компании.

Сергей Вадимович Б. о «Аваль ремонт»
01-07-2022 19:44
Рекомендую

Это мой не первый ремонт в жизни. Но впервые он прошел так гладко и комфортно. Все таки в Аваль ремонт практикуют настоящие профессионалы своего дела. Мне очень нравится ремонт, который они выполнили у меня дома. Я вам искренне благодарен.

Владимир Л. о «Аваль ремонт»
24-06-2022 22:00
Рекомендую

Делал с этой компанией капитальный ремонт в своей двухкомнатной квартире. После всех предварительных встреч, обсуждений, составления сметы и подписания договора, мастера приступили к работе. Менялись практичеси все старые коммуникации. Специалисты работали на совесть и со всеми поставленными задачами справились на отлично. Все сроки компанией были соблюдены. Ремонт получился качественный! Спасибо.

Артур о «Аваль ремонт»
16-06-2022 14:38
Рекомендую

По поводу отделки квартиры обращался в эту фирму. Трехкомнатная квартира, голые стены, надо было сделать капитальный ремонт с дизайном. Скажу честно, мне понравилась грамотность специалистов, профессиональный подход к работе и аккуратность. В итоге, ремонт сделали на пять с плюсом. Бригада оказалась очень хорошая! С уверенностью могу рекомендовать, обращайтесь! Реально надежная компания!

Эдуард Агапов о «Аваль ремонт»
10-06-2022 01:17
Рекомендую

После того, как сосед сверху залил мою квартиру, срочно нужен был косметический ремонт. Обратился в эту компанию. Хочу выразить благодарность всем сотрудникам, за оперативность. Сделали все быстро и добротно. Цена приемлемая. Ребята реально выручили! Спасибо.

Антон о «Аваль ремонт»
03-06-2022 22:28
Рекомендую

Специалисты этой компании выполнили профессиональный, добротный ремонт в квартире моих родителей. Я лично занимался подбором компании и не разочаровался. Сделали все очень классно, учли все просьбы родителей по дизайну, цвету и материалам. Сроки не сорвали, да и в бюджет уложились. С такой компанией работать приятно, выгодно и комфортно. Рекомендую!

Клим о «Аваль ремонт»
24-05-2022 16:24
Рекомендую

Ремонт получился отличный! Сотрудники компании держат свое слово и отлично справляются со всеми поставленными задачами. Я заказывал здесь капремонт совмещенного санузла в квартире. Подразумевалась полная замена всех труб, стояков, сантехники, смесителей. Замена кафеля. Работа грязная и масштабная, но бригада справилась с ней на отлично. Весь мусор после демонтажа ребята вывезли самостоятельно, даже прибрали за собой. Получилось очень хорошо, я доволен. Спасибо.

Людмила Ивановна о «Аваль ремонт»
10-05-2022 13:15
Рекомендую

Первоклассная работа! Я в восторге. Аваль ремонт я нанимала для ремонта своей квартиры в двух уровнях. Давно хотела переделать все, поменять стиль и дизайн, но все никак руки не доходили. Спасибо огромное бригаде мастеров, в особенности дизайнерам, за сногсшибательный проект и его реализацию в жизнь. Квартира получилась нереально красивая, светлая и уютная.

Жанна о «Аваль ремонт»
02-05-2022 22:29
Рекомендую

Хочу выразить благодарность компании Аваль ремонт, за качественный ремонт в моей квартире. Заказывала все под ключ и осталась довольна результатом. Огромный плюс в том, что цена, которую обговаривали изначально, осталась конечной стоимостью за выполнение! Буду всем советовать эту компанию!

Тимофей о «Аваль ремонт»
18-04-2022 12:28
Рекомендую

Специалисты компании Аваль ремонт сделали в нашей однушке дизайнерский ремонт. Привлекло то, что предлагают уже готовые решения под ключ. Заключили договор и все заботы отдали им на откуп. По факту, ремонтом очень довольны. Квартира преобразилась.

Андрей и Ольга о «Аваль ремонт»
06-04-2022 22:59
Рекомендую

О компании Аваль ремонт узнали от соседей. Нужен был полностью капитальный ремонт нашей вторички. Что могу сказать, мы полностью удовлетворены результатом и подходом к делу этой компании в целом! Всё надёжно!

Виталий о «Аваль ремонт»
23-03-2022 17:12
Рекомендую

Были небольшие недочеты по работе, но вовремя все исправили. ремонт вышел капитальный делали под ключ с перепланировкой. Договор подписали со сметой и проектом за месяц. Смету пообещали без изменений так и было, но цены высокие, мне влетело в приличную сумму. Сроки пол года. Но работают быстро, хотя на этапе перепланировку задержались более чем на месяц. Потом догнали немного. Неплохие ребята, есть профессионализм и опыт. Мне в целом понравилось.

Евгений о «Аваль ремонт»
09-03-2022 10:03
Рекомендую

Доволен ремонтом квартиры, который мне сделала компания аваль. В итоге получилось все даже лучше, чем мы с женой планировали. Мастера работали слаженно и добросовестно. Квартира вышла на загляденье.

Андрей о «Аваль ремонт»
22-02-2022 15:03
Рекомендую

Бригаду для ремонта нам нашел сын в интернете, он в этом разбирается. Рабочие компании Аваль ремонт нам понравились, команда слаженная. Приятные, выражаются культурно, видели, что мы в возрасте общались очень уважительно. Все сделали аккуратно и даже помогли нам сэкономить деньги подсказали, на каких материалах и как можно сэкономить. Ремонт сделали на прекрасном уровне, на старости лет глаз радуется! Спасибо.

Анатолий Р. о «Аваль ремонт»
07-02-2022 21:00
Рекомендую

Отличная компания, сделали ремонт ванной комнаты! Очень доволен!

Роман о «Аваль ремонт»
09-01-2022 01:45
Рекомендую

Надежная компания и я по сей день не жалею, что выбрал именно этого этого подрядчика для ремонта в своей квартире. Мастера здесь все штатные, за выполненные работы несут ответственность. По качеству ремонтных работ у меня нет ни единой претензии, все очень надежно и аккуратно сделано. Сроки соблюдены, в смету уложились. Спасибо. С вами приятно иметь дело.

Игорь о «Аваль ремонт»
28-12-2021 07:07
Рекомендую

Прекрасная работа, выполненная настоящими профессионалами. По ремонту квартиры к ребятам претензий нет вообще. Все выполнили в сроки, без задержек. Работали коллективно, слаженно. Все сделано аккуратно и надежно. Красивое сочетание цветов придает квартире уют и тепло. Я доволен. Спасибо.

Никита о «Аваль ремонт»
12-12-2021 22:41
Рекомендую

Хочу поблагодарить всех сотрудников компании за ремонт нашего таунхауса! Цены, сроки, качество все отлично. Ремонт отгрохали просто сказочный! По времени ушло почти пять месяцев, но мы и не рассчитывали, что такой объемный ремонт можно сделать за более короткий промежуток времени. Тем более для нас было самым главным сделать все качественно и правильно! Еще раз спасибо всем за помощь, за крутой дизайн, за качественный ремонт!

Марина Ивановна о «Аваль ремонт»
05-11-2021 20:53
Рекомендую

Я не сильно разбираюсь в качестве ремонтных работ, но то, что сделала в моей квартире компания Аваль ремонт выглядит очень стильно и красиво. Мне нравится дизайн, идеально подобрана цветовая палитра. Все так, как я и просила. Компанией я довольна. Работу свою сделали на отлично!

Станислав о «Аваль ремонт»
19-10-2021 12:20
Рекомендую

В конце сентября в нашей двухкомнатной квартире наконец закончился ремонт. Мастеров выбрали из компании Аваль ремонт и вполне довольны их работой. Квартира была старая, поэтому переделывали практически все. По рабочим заметно, что они действительно команда, работали слаженно и, хотя весь ремонт занял довольно много времени, результат того стоит. Так что нам повезло с этой компанией и рабочими, которые уже не один год работают и главное - делают ответственно и на совесть!

Владимир о «Аваль ремонт»
21-09-2021 12:01
Рекомендую

Хочу выразить благодарность мастерам компании Аваль Ремонт, за качественно сделанную работу в моей квартире. Рабочие смогли на все 100% воплотить дизайн-проект. Качество выполненных работ впечатляет. От себя хочу пожелать им развития и хороших клиентов.

Георгий о «Аваль ремонт»
16-07-2021 21:05
Не рекомендую

Не доволен я честно результатом ремонта от Аваль ремонт, не понятно откуда они берут работников, может по объявлению набирают, всех подряд. Стену в прихожей выровняли не качественно, в ванной теплый пол почему то работает через раз, плитка уложена криво, герметик полез из всех щелей! Не обращайтесь, пожалеете.

Стас о «Аваль ремонт»
27-06-2021 22:54
Рекомендую

Пришлось делать капитальный ремонт, после того, как уехали с семьей отдыхать, а соседи затопили нас горячей водой. В итоге потолки все повело, пол вздулся. Дома пошел запах сырости и плесени. По совету друга обратился за помощью в компанию Аваль ремонт. Несмотря на то, что ремонт влетел мне в копеечку, сделали все очень качественно, надежно и красиво. Заменили потолки на натяжные, пол полностью переделали, обои. Я сразу решил и сантехнику на новую поменять. Вот так незапланированно сделали ремонт в квартире. Спасибо компании за надежную работу.

Ирина о «Аваль ремонт»
13-06-2021 15:00
Не рекомендую

Не связывайтесь с компанией Аваль ремонт! Я имела дело с этими бессовестными товарищами! Ремонт у них в квартире заказывала. В итоге сделали черт знает что, все криво, косо. А стыки на батареях не зафиксировали. Я не проверила. В итоге залила соседей. Теперь еще и у них нужно будет ремонт делать... Компания ответственность на себя не берет.

Николай о «Аваль ремонт»
08-06-2021 17:03
Рекомендую

Заказал в Аваль ремонте отделку внутреннюю в квартире. Честно скажу, что восхищен профессионализмом мастером, оперативностью в работе и порядочностью компании. Ремонт выполнили на все 10 баллов. Аккуратно, ровно, со вкусом. Именно так я и хотел. Большое спасибо.

Михаил о «Аваль ремонт»
01-06-2021 12:00
Рекомендую

В прошлом году построили с супругой дом в пригороде, в этом году пришла пора сделать в нем отделку, довести до ума, чтобы он был пригодным для круглогодичного проживания. Связались с компанией Аваль ремонт, на следующий день к нам приехал замерщик и составил предварительную смету. Порадовало, что по ней мы вполне укладывались в наш бюджет. Мы тут же подписали договор. Через два месяца мы вошли в наш новый дом! Все сработано аккуратно, качественно и красиво. Благодарны этой компании за исполнение нашей мечты!

Сергей о «Аваль ремонт»
11-05-2021 22:10
Не рекомендую

Начало работ по договору задержали на неделю. Прораб попался некомпетентный. Такое впечатление, что специально затягивал работы. Материала от него мы так и не дождались. Пришлось брать все в свои руки. Рабочие менялись как перчатки. Постоянную бригаду мы так и не получили. Работы велись настолько не профессионально, что половина материала было испорчено, благо фирма это все компенсировала. Так ремонт мы и не закончили. Пришлось разрывать дорговор и нанимать независимую команду. Месяц работ по договору обернулся в 2,5 месяца. Нервы потрепали конкретно. Мы очень рады, что избавились от этой фирмы. Никому не советую вообще обращаться в Ававль ремонт!

Степан о «Аваль ремонт»
27-04-2021 21:19
Рекомендую

Эту фиpму мне пopeкoмeндoвaли дpузья. Обpaтилcя, вce вoпpocы oбгoвopили. Спeцы чтo нaдo, a caмoe глaвнoe cлaвянe! Зaбaбaxaли мнe peмoнт в тpешкe четкo, добротнo и быcтpo. Рecпeкт пapням, peкoмeндую!

Дмитрий о «Аваль ремонт»
26-04-2021 13:51
Рекомендую

Обновляли двушку от бабушки - за 2 недели ребята очень качественно сделали косметику, огромное спасибо прорабу и мастерам за добросовестный труд и соблюдение сроков!

Александр о «Аваль ремонт»
18-04-2021 21:34
Рекомендую

В целом, я остался доволен проделанной работой. Нужно было сделать косметический ремонт в квартире, освежить немного интерьер перед рождением ребенка. Компания мне понравилась, ребята работали на совесть. Все сделали добротно и красиво. Рекомендую.

Дмитрий о «Аваль ремонт»
11-04-2021 13:56
Не рекомендую

Да о чем тут писать? Нам направили бригаду просто курам на смех! Договорились сумма была дешевле чем у остальных, начали делать с ними ремонт. Поначалу все шло хорошо, если что-то покупали то по чекам мы потом возвращали. После 4-х недель периодичной работы (каждую неделю уезжали дня на 4) главный их них сказал что заболела спина, мы его прождали 3 недели. После чего он сказал что нужна операция, естественно ждать мы не будем уже. Т.к. оставались недоделки которые он должен был приехать и доделать вычли из его оплаты по этим этапам сумму по недоделкам и попросили вернуть. В итоге денег мы не дождались, нас кормили завтраками. Позже трубку уже брать перестали, хотя с других номеров трубки брались и даже говорили что сейчас много работы через месяц позвоните. Похоже и операция уже стала не нужна) А когда нашли новых рабочих, вылезло столько косяков и недоделок что были в шоке и новые рабочие и мы соответственно.

Наталья Гаврилюк о «Аваль ремонт»
01-04-2021 08:20
Рекомендую

Рeшили c cупpугoм cдeлaть peмoнт в нaшeм гнездышкe. Пoчитaли oтзывы и peшили oбpaтитьcя в эту компанию. Мeнeджepы, c кoтopыми мы cвязaлиcь, oкaзaлиcь вecьмa пpиятными в oбщeнии людьми. Пocлe вcex зaмepoв и coглacoвoк, нам был пpeдcтaвлeн эcкиз, кoтopый нac уcтpoил. Рaбoтaли peбятa быcтpo и бeз всякой расслабухи. Пo итoгу мы пoлучили достойный peмoнт в четкo уcтaнoвлeнныe cpoки. Рaбoтoй компании пoлнocтью дoвoльны. Рeкoмeндуeм вceм, ктo xoчeт сделать добротный ремонт быcтpo и зa нopмaльныe дeньги!

Таисия о «Аваль ремонт»
23-03-2021 09:03
Рекомендую

Купилa хорошую квapтиpу, но денег нa peмoнт ocтaлocь реально в обрез. Изучив pacцeнки и oтзывы o кoмпaнияx, peшилa вce-тaки oбpaтитьcя в Аваль ремонт. Нe пoжaлeлa! Внимaтeльные и думaющие cпeциaлиcты, поcтapaлись ничeгo нe упуcтить в cвoeй paбoтe, при этом составили такую смету, что денег мне хватило с лихвой. Сдeлaли все добротнo и нeдopoгo. Спасибо.

Михаил о «Аваль ремонт»
16-03-2021 22:25
Рекомендую

Решился на ремонт в своей квартире и выбрал в качестве подрядчика эту фирму. Ребята адекватные, работы выполнили на высоком профессиональном уровне, со вкусом. По срокам не подвели. Уложились четко и по смете. С таким подрядчиком ремонт только в радость. Спасибо.

Роман о «Аваль ремонт»
11-03-2021 15:02
Рекомендую

Нормально отработали на ремонте, особых претензий не было, по мелочам. Компанию могу советовать.

Виктор о «Аваль ремонт»
02-03-2021 06:31
Не рекомендую

Обратился сюда за капитальным ремонтом, а в итоге этого не получил. Получилось столько переделок, что это просто надо было видеть. Стены плохо прогрунтовали, обои в трех местах отошли. На полу в спальне в одном месте, как будто пол и забыли выровнять, ламинат поэтому шатался. Вывод не советую.

Руслан о «Аваль ремонт»
02-02-2021 19:21
Не рекомендую

Связался на свою голову с этой шарагой. Повелся на показушные отзывы в интернете о Аваль ремонте. Даже сначала не обратил внимания на то, что договор мы составили на обычном листе бумаги, без печати. Как я профукал этот момент. Смета тоже оказалась липовой. Так как в ней такая ахинея прописана. Плюс, полное вранье то, что в штате компании есть все необходимые специалисты. У них в штате вообще никого нет. А набирают работяг они с улицы, по принципу дешевизны. От этого, сами понимаете, какой результат получает заказчик, за свои же, немалые, деньги. Так что будьте осторожны и обходите сие заведение стороной!

Анатолий о «Аваль ремонт»
23-01-2021 18:19
Рекомендую

Благодарен данной строительной фирме за современный бюджетный ремонт в квартире, которую я сдаю в аренду. Сделали быстро и очень симпатично. Мне понравилось, что ребята адекватно воспринимали все мои просьбы и считались с моим мнением. Ремонт получился отличный! Добротный и аккуратный. Спасибо.

Константин о «Аваль ремонт»
26-12-2020 10:40
Рекомендую

Могу сказать, что это компания молодых, находчивых специалистов, с креативным мышлением. У меня была маленькая квартирка, в которой ребята сделали интересную планировку с функциональной мебелью. Здорово! Появилось много свободного пространства. Волшебство! Супер-потрясающая команда! Рекомендую.

Матвей о «Аваль ремонт»
17-12-2020 15:21
Рекомендую

У меня сложился вполне позитивный опыт сотрудничества с этой компанией. Они мне делали ремонт в таунхаусе. Покупали его от застройщика под отделку, но пришлось чуть переделать коммуникации. Этим тоже занимались ребята из Аваля. Они сделали наш дом очень удобным и красивым. На все ушло где-то 5 месяцев, но это с полной отделкой, меблировкой. Долго ждали, пока приедет мебель из Италии, а часть была встроенной, поэтому ребята не могли продолжать работы до момента установки. Но это все мелочи, на общее впечатление они не повлияли.

Иван о «Аваль ремонт»
08-12-2020 10:22
Не рекомендую

Мелкие жулики, сделавшие все так, чтобы в любом случае уйти от ответственности. Это касается и качества ремонта и гарантий! Читайте с лупой то, что написано даже самым не читабельным шрифтом! В договоре с этой фирмой много таких моментов: по покупке материалов, срокам ремонта и гарантии. Самим ремонтом тоже мало доволен, и чуть не нажил себе проблем!

Всеволод о «Аваль ремонт»
30-11-2020 12:46
Рекомендую

Недавно приобрели квартиру в новостройке и решили сразу сделать в ней основательный ремонт. По совету друзей обратились в эту компанию. Понравилось, что ребята работали на совесть и сделали отличный ремонт. Работой компании довольны.

Алла о «Аваль ремонт»
03-11-2020 20:07
Рекомендую

В эту компанию обратилась, чтобы сделать ремонт в совсем убитой двушке. Понравилось, что специалисты разработали оригинальный проект, а мастера в точности претворили его в реальность. По окончании ремонта квартиру просто не узнать. Все сделано добротно, в комнатах светло и просторно, как я и хотела. Отличный результат! Спасибо.

Лера о «Аваль ремонт»
11-10-2020 14:28
Рекомендую

Собралась полностью изменить интерьер в квартире, для чего обратилась в данную компанию. Мне нужен был ремонт под ключ с разработкой дизайн-проекта. Хотелось максимально избавить себя от головной боли, связанной с проведением работ. Понравилась работа дизайнера, сразу видно отменный вкус и профессионализм. Ремонт произвели в полном соответствии с проектом, дизайнер сам контролировал весь процесс. Мне лишь присылали фотоотчеты для согласования. Я очень довольна ремонтом, материалы использованы качественные, придраться не к чему. Работы проведены на высоком профессиональном уровне. Компанию рекомендую!

Максим о «Аваль ремонт»
06-10-2020 11:32
Рекомендую

Этот ремонт меня сбил с ног на повал, просили дизайнера сделать кухню в космическом стиле, без особого фанатизма. Человек с опытом, доверились ему. Приходим принимать нашу космокухню, а там реально космос! Кухня вся белая, где то наклеена фотопленка с качественными картинками космоса, под навесными полками пропущенная неоновая лента, ее вообще не видно, не знаю как они так ее спрятали, но когда включаешь, смотрится обалденно, так еще и на белой мебели. Установили барную стойку овальной формы. Безумно благодарны дизайнеру, вы просто супер!

Сергей о «Аваль ремонт»
04-10-2020 13:07
Рекомендую

Ремонт в своей трехкомнатной квартире делал с помощью специалистов данной компании. Быстро приехали, все посчитали, составили смету и на следующий день мастера приступили к работе. Настоящие профессионалы своего дела, работали оперативно, добротно и аккуратно. Ремонтом остался доволен. Закончили на неделю раньше запланированного срока. Буду рекомендовать их друзьям и знакомым.

Андрей о «Аваль ремонт»
03-10-2020 19:30
Не рекомендую

Хорошо, что хоть кому-то нравится лепнина мастеров из Аваль Ремонта. Мне вот, например, они делали капремонт совмещенного санузла в квартире. В работах допущено энное количество косяков, которые видно сразу и бросаются в глаза. Кафель на полу положен криво, жена чуть палец не отбила, запнулась. Стык стена/ванна замазан цементом криво, весь угол ванны в цементе и его не отодрать. Швы на кафеле это вообще отдельная песня! Шкафы прикрутили криво, такие щели образовались. Кран на раковине тоже не плотно стоит. Есть щели, в которые подтекает вода и просачивается в шкафчик. Руки у вас из задницы растут! Никому не посоветовал бы наступать на те же грабли, что и я!

Нонна о «Аваль ремонт»
03-10-2020 15:38
Не рекомендую

Иcкaлa xopoшую фиpму для ремонта нaшeй oднушки. К coжaлeнию, пpoвepeнныx нe былo, пpишлocь иcкaть caмocтoятeльнo. Нaшлa эту, она показалась надежной и по нeй нe былo нeгaтивныx oтзывoв. Я oшибaлacь. Теперь придется все переделывать! Плакали мои денежки!

Константин о «Аваль ремонт»
28-09-2020 20:50
Рекомендую

Мой ремонт продолжался три месяца, как и было прописано в договоре. Специалисты этой фирмы подошли к делу основательно, со всей серьезностью. Держали меня в курсе всех событий. О любых изменениях давали знать незамедлительно. Квартира после ремонта выглядит потрясно! Учтены все мелкие нюансы, соблюдены технические условия. Рекомендую!

Игорь о «Аваль ремонт»
16-09-2020 19:59
Рекомендую

Косметику в моей двухкомнатной квартире делали ребята из Аваль ремонта. Качеством ремонта я остался доволен. Прораб попался весьма толковый, сумел грамотно организовать рабочих и весь ремонт прошел как по маслу. Закончили все вовремя. Красота! Квартира обновилась и стала уютной.

Михаил о «Аваль ремонт»
10-09-2020 15:02
Не рекомендую

Очень не понравилось отношение! Вызываю специалиста для расчета стоимости ремонта. Во первых, меня динамили все выходные, потом на неделе позвонил менеджер и объяснил, что они работают только в будние дни. Далее он впаривал мне дизайн проект, даже толком не услышав меня, что мне необходимо. Назначил странную цифру по ремонтным работам, взявшуюся с потолка, не спросив, что необходимо сделать. В конце начал хамить, мол, если вы не можете позволить дизайн проект, то положите себе линолеум и радуйтесь.. и бросил трубку. Категоричное НЕТ этой фирме!

Валерий о «Аваль ремонт»
06-09-2020 12:49
Рекомендую

Новая квартира, без ремонта, была приобретена мной можно совершенно не давно, 3 месяца тому назад и здесь уже лежит новый влагостойкий ламинат в один уровень, без порожков по всей квартире кроме ванной комнаты. Стены выведены ровно и на них уже подклеены красивые, фактурные виниловые обои. Потолок затянут хорошим материалом с красивыми встроенными декоративными светильниками. Всей этой красотой я обязан строительной компании Аваль ремонт. Очень круто и очень быстро отремонтировали мой теперь уже райский уголок. Огромное спасибо всем сотрудникам, а в особенности руководству, а также мастерам, которые изо дня в день трудились на протяжении месяца здесь, в моем небольшом, скромном жилище.

Ольга о «Аваль ремонт»
03-09-2020 15:25
Не рекомендую

Работать с этой компанией не советую категорически! По окончании ремонта все было вроде неплохо, но по прошествии двух недель все начало сыпаться. Обои начали вздуваться, опять же, возникли проблемы со штукатуркой. Обратилась по гарантии приехал прораб, посмотрел, сказал, что попытается все решить и пропал. На звонки не отвечает! Считаю, что такое поведение просто недопустимо!

Инга о «Аваль ремонт»
02-09-2020 16:26
Рекомендую

Спасибо компании, за отличный ремонт моего загородного дома, который производился с нуля! Честно говоря, не ожидала такого восхитительного результата! Все просто шикарно! В сроки уложились, мусор за собой убрали. В общем, никаких нареканий!

Милана о «Аваль ремонт»
11-06-2020 15:05
Рекомендую

Не пожалею времени, чтобы написать отзыв об этой замечательной компании! В Аваль Ремонт я заказала ремонт своей двухкомнатной квартиры в доме сталинского типа. Огромное спасибо дизайнеру компании за такие дельные и свежие идеи по отделке. В реале они получились невероятно красиво и функционально. Что касается работы специалистов, то тут вообще без претензий. Настолько все у них слаженно и организовано в работе. Каждый мастер занят своим делом. Никто не сидит и не прохлаждается. Сроки, как по мне, просто рекордные. Квартиру мне сделали за три недели. Результат шикарный, я в восторге. Ни разу не пожалела, что в помощники выбрала именно вас. Спасибо!

Александр о «Аваль ремонт»
11-06-2020 14:29
Рекомендую

Долго составляли мне дизайн интерьер. В результате получилось именно так, как я и задумывал оригинально, нестандартно и действительно очень комфортно.

Артем о «Аваль ремонт»
25-05-2020 17:21
Не рекомендую

У Аваль ремонта пролдуманно все до мелочей, но не в пользу клиента соответственноО! Хoчу пpeдупpeдить вcex o нeкoтopыx пoдвoдныx кaмняx, кoтopыe cлeдуeт учecть пpи пoдгoтoвкe к peмoнту. Зaчacтую peмoнт нaчинaeтcя тaк: нaxoдим компанию пo oбъявлeнию, пpиxoдит мacтep-oцeнщик, вcё ocмaтpивaeт и oзвучивaeт cумму, кoтopую пpидётcя дoплaтить. Скaжeм, уcлoвнo, 300000p. А тeпepь пpeдcтaвьтe cитуaцию, кoгдa кoмaндa cтpoитeлeй нaчaлa peмoнт и вы видитe, чтo cтopoитeл кpивopукиe. Вы иx выгoняeтe. И вoт тут тo и нaчинaютcя пpoблeмы c pacчётoм зa пуcть кpивo, нo ужe cдeлaннoe. Пocкoльку лaвoчкa чacтнaя вaм будeт oчeнь тpуднo гoвopить o cуммe oплaты. cтoль жe тpуднo будeт пpивлeчь экcпepтoв и зacтaвить чacтникoв пpизнaть peзультaты экcпepтизы. Пoэтoму, вceгдa cocтaвляйтe oбщую cмeту, гдe pacпиcaнo буквaльнo вce, нaпpимep: удaлeниe cтapыx oбoeв (бeз oтмaчивaния), грунтовка под обои, поклейка обоев с рисунком. Пишу так потому, что именно за поклейку с подбором рисунка с нас слупили круглую сумму, да и старые обои сняли втридорога. Нельзя так подставлять клиентов. Это непорядочно!

Тарас о «Аваль ремонт»
24-05-2020 17:27
Рекомендую

Исходя из личного опыта, могу сказать или порекомендовать компанию АвальРемонт. Мастера хорошие здесь, контактные и толковые. Интересные идеи вам подскажут по дизайну и отделке, как выгоднее обыграть тот или иной момент. я очень доволен результатом, полученным от ребят. Квартирка просто конфетка получилась. Смотрится стильно, а главное очень уютная, теплая и светлая. Ребятам респект!

Владимир о «Аваль ремонт»
14-03-2020 19:05
Не рекомендую

Недовольны обращением в Аваль ремонт. Материал рассчитан был некорректно, осталось много неиспользованного, отсюда лишние затраты. Качество работ, отдельный вопрос. Спустя неделю после сдачи ремонта, начали отклеиваться обои в некоторых местах, резинки в натяжном потолке. Гарантия согласно договора 1год. Дождались прораба через 2недели, подклеил обои супер клеем.... А резинку в потолке посоветовал самим засунуть. Вывод- материала было больше чем достаточно, но дрлжным образом в несколько слоев обрабатывать не стали. Так криво могли бы сделать ремонт выходцы из СНГ, но фирме с репутацией недопустимо, с суммой ремонта 900тр. Это только работы, на минуточку.

Светлана о «Аваль ремонт»
02-03-2020 13:27
Рекомендую

Хочу выразить свою благодарность команде компании Аваль ремонт, за отлично проделанную работу. Я в восторге от своей квартиры! Не думала, что можно на столько преобразить мое скромное жилище за совершенно адекватную стоимость. В моей квартире теперь уютно и комфортно. Советую всем!

Кирилл о «Аваль ремонт»
25-02-2020 20:34
Рекомендую

Не первый раз работаю с этой фирмой и каждый раз получаю потрясающую надежную работу, которая простоит не один десяток лет! В Аваль Ремонте я заказывал профессиональный ремонт дома, с разработкой индивидуального дизайн-проекта, наружным утеплением, установкой теплых полов в детской, коридорах, санузле и кухне, а также в нашей спальне. Ремонт, конечно, влетел мне в копеечку, но я не пожалел, что заказал его именно здесь. Шикарная работа, к которой нет ни единой претензии. Моя семья живет в уюте и комфорте, а это для меня главное! Также я заказывал у ребят ремонт магазина жены и своего офиса. Там была косметика только. Сделали все грамотно и симпатично. Я смело рекомендую этого подрядчика своим друзьям и знакомым. Не стыдно за ребят!

Макар о «Аваль ремонт»
15-02-2020 10:46
Рекомендую

Благодаря оперативности и ответственности мастеров компании Аваль Ремонт я смог в срок открыть филиал своей компании. Ремонт ребята сделали очень классный. Современный, симпатичный, а главное надежный! Сроки и бюджет выдержаны. Контора то, что надо! Рекомендую.

Руслан о «Аваль ремонт»
27-01-2020 18:16
Не рекомендую

Советую держаться от этой компании подальше! Поверьте мне, я на своем горьком опыте все это испытал. Аваль Ремонт это посредник. Нанимают рабочую силу по самым дешевым ценам, ну а на компетентность и опыт наемников никто никакого внимания не обращает. В итоге такого сотрудничества вы получаете паршивенький ремонтик за баснословные деньги. Будьте осторожны!

Илья о «Аваль ремонт»
17-01-2020 17:54
Рекомендую

Никаких претензий нет - предложенный проект загородного дома превзошел все ожидания, даже план был не такой красивый)) сделали все точно в обещанный срок, смета не превышалась ни на рубль, бригада строителей адекватная и приятная, неоднократно навещал их на стройке. По ценам все вполне приемлемо, проекты на любой вкус и кошелек, сайт простой и интуитивно понятный, консультации менеджеров исчерпывающие по любому вопросу..что сказать? Думаю, тон моего комментария говорит обо всем!))

Илья о «Аваль ремонт»
17-01-2020 15:38
Рекомендую

Никаких претензий нет - предложенный проект загородного дома превзошел все ожидания, даже план был не такой красивый)) сделали все точно в обещанный срок, смета не превышалась ни на рубль, бригада строителей адекватная и приятная, неоднократно навещал их на стройке. По ценам все вполне приемлемо, проекты на любой вкус и кошелек, сайт простой и интуитивно понятный, консультации менеджеров исчерпывающие по любому вопросу..что сказать? Думаю, тон моего комментария говорит обо всем!))

Дмитрий о «Аваль ремонт»
15-01-2020 15:23
Рекомендую

Выбрал данную компанию для ремонтных работ в своем доме, поскольку у них оказалось самое выгодное предложение и внимательное отношение к клиентам. Я очень доволен, что обратился в эту компанию, потому как ребята сделали реально шикарный ремонт. Благодаря дизайнеру, мой дом превратился в эталон стиля и красоты. Спасибо всем, кто принимал участие в этом преображении.

Артем о «Аваль ремонт»
26-12-2019 12:17
Не рекомендую

Приглашали мастеров Аваль ремонта по рекомендации. В итоге сроки сорваны, ни одним из этапов работ не закончен до конца, качество ужасное, в квартире срач и окурки по всему полу. Когда я сказал, что заканчиваю наши отношения и со скандалом потребовал вернуть часть денег, вывез инструменты и растворился. Пришлось менять замки.

Роман о «Аваль ремонт»
09-09-2019 15:11
Не рекомендую

Нашел через сайт, пишут все красиво. Решили воспользоваться услугами, а в итоге получили совершенно другой результат. Во время ремонта мастера киргизы пытались как можно быстрее закончить выполнение работ по каждому этапу, наверное чтобы получить за него расчет. Т.к. контролировать качество работ на первых этапах неподготовленному заказчику сложно, то все недоделки выявляются только на конечной стадии ремонта, кроме того, контроль усложнялся тем, что ремонт выполнялся в другом городе. Въехали в квартиру через 14 дней после ремонта - начал трескаться потолок, розетки установлены на честное слово, ламинат в районе плинтусов просел и образовались щели, что говорит о неровной стяжке пола. Хотя на материале я не экономил - выбирал у них самый качественный. Не рекомендую. Деньги не вернули, работу не переделали.. испарились... все обещают в отдел качества передать мой договор, вот уже который месяц ждем..

Николай о «Аваль ремонт»
05-05-2019 18:23
Рекомендую

Безответственные товарищи. Подвели меня со сроками. Мне нужен был косметический ремонт в офисе. Сроки на вчера! Я все детально объяснил прорабу, обозначил сроки. Мне наобещали к концу недели все завершить. Вот пошла уже четвертая неделя, а окончанием ремонта и не пахнет! Предоплату взяли 100%. И итог...

Александр о «Аваль ремонт»
02-05-2019 18:34
Рекомендую

Выбирал компанию для ремонта своей трехкомнатной квартиры с перепланировкой. Решил сделать квартиру-студию с выделенной спальней. Остановился на Аваль ремонт. Спасибо дизайнеру, который сразу меня понял, помог определиться со стилем и был со мной на одной волне. Проект получился неповторимый! Оговорили сроки и я передал ключи прорабу, который оказался опытным и ответственным человеком. Результат ремонта превысил мои ожидания, притом, что цена на отделку была сравнительно ниже, чем в других компаниях. Спасибо, я доволен.

Сабина о «Аваль ремонт»
29-11-2018 12:09
Рекомендую

Обратилась в компанию Аваль ремонт для дизайнерского ремонта парикмахерской. Нашла ее через интернет. Отмечу профессионализм сотрудников компании, начиная с первой консультации и в дальнейшем по проводимым работам. Помогли с дизайном, получилось очень красиво и позитивно, с удачной разбивкой на сектора. Кроме того, порадовала возможность сэкономить на материалах, у них там какие-то скидки, что тоже было приятно. Само качество отделки и ремонта без нареканий, сроки соблюдены, как договаривались. Все сложилось очень хорошо, я довольна и благодарна всем сотрудникам компании.

Василий о «Аваль ремонт»
06-11-2018 17:15
Рекомендую

Аваль Ремонт - выбор номер один. Компания отлично справилась с ремонтом в загородном доме, выполнили все работы на высшем уровне с использованием качественных дорогостоящих материалов. Я доволен выполненными работами. Пусть дорого, но зато реально качественно!

Ирина о «Аваль ремонт»
02-11-2018 14:52
Не рекомендую

Никогда не обращайтесь в Аваль-Ремонт!!! Все, что они пишут в договоре - все ложь. Никаких обязательств по договору компания не выполняет. Все рабочие - нелегальные мигранты. Никто не говорит по-русски. Прораба не понимают, документов нет. Попросили их показать патенты, оказалось, что все работают нелегально. А главное, что и делать ничего не умеют.

Арсен о «Аваль ремонт»
15-10-2018 16:05
Рекомендую

Очень понравилось то, что в этой компании тебя не пытаются кинуть на деньги. Я заказал масштабный ремонт, все под ключ, даже договорился с прорабом, чтоб тот сам закупил материалы для работы. Все чеки он сразу же предоставил, действительно по-честному. Сам ремонт был сделан шикарно, никаких претензий нет, все качественно, аккуратно. Спасибо за профессионализм.

Артём о «Аваль ремонт»
30-09-2018 15:34
Рекомендую

Долго терпел хамство ремонтников "Авальремонт", но в итоге не выдержал и просто разорвал контракт. Это невозможно! Мастера постоянно курят, прораб на объекте вообще не бывает, работа стояла неделями. Я так понял, что они параллельно работали где-то еще, но мне такого не нужно. Не советую связываться с этой компанией, закончится все так же как и у меня.

Владислав о «Аваль ремонт»
29-08-2018 18:43
Рекомендую

С мастерами из компании "Авальремонт" мы работаем уже не первый раз, в прошлом году они занимались ремонтом в моей квартире, сейчас же я заказал ремонт в квартире сына. Дизайн продумывал он, я только оплатил и периодически приезжал на проверку, посмотреть, как работают мастера. Все было очень хорошо, косяки минимальные, их оперативно исправляли. Рекомендую!

Вятчеслав о «Аваль ремонт»
26-08-2018 16:34
Не рекомендую

Не слушают желания заказчика совершенно. Не считают, что должны ставить в известность о каких то дополнительных затратах, просто делают, дополняют смету чуть ли не каждую нееделю, а потом выдают такую занебесную сумму, что невозможно не пожаловаться! если у вас полно денег и вы готовы по кучи раз переделывать из самодеятельность - то обращайтесь. но я не рекомендую! они обманщики!!!

Максим о «Аваль ремонт»
21-08-2018 14:53
Рекомендую

Компания Аваль Ремонт очень накручивает в сметах. Накручивает много лишнего материала, который совершенно не нужен для проведения тех или иных ремонтных работ. Не стараются найти лучших решений, берут максимально за то, что можно решить более простым и дешевым способом, который на качестве бы и не отразился. Считаю нецелесообразным тратить деньги на такой ремонт, как предлагает компания Аваль ремонт. не рекомендую

Александр о «Аваль ремонт»
21-08-2018 14:52
Рекомендую

Я по настоянию жены обратился в Аваль ремонт. После того, как ее подруга сделала у себя крутой ремонт, я конечно же выслушал не мало, пока мы сами не занялись этим вопросом. В Аваль ремонте грамотные специалисты. как выяснилось, и даже не нужно было контролировать процесс работы. в течении 2х месяцев мы пожили у ее родителей, а потом заехали в новую уютную квартиру) Спасибо Аваль ремонту)

Тариша о «Аваль ремонт»
07-08-2018 11:24
Рекомендую

Заказала в Аваль ремонт - ремонт под ключ. Получила скидку в размере 20% от полной суммы за весь ремонт) это супер! я считаю, что очень удачно выбрала компанию. Не смотря на скидку, работы проводили качественно, никаких дополнительных трат не было, считаю что отлично работает компания. а за такую весомую скидку огромное спасибо. Выполнили все на 5 с плюсом)))

Никита Воронов о «Аваль ремонт»
11-05-2018 17:02
Рекомендую

Хочу выразить благодарность вашей компании Аваль за качественную и быструю установку забора! Сделали забор быстро и качественно, за доступную цену! Мы остались довольны работой, все сделали так как мы хотели. Забор хороший, внешне смотрится гармонично, ещё и сделан на совесть! Все соседи теперь завидуют, уже несколько человек заинтересовались. Так что успехов и продолжайте в том же духе дальше. Ждите новых клиентов)

Екатерина о «Аваль ремонт»
10-05-2018 15:55
Не рекомендую

Делали ремонт год назад. Ненависть к Авальремонту не прошла. УМОЛЯЮ, не занимайтесь ремонтом, ну не ваше это дело. Лучше копайте траншеи, может это у вас будет лучше получаться.

Ольга Чинова о «Аваль ремонт»
30-04-2018 14:52
Рекомендую

Обратилась в Аваль ремонт по ремонту кухни. Мне понравилось, что работа была выполнена по договору, точно в срок и сумма оговоренная в договоре не изменилась. Это немаловажный факт, когда копишь деньги на ремонт и рассчитываешь на определенный бюджет. К тому же все работы были выполнены качественно, все нюансы и мои пожелания учтены. В ходе ремонта, мастер грамотно объяснял, как должен быть выполнен ремонт, давал советы, т.к. я в этом мало что понимаю. Теперь у меня красивая новая кухня, а главное удобная, с учетом всех мелочей и особенностей.

Софья Албанова о «Аваль ремонт»
30-04-2018 13:14
Не рекомендую

обращалась услугам по ремонту санузла и отделки квартиры в фирму Аваль Ремонт. Считаю, что обязана оставить отзыв, дабы предупредить о низком качестве работы и хамском обращении работников данной компании. 1.не качественный ремонт, кафель положили криво как на полу, так и на стенах, делая замечания и указывая на явные недостатки в работе получала ответ о своей некомпетентности и что все увижу, кода они полностью закончат... 2.От работников никак не могла получить внятного ответа ни по срокам ни по качеству, позволяли себе хамские высказывания, в конце дошли даже до угроз. В общем в итоге я получила кривую ванную и прихожую, угрозы. Ремонт переделала частично, но следы их работы на лицо. Не приятно вспоминать данный опыт.

Марат о «Аваль ремонт»
09-04-2018 17:15
Рекомендую

Недавно закончили ремонт в новой квартире. Впечатлений масса, и, слава богу, все они положительные. По рекомендации обратились в компанию Аваль Ремонт. Заключили договор на полный ремонт с новым дизайном. По ходу работы все возникающие проблемы решались быстро, своевременно. Понравилось, как работала ремонтная бригада, делали все слажено и четко, ребята молодцы! Конечно не обошлось без небольших казусов, но главное их исправили, причем сразу. Так что в целом нареканий нет, всем довольны и будем тоже рекомендовать.

Юрий о «Аваль ремонт»
05-04-2018 17:10
Рекомендую

Пара слов о компании. Заказывали отделку ванной и туалета. Сделать нужно было замену труб, сантехники, а так же положить плитку на пол и стены. Уговорили нас сделать теплые полы в ванной, о чем мы до сих пор не жалеем! Работу сделали примерно за 3 недели, от начала проекта, до чистового пола и установки ванны. Качество хорошее, сантехнику и плитку подбирали сами, по их рекомендациям. Бригада из русских ребят. Цена по радовала и по окончании работ не изменилась.

Смирнова о «Аваль ремонт»
02-04-2018 14:42
Не рекомендую

Ужасная компания Аваль ремонт. В компании работают непрофессионалы, ремонт делают некачественно, руководство никак не участвует в решении проблем, которые возникают в процессе работы. Все отзывы, которые существуют на их сайте, чистой воды фальшивые, написанные самой компанией, это видно невооруженным глазом, особенно для тех, кто имел дело с этой фирмой. Я бы посоветовал найти другой способ привлечения клиентов, чем писать самим красивые отзывы. Советую никогда не связываться с этой компанией, если не хотите столкнуться с кучей проблем и непониманием.

Ева Евгеньевна о «Аваль ремонт»
02-04-2018 12:30
Рекомендую

Самая дорогая компания в мире! Качество самое низкое. Набирают кого попало. Работу сотрудников никто не контролирует. Материал привозят не всегда полностью. Звонишь в компанию. Ответ. Спрашивайте у мастера. Мастер занимается вымогательством. То ему кредит надо платить , то за квартиру. А нам не надо? Сделай работу и получай деньги . Работу сотрудника никто не контролирует. Мастер приходит когда ему вздумается. Даже если опаздывает на 2 часа , не позвонит. В результате пластиковые панели приклены без профилей, дырка в потолке , плинтусы не прибиты, тумбочка оторвалась . Зеркало ушло влево , тумбочка вправо. 4 дня ходили за мастером чтобы поставил кран в душевую комнату. А замерщик пришел насчитал такие суммы, что мы за всю свою жизнь таких сумм не держали. Насчитали такие суммы на которые квартиру можно купить. Просишь косметический ремонт не дают. Вам нужно стены шпаклевать, это капитальный ремонт. Если хотите сэкономить здоровье и деньги, не советую обращатьмя в Аваль Ремонт!

Ведяшкин Вячеслав о «Аваль ремонт»
23-03-2018 12:19
Не рекомендую

Добрый день, товарищи! Худшего ремонта у меня не было. Это не компания, а ад! Мастеров надо постоянно искать и контролировать, потому что либо работа встанет, либо напортачат не понятно что. Обещания не выполняются. Стоимость работ и материалов завышается в процессе. Даже одни и те-же материалы привозят по разным ценам из одного и того же магазина. На чеках даже нет печатей! Договор переделывался в ходе ремонта!

Гарина Галина о «Аваль ремонт»
15-03-2018 19:20
Рекомендую

Нужно было отремонтировать квартиру, которую мы сдаем в Москве, после предыдущих жильцов. Хотелось сделать простенький ремонт, быстро и не дорого. Самим некогда, поэтому обратились в Аваль ремонт (посоветовали знакомые). Понравился стиль работы прораба, приятный в общении, дисциплинированный мастер и бригада такая же. Сделали нам хороший ремонт (ванна, туалет, обои, линолеум в кухне), цена может получилась и не самая низкая, зато качественно и быстро.

Ирина о «Аваль ремонт»
13-03-2018 13:31
Рекомендую

Обращалась в компанию Аваль Ремонт и заказывала ремонт своей квартиры под ключ. Очень рада, что обратилась в эту фирму и сэкономила свое время и нервы. Ремонт выполнили на отлично, все аккуратно и чисто, придраться не к чему. Правда по цене получилось чуть дороже, чем я планировала, но оно того стоит. Бригада и прораб произвели положительное впечатление, проявили себя настоящими мастерами своего дела. Буду советовать эту фирму знакомым.

Геннадий о «Аваль ремонт»
01-02-2018 12:59
Не рекомендую

Жена обратилась к этим профессионалам ремонта. К сожалению, не поставив меня в известность. Если бы она это сделала, то мы не заключили бы договор с самыми непрофессиональными рабочими Москвы а может быть и всей России. Самыми ленивыми и бесполезными рабочими, которых только можно было найти.

Воликова Алла о «Аваль ремонт»
07-12-2017 16:28
Рекомендую

Мужу приспичисло сделать в одной из комнат нашего коттеджа кабинет. Возомнил себя великим писателем и мыслителем и запросил кабинет. Смешно, конечно, мне то все равно , его деньги тратить, а не мои. Но вышло очень красиво. Почти как кабинет английского премьера, видели по телику такой-же. Все в деревянных панелях , зеленая обивка мебели, ковер и гобелены. Теперь продумываю план как отобрать этот кабинет у мужа)

Алексей о «Аваль ремонт»
18-11-2017 22:27
Не рекомендую

Оле! У меня поработал ПрАваль-Ремонт! А у вас они работали? Если да, то вы меня, уверен, поймете! Г***но!! Да, именно так! Криво-косо! Брак. Это реальный брак! Пацаны, так ремонт не делают! Руки оторвать и выкинуть, найти и выкинуть еще раз. Сены, полы, потолки. Нет ни одного места, где бы не нашлось косяка. Указывал, говорил, ругался. Обещали исправить. Но Пока! Нет, не рекомендую!

Николай о «Аваль ремонт»
18-11-2017 22:26
Рекомендую

Всем привет! У всех такие увлекательные рассказы про плохой/хороший ремонт, что мне даже как-то неудобно. У всех какие-то приключения, поиски. У нас сложилось все сразу! Мы выбрали Аваль Ремонт, они приехали, мы договорились, и через два месяца заехали в новую идеально сделанную квартиру. ВСЕ! И никаких забот. Рекомендую!

Артемий о «Аваль ремонт»
18-11-2017 22:25
Рекомендую

Аваль Ремонт - компания, на которой закончились мои мучения в выборе подрядчика для ремонта. Кого только не перепробовал. В итоге квартира превратилась в какой-то полигон для неудачников. Устал невероятно! И только с этой фирмой сложилась химия. Оказывается, можно понимать, что хочет клиент! Оказывается можно сделать задуманное! И сделать это хорошо. Очень хорошо! Безусловно рекомендую Аваль!

Раиса о «Аваль ремонт»
18-11-2017 22:23
Рекомендую

Мы живем в ближайшем Подмосковье, но подрядчика решили поискать в Москве, все-таки там больше искушенных клиентов! Искали в интернете, наткнулись на сайт фирмы Аваль Ремонт. Сайт сразу произвел впечатление. Обратились и не прогадали! Проект в подарок был в качестве приятного бонуса : ) Все четко по плану, проекту, без отклонений по срокам. Я бы сказала, что вышел ремонт класса А! И мне кажется, что он смотрится явно дороже своего бюджета! У нас новенькая квартирка! ААА! : ) Рекомендую!

Катасонова Елена о «Аваль ремонт»
17-11-2017 13:27
Рекомендую

Какие-то, не побоюсь этого слова сволочи, залили весь подъезд с 10 до 2 этажа. А мы как раз на копили на отдых, но пришлось эти деньги потратить на ремонт. Благо в компании Аваль ремонт не самые дорогие цены. Зато у нас первыми среди всех соседей ремонт был сделан.

Черников Константин о «Аваль ремонт»
15-11-2017 12:59
Не рекомендую

Единственный плюс здесь это оплата по факту самого ремонта. Только не знаю как они могли включить этот пункт в договор. Ведь сам факт работ отсутствует, прости за тавтологию, как факт. Приехал через месяц конь не валялся. Ничего не сделали. Пришлось разорвать договор и послать всех этих рабочих куда подальше.

Екатерина о «Аваль ремонт»
02-10-2017 22:29
Не рекомендую

Я планировала ремонт два года. Сама сделал проект. Вы его видели. Сказали бы да, мы не может его реализовать. Я бы поняла, и искала бы других. Искала долго, многие отказывались. Вы согласились. Понимаю, кризис. Всем хочется заработать. Но не обманом же! : ((( Не умейте, не можете, не беритесь! Отчаялась искать тех, кто сделает то, что мне нужно на самом деле! Вы в черном списке! Аваль, блин! : (((

Михаил о «Аваль ремонт»
10-07-2017 22:26
Не рекомендую

Аваль-заваль! Халтура! Невероятная халтура! Если не сказать больше! Криво, косо, коряво. Я принял работу, только чтобы поскорей свалили! Буду заказывать переделку, или сам. Да, лучше сам. Это ужас! Ну нельзя так, ребята! Крайне нерекомендую!

Комкова о «Аваль ремонт»
10-07-2017 21:42
Не рекомендую

Работники не доклеили обои в комнате. я и не видела, пока не заглянула за шкаф. В договоре было указанно, что в их обязанности входит сборка мебели. Ужас. Где теперь взять такие же обои, ума не приложу. Я звонила в Аваль, хоть узнать где мне такие обои купить, мне сказали что такого не может быть, что надо было сразу проверять.

Дата проведения работ: 30-01-2017

Анна Маслова о «Аваль ремонт»
13-06-2017 12:20
Рекомендую

Наша квартира требовала ремонта. Хотели выставлять ее на продажу, и покупать чуть больше. Денег на ремонт жалеть не хотели. Выбрали компанию по ремонту. И ремонт нам понравился, что теперь хотим в новой квартире тоже в этой фирме заказывать. Нам на выбор предложили материалы, я сразу начали их искать в интернете. Все фирмы отличного качества. Оставалось только выбрать цвет и фактуру. В офисе фирмы в специальной программе нам нарисовали нашу планировку, и мы начали подставлять разные обои и пол. Обои хорошо поклеены, не отклеиваются. Пол ровный, не скрипит, даже от перепадов температур. Все очень хорошо.

Дата проведения работ: 12-06-2017

Евгений о «Аваль ремонт»
07-06-2017 22:27
Не рекомендую

Аваль Ремонт вызвал в итоге у меня совершенно негативные эмоции. Ремонт закончен, а радости нет.. Как в том анекдоте про китайские новогодние игрушки. Читал положительные отзывы. Кто их писал не знаю. Может быть, конечно, допускаю такой момент, что просто не повезло с бригадой. Новички или стажеры. Не суть важно. Важно что МНЕ досталась ПЛОХАЯ бригада. Плинтуса отходят, батареи висят криво, даже косяки дверные и то криво. Ну? Как так? Почему? За что? Может, я вам насолил где-то? В расстройстве!

Максим о «Аваль ремонт»
06-06-2017 22:28
Не рекомендую

У нас двое детей. Нам некогда с вами возиться. Аваль! К тебе обращаюсь! Дано задание, есть утвержденный проект. Ну так сделайте по нему. Там в проекте не сказано что вот эта стена должна быть в стиле лофт. Лофт пусть будет в полуразрушенном здании. А нам нужны были ровные стены. И обои без надрывов. И плитка в ванной на стене с трещиной. Это не то, что мы хотели. Не рекомендую.

Александр о «Аваль ремонт»
08-05-2017 22:28
Не рекомендую

Хочу сказать плохо про плохое. Плохо это ремонт. Плохое Это Аваль. Судя по отзывам, если ремонт бюджетный, то и качество соответствующие. Как так? Поймите, репутация фирмы зависит и от большого, и, что очень важно, среднего (у меня средний) бюджета! Вы показали себя не профессионалами. Розетка вываливаться стали на следующий день. Грешил на евровилку. Но нет, и от обычной, советской, не держатся. Не прикручены. Разобрал, глянул. Там пустоты и она даже не прикручены к коробкам. Халтура! Позор! Не рекомендую!

Услуги ремонта в строительных компаниях Москвы
Ремонт квартир в Москве и МО цена за м2. Монтаж/Демонтаж в помещениях
оставить заявку
Написать отзыв
Добавить комментарий
Написать администрации сайта