Студия ремонтов

74 номер в рейтинге (рейтинг -1)
3
4

Участник рейтинга с: 06.06.2016

<p>На данной странице сайта собраны отзывы клиентов компании Студия Ремонтов - ремонтно-отделочной компании Москвы</p>

site@studia-remontov.ru
+7 (495) 104-44-34
г. Москва, Пресненская набережная 12, этаж 31, офис Е
Отзывы о компании
3
4
Виктор о «Студия ремонтов»
23-08-2020 10:51
Не рекомендую

Качество выполненных работ неудовлетворительное. Прошу переделать их же косяки уже три месяца, но так до сих пор ничего не сделано. Руководство просто отморозилось и, после того, как были выплачены все деньги, перестало отвечать на мои звонки. По договору есть гарантия на работы, но по факту никто не собирается ничего делать! Не рекомендую связываться с данной организацией.

Иван о «Студия ремонтов»
10-08-2020 16:03
Не рекомендую

Фирма набирает неквалифицированных рабочих с улицы, гастарбайтеров из ближнего зарубежья, которые работать совершенно не умеют. Испортили гору стройматериалов, поскольку технологию в работе не соблюдали, масса косяков тоже отсюда. Смета росла по ходу ремонта и к концу увеличилась вдвое! Сроки не соблюдены, половину работы за них нужно переделывать. За три месяца ремонта нашей однушки потеряли только нервы и деньги! Отстой!

Клавдия о «Студия ремонтов»
04-08-2020 11:32
Рекомендую

Решили с мужем сделать ремонт в санузле под ключ, так как давно уже намозолили глаза облезлые стены и старый желтый кафель. Обратились в эту компанию и вызвали замерщика, тем более выезд его бесплатный! Все обсудили, порешали, что да как будет, видно было, что человек знает свое дело и не плавает по вопросам, а мы их задавали много. Прораб контролировал весь процесс и работников. В итоге, получилась красота!

Степан о «Студия ремонтов»
30-07-2020 14:11
Не рекомендую

Ничего особенно сложного в ремонте своей однокомнатной квартиры я не нахожу. Нужно было слегка освежить косметику и все. Дел то на пару-тройку дней. Но вот бригада растянула удовольствие на месяц. И за все это время они все работы так и не смогли довести до логического завершения. Отделка треш, конечно. Как-будто пьяный красил! В бан эту конторку, чтоб клиентов доверчивых не дурили!

Сергей о «Студия ремонтов»
30-06-2020 15:08
Рекомендую

Рекомендую этого подрядчика. Мастера здесь профи, без преувеличений. Работу выполняют на высшем уровне, без халтуры и задержек. Заказывал здесь евро ремонт квартиры-трешки в доме сталинского типа. Решил в зале поставить витражные окна, а за ними потянулись и откосы, и потолок новый и замену обоев. Отделочные работы выполнены безупречно. Нигде никаких нюансов или оплошностей в отделке я не заметил. Ремонт выполнен на совесть, надежно и профессионально. Компания о себе оставила весьма хорошее впечатление. От души благодарен ребятам за проделанную работу.

Родион о «Студия ремонтов»
12-05-2019 18:54
Не рекомендую

Мне не понравилось отношение и работа мастеров компании Студия ремонтов. Очень безответственные товарищи, наглые, наклепали все на скорую руку и довольны. А то, что качество никакое, их не интересует. Так еще и денег содрали прилично. Провал, а не компания. Не советую сюда обращаться!

Михаил о «Студия ремонтов»
04-05-2019 15:23
Рекомендую

Решил сделать капитальный ремонт в квартире с перепланировкой. Долго думал, кто может лучше сделать, дергал друзей, вызнавал. В результате обратился в эту компанию. Критерием явилось банальное соотношение цена-качество. Однако, результат превзошел все ожидания. Я доволен, семья счастлива. Рекомендую всем, кто ищет бюджетный, но качественный вариант.

На этом сайте вы найдете рейтинг отзывов, услуги и цены строительных компаний
Рейтинг строительных компаний по ремонту и отделке квартир в Москве и МО
оставить заявку
Написать отзыв
Добавить комментарий
Написать администрации сайта