ВИРА АРТСТРОЙ

5 номер в рейтинге (рейтинг +124)
139
15

Доверие клиентов, регулярно использующих именно наши услуги — наша профессиональная гордость.
«Вира-АртСтрой» - многопрофильная компания, предлагающая своим клиентам полный спектр услуг, связанных с ремонтом частной и коммерческой недвижимости:

Разработка эксклюзивного дизайна интерьера.
Разработка инженерных проектов.
Согласование необходимых перепланировок.
Подбор, закупка и поставка материалов, мебели и оборудования.
Авторский надзор.
Автоматизация объектов, внедрение системы «Умный дом».
Профессиональный ремонт «под ключ» по дизайн-проекту.
Последующее гарантийное обслуживание объекта в течение 3х лет.
Многопрофильная специализация компании позволяет оперативно решать все поставленные клиентом задачи в сжатые сроки и с максимальной результативностью. При этом клиенту не нужно обращаться к различным поставщикам услуг, чтобы решить комплекс проблем, связанных с ремонтом своей недвижимости. Все вопросы можно решить с «Вира-АртСтрой»!

У нас работают лучшие профессионалы отрасли, которые строят с клиентами прочные доверительные отношения, основанные не только на качественном сервисе, но и на постоянном общении.

Работать с нами не только надежно, но также просто и приятно.

vira+etxsgr@eremont.ru
+7 (495) 967-67-86
г. Москва, Берзарина д. 23
Отзывы о компании
139
15
Наталья о «ВИРА АРТСТРОЙ»
13-02-2024 16:35
Рекомендую

Заказывала ремонт своей двухкомнатной квартиры в новостройке. Удивлена четкой и слаженной работой! Профессионалы! Строители работали четко и добросовестно! Особое спасибо прорабу за постоянный контроль рабочего процесса. Оплату принимали только после выполнения определенного объема работ. Претензий вообще никаких, одни благодарности!

Нина о «ВИРА АРТСТРОЙ»
06-02-2024 17:55
Не рекомендую

Разочарована в работе данной компании. Мастера халтурщики. Ремонт тянули по самое не хочу, сроки уже все которые только можно было прошли. Частично даже не выполнили те пункты, которые мы так обсуждали с ними и на которые я делала особый акцент. Если честно, то после такого ремонта у меня вообще отпало всяческое желание еще затеваться ремонтом. Очень устала. Не советую доверять этой компании. Они ничего не ценят.

Тимофей о «ВИРА АРТСТРОЙ»
30-01-2024 12:36
Рекомендую

Мы обращались в компанию по рекомендации друзей и ни капли не пожалели о выборе. Нам сделали великолепный дизайн. Здесь работают профессионалы, все подробно объясняли, советовали и помогали с подбором и закупкой материалов. Сделали все в идеальном виде, а что самое главное - в срок! Советую, проверенная компания!

Анатолий о «ВИРА АРТСТРОЙ»
23-01-2024 23:37
Рекомендую

Хочу выразить благодарность нашему прорабу и его строительной бригаде за качественный ремонт в нашей квартире-студии. Работа была выполнена в установленный договором срок. Желаю ребятам удачи и побольше клиентов!

Родион о «ВИРА АРТСТРОЙ»
16-01-2024 23:34
Рекомендую

Эта компания занималась ремонтом нашей двушки в новостройке. Хочется отметить профессиональную работу всех сотрудников, начиная от менеджера и сметчика, и заканчивая прорабом с бригадой рабочих. Смету нам рассчитали быстро, к работе приступили через 5 дней после заключения договора. Наши пожелания по отделке квартиры внимательно воспринимались, все делалось так, как мы хотим. В итоге получилась квартира нашей мечты, недоделок не обнаружено, ремонт хорошо выполнен. Смело рекомендуем эту компанию!

Марина о «ВИРА АРТСТРОЙ»
09-01-2024 13:17
Не рекомендую

Ужасные впечатления о сотрудничестве!!! Пыталась сделать капитальный ремонт в 1-ой квартире. Попытка не увенчалась успехом к сожалению. Заключили договор и всё сначала было неплохо. Ну доставка приезжала не вовремя и прораб постоянно опаздывал на встречи - это нормально. Но дальше было хуже! Как выяснилось позже работали два рабочих, которые вообще не имеют никакого отношения к этой компании, типа Равшан и Джамшут, поэтому о качестве можно не говорить! Стены выкрашены с проплешинами, ламинат, 33 класса Бельгия, уложен плохо (скрипит и в углах дыбится) это при том что весь отделочный материал был высокого класса. А описать сантехнические работы даже не хватит человеческих слов. Не проходит в раковине вода? Это теперь норма, сказал прораб. Кран подтекает, тоже не беда, у всех подтекает, съемный душевой трап зацементировали - ничего, отковыряли! Дорогие читатели, может вам повезёт больше с этой компанией, но я никому и никогда не посоветую туда обратиться. Там никто, ни за что не отвечает, включая руководство! С договором можно сходить в туалет! Будьте бдительны, ремонт - это ваши деньги и нервы!

Артем о «ВИРА АРТСТРОЙ»
02-01-2024 22:31
Рекомендую

Благодарим компанию и лично нашего прораба за потрясающий ремонт нашей квартиры. Отличное качество работ и относительно недорогие цены. Также отмечаем комфорт работы в плане закупки материалов, мы не занимались организацией покупки а просто оплачивали по согласованию с нашим прорабом. Если вы хотите в первую очередь поберечь свои нервы и сделать хороший ремонт - Вира Артстрой справится с этой задачей на достойном уровне!

Ольга о «ВИРА АРТСТРОЙ»
25-12-2023 16:33
Рекомендую

Хорошая компания! Рада, что мы согласились на предложенную планировку, вышло просторно и удобно. У нас была квартира большой площади и мы думали изначально делать все под трешку. Как хорошо, что специалисты компании показали нам, что можно сделать все по-другому и гораздо интереснее. Мне понравилось работать с компанией. Специалисты грамотные и довольно компетентны в ремонтных и инженерных вопросах. Аккуратные и порядочные. Благодарю за сотрудничество.

Валерий о «ВИРА АРТСТРОЙ»
18-12-2023 09:30
Рекомендую

Большое спасибо за наш реализованный ремонт! Рекомендуем компанию, как надежного и компетентного исполнителя. Хорошие, порядочные мастера с адекватным прорабом. Сроки выдержали и не подвели с качеством. Ремонт прошел без форс-мажоров и лишних стрессов. Спасибо.

Артур о «ВИРА АРТСТРОЙ»
11-12-2023 10:30
Рекомендую

Я достаточно требовательна к строительным компаниям, поскольку считаю, что ремонт должен делаться качественно и надолго. Компания вира артстрой меня не подвела. Срок сдачи не сорвали, за рамки сметы не вышли. Квартира получилась в минималистическом стиле, похожая на современные нью-йоркские апартаменты. Что приятно - качество на высоте. Достойная компания.

Алексей о «ВИРА АРТСТРОЙ»
04-12-2023 14:10
Рекомендую

Строительная фирма эта занималась капитальным ремонтом в доме нашем. Нужно было полностью заменить всю старую столярку и сантехнику, переделать потолки и полы, переклеить обои, установить теплые полы в коридоре, санузле и кухне. выложить новый кафель, который я, кстати, закупал самостотельно и выложил на него приличную сумму денег. Могу сказать, что никакой халтуры или распущенности в работах и в отношении со стороны бригады по ходу всех работ я не заметил. Ребята выкладывались на полную, поэтому и смогли все выполнить в срок. Цена по итогу не возросла. Я получил желанный результат за нормальные приемлемые сроки и адекватную сумму. Спасибо большое!

Ольга о «ВИРА АРТСТРОЙ»
27-11-2023 16:46
Рекомендую

Заказывала ремонт квартиры у бригады этой фирмы и не ошиблась. Не могла контролировать их работу, поскольку жила и работала в другом городе. Прораб присылал фотографии процесса, меня все устраивало. Получилось очень красиво и стильно. С бригадой мне очень повезло, настоящие профессионалы.

Никита о «ВИРА АРТСТРОЙ»
20-11-2023 16:20
Рекомендую

Делал ремонт квартиры через данную компанию. Сработали быстро, как и требовалось по срокам. Никаких задержек, срывов, несоответствия работ отметить не могу. Ребята никакого дискомфорта мне не доставили. Впечатления остались только положительные. Компания то, что надо! Рекомендую.

Вадим о «ВИРА АРТСТРОЙ»
13-11-2023 21:48
Рекомендую

Мастера фирмы сделали отличный ремонт в нашей квартире. Благодарны за то, что ребята смогли все сделать, как мы просили, все идеи были воплощены в реальность. Ремoнт аккуратный, все чисто и красиво, сделано на совесть.

Эдуард о «ВИРА АРТСТРОЙ»
06-11-2023 13:21
Рекомендую

Ремонт квартиры своих родителей делал с помощью этой компании. Теперь мы и сами знаем, что ребята работают оперативно, быстро и добротно. Бригада не тянула со сроками. С планом работ справились безупречно. Нигде нет никаких косяков. Самое главное, родители в восторге!

Савелий о «ВИРА АРТСТРОЙ»
30-10-2023 07:50
Рекомендую

К peмoнту квapтиpы мы c жeнoй пoдoшли cepьeзнo, пoэтoму выбop кoмпaнии пpeдocтaвляющeй peмoнтныe уcлуги был тpудным. Знакомые обратили наше внимание на данную фирму. Хорошая компания, профессионалам однозначно можно доверить ремонт своей квартиры. Сроки никто не затянул, да и расчет был произведен четко по смете. Нареканий нет. Своим знакомым я бы рекомендовал эту компанию.

Владислав о «ВИРА АРТСТРОЙ»
23-10-2023 14:10
Рекомендую

Исходя из своего личного опыта могу посоветовать эту организацию всем тем, кто планирует делать ремонт для себя. Ремонтники здесь хорошие, ответственные, знающие толк в своем деле и отделке. Мою квартиру сделали в современном стиле лофт. Очень аккуратно выполнена отделка, гармонично подобрана тональность. Вы молодцы. Так держать. Я квартирой своей очень доволен. Большое вам спасибо.

Инга о «ВИРА АРТСТРОЙ»
16-10-2023 10:00
Не рекомендую

Меня здесь подвели. От компании я ожидала большего, тем более за такие колоссальные суммы денег, которые я вам отдавала. Отделку квартиры выполнили позорно. Мне ничего не нравится в ней. Вынуждена переделывать все от и до.... Как можно было так вляпаться...

Михаил о «ВИРА АРТСТРОЙ»
09-10-2023 11:38
Рекомендую

Спасибо компании и, в частности, мастерам и прорабу за отличный ремонт нашего санузла! Цены в компании адекватные. Работали мастера слаженно, сделали ремонт санузла быстро и без нареканий! Молодцы!

Павел о «ВИРА АРТСТРОЙ»
02-10-2023 18:00
Рекомендую

Огромная благодарность ребятам и руководителю компании! Сделали ремонт квартиры оперативно, недорого и качественно! Главное, что все возникающие вопросы в процессе ремонта решали быстро. Буду обращаться снова и рекомендовать знакомым!

Артур о «ВИРА АРТСТРОЙ»
25-09-2023 20:54
Не рекомендую

Наедалово в чистом виде! Неприятно работать с такой компанией. Во-первых, сразу при расчете завысили смету. Я проверила, благо образование позволяет, извинились, но в процессе работы все время пытались обмануть. Пришлось самой проверять все чеки, ездить в строительные магазины сверять цены. После такого отношения, конечно, я не буду больше работать с данной компанией и никому не посоветую.

Михаил И. о «ВИРА АРТСТРОЙ»
18-09-2023 06:54
Рекомендую

Делали мне ремонт в новострое. Очень хорошие специалисты, оставили о себе только лучшие впечатления. От дизайн-проекта до финального результата - работа на высочайшем уровне! Однозначно рекомендую!

Александр о «ВИРА АРТСТРОЙ»
11-09-2023 20:40
Рекомендую

Сотрудничество с этой компанией оставило крайне положительные эмоции. С учетом относительно низкой цены работ, мой ремонт в квартире был выполнен качественно, все пожелания были учтены. Думаю, что в городе эта компания одна из наиболее опытных и надежных, занимающихся ремонтом квартир. Выражаю благодарность компании и всему коллективу! Надеюсь, что наше сотрудничество продолжится.

Вадим о «ВИРА АРТСТРОЙ»
03-09-2023 18:26
Рекомендую

За проделанный ремонт в нашей новой трехкомнатной квартире, выражаем благодарность бригаде профессиональных мастеров компании. В моем случае очень важны были сроки проведения ремонта. Данная бригада закончила все вовремя, с отличным качеством и минимальным моим участием. За короткий срок из бетонных стен, полов и потолков они сделали отличную квартиру с евроремонтом, полностью готовую к проживанию.

Николай о «ВИРА АРТСТРОЙ»
27-08-2023 15:32
Рекомендую

Долго искали хорошую фирму по ремонту квартир, обратились в Вира Артстрой и не пожалели. Ребята молодцы, сработали быстро, качественно и закончили ремонт раньше срока. Также порадовали расценки в этой компании. Теперь буду всем, кто делает ремонт, советовать обращаться сюда.

Вячеслав о «ВИРА АРТСТРОЙ»
20-08-2023 08:30
Рекомендую

Решили делать перепланировку в квартире совместить кухню с комнатой, чтобы получилась студия. Знакомые посоветовали эту компанию. Поразило, что даже такая пыльная работа, как резка бетона, была проведена быстро и аккуратно. Ремонт сделали качественно, а по срокам закончили на два дня раньше срока. Квартира получилась просторной, красивой и стильной.

Евгений Васиоьевич о «ВИРА АРТСТРОЙ»
14-08-2023 20:05
Не рекомендую

Вира Артстрой позиционирует себя, как фирма обеспечивающае ремонт с минимальным участием заказика. Делается и согласовывается проект, предлагаются смежники и покупка материалов. НЕ ВЕРЬТЕ.!!! Проект сделаете, но ремонт по нему не факт. Не важно, что дизайнер фирмы запланировал потолочные плинтуса: этого они не делают, нужно перенести полотенцесушитель( и работа в проекте и в смете), но этого они не делают. Хотите перенести-бегайте ищите сами того, кто это сделает. Смежники -это особая тема. Либо с фирмой не хотят работать серьезные специалисты, либо она ищет неумех подешевле. Оконщики из не сделали подоконники, звонили разбирались, нервничали, доделывали. Уголки нарезали не аккуратно. Кондиционерщики на стадии грязного ремонта сделали штробы и уложили трубки неправильно. В результате уже после окончания чистого ремонта(потолки и паркет и обои), пришлось штробить стены и переделывать... НЕ ВЕРЬТЕ обещаниям этой фирмы.

Константин о «ВИРА АРТСТРОЙ»
07-08-2023 20:29
Рекомендую

Вире Артстрой низкий поклон! От бюджета не отошли. Мелкие дополнения сделали бесплатно - походу ремонта решил сместить один дверной проем в гостиной и добавил подсветку потолков на балконе и в гостиной. Все мелкие не доделки которые находили, а находили их вместе на сдаче этапов, устраняли быстро. Живу уже пол года, и никаких проблем не нашел, вот и решил написать отзыв за работу которой доволен.

Василий о «ВИРА АРТСТРОЙ»
31-07-2023 17:09
Не рекомендую

Нам были обещенны русские мастера, но после заключения договора въехали таджики. Прораб говорил что не стоит на это обращать внимания, зато рабочие высококлассные. Разумеется в итоге ничего не выполнено. Стены были под покраску, все в пятнах и волнами, невооруженным глазом видно что плохо подготовили основание. С потолками из гкл та же проблема. Плитка затерта очень плохо а местами и вовсе не затерта. И таких косяков сотни. Исправлять отказываются.

Николай о «ВИРА АРТСТРОЙ»
24-07-2023 07:28
Рекомендую

Вире хочу выразить благодарность! Всё сделали грамотно, красиво, добросовестно и в срок! Понравилось руководство и мастера. А цены не сказать чтоб высоки. Буду иметь с ними дело.

Михаил о «ВИРА АРТСТРОЙ»
17-07-2023 03:30
Рекомендую

Благодарю компанию Вира Артстрой за помощь в осуществлении ремонта моей квартиры. Результат соответствует ожиданиям! Приятно порадовали сроки выполнения работ. Учитывая необходимость срочного переезда, все делалось очень оперативно, но при этом на достойном уровне качества. Прорабу отдельно спасибо, по всем вопросам советовал, как сделать практичнее и лучше, при этом без навязчивости. Еще раз благодарю.

Георгий о «ВИРА АРТСТРОЙ»
10-07-2023 06:15
Рекомендую

Буду рекомендовать эту компанию всем своим друзьям и близким. Они это заслужили. Делали ремонт в моей непростой квартире, с планировкой более, чем не стандартной, но справились на ура. Теперь в моей квартире красота, уют и гармония. Все сделано профессионально, быстро и качественно. Рекомендую!

Аркадий о «ВИРА АРТСТРОЙ»
03-07-2023 22:00
Рекомендую

Работают быстро, ценник адекватный и честный, бесплатно делают проект. Смета просчитывается автоматически их сервисом - все очень быстро и достаточно точно, в реальности сумма не изменилась, никаких доплат после подписания договора не было, все сами покупали и доставляли. Нашу однушку ребята сделали за 2 месяца. После ремонта за собой все убрали. Отдельное спасибо прорабу за внимательность и терпение.

Сергей о «ВИРА АРТСТРОЙ»
26-06-2023 17:19
Рекомендую

После покупки квартиры с черновой отделкой, заказал тут полный ремонт. Мне понравился деловой подход прораба. Достаточно быстро определились с материалами на ремонт. Бригада, делавшая ремонт, потрудилась на славу. Все было сделано качественно и при приемке работ совместно с прорабом замечаний не обнаружили. Спасибо, надежная компания.

Павел о «ВИРА АРТСТРОЙ»
19-06-2023 11:17
Не рекомендую

Худшая компания, в которую я только мог обратиться. Никаких обязательств по ремонту они не выполняют. Ни сроки, ни качество работ не соблюдены. Ремонт в квартире выполнен похабно, на скорую руку. Я не доволен и планирую обращаться в соответствующие инстанции. Деньги то они с меня содрали не маленькие!

Андрей о «ВИРА АРТСТРОЙ»
13-06-2023 21:08
Рекомендую

Обpaтитьcя имeннo в эту фирму мне пocoвeтoвaл знaкoмый, кoтopый ужe вocпoльзoвaлcя иx уcлугaми и ocтaлcя кpaйнe дoвoлeн. Пocлe oбpaщeния и уpeгулиpoвaния текущих вoпpocoв, были пpoизвeдeны зaмepы и cocтaвлeнa cмeтa. Пpeдлoжeнный дизайн-проект мoeй двушки мeня пoлнocтью устроил. Что касается самого ремонта - я увидeл гpaмoтныx cпeциaлиcтoв и дoбpocoвecтнoe oтнoшeниe к paбoтe. По результату я имею кaчecтвeнный peмoнт, выпoлнeнный пpoфeccиoнaлaми. Стaвлю фирме твердую пятерку зa тaкoй зaмeчaтeльный пoдxoд к cвoeму дeлу и внимательное отношение к cвoим клиeнтaм.

Михаил о «ВИРА АРТСТРОЙ»
06-06-2023 12:26
Рекомендую

Приобрел себе двухкомнатную квартиру в новостройке. Никакого ремонта там, конечно, не было сделано, поэтому я занялся поиском строительной компании. Конечно вариантов нашел массу, но приглянулась эта фирма, в которую я и обратился. За адекватную сумму сделали шикарный ремонт. Персонал вежливый и вполне адекватный. Остался доволен абсолютно всем. Рекомендую.

Илья Васильевич о «ВИРА АРТСТРОЙ»
29-05-2023 17:24
Не рекомендую

Что касается компании вира артстрой, так я ее рекомендовать никому не стану. Парнишки здесь элементарные отделочные работы не тянут, какой там ремонт евро уровня. Вот только я об этом узнал месяц спустя! Когда понять не мог, что же происходит в моей квартире и почему ремонт не сходит с мертвой точки! Отделка, та, которую успели мне сделать, выполнена неаккуратно, безвкусно и некрасиво. Столько неточностей и нестыковок. У мастеров руки явно растут из задницы. Понабирали непонятно кого, и выдают их за опытных ремонтников. А в итоге выходит вот такая фигня...

Дмитрий о «ВИРА АРТСТРОЙ»
22-05-2023 10:47
Рекомендую

На прошлой неделе переехал в свой таунхаус, в котором завершился капремонт. Работы производились подрядчиком, строительной компанией Вира. Компания себя проявила ответственно, ремонт выполнила в срок, качественно, стильно и надежно. Все так, как я просил и заказывал. Дизайн шикарный, все очень гармонично сочетается по цвету. Ремонт не дешевый, но он стоит этих денег. Я доволен. Спасибо за отличную работу.

Иван Ефимович о «ВИРА АРТСТРОЙ»
15-05-2023 22:40
Рекомендую

Отличная компания по ремонту! Из бетонной коробки в многоэтажке бригада Виры сделала буквально квартиру моей мечты. Прораб уважительно относился к моим пожеланиям, выслушивал меня, давал ценные подсказки. Результат ремонта превзошел мои ожидания, даже при желании придраться не к чему. Идеально ровные стены, отлично положена плитка, несмотря на большое количество углов и поворотов. Дизайн-проект мне был предложен на выбор бесплатно, в подарок, лично я остановился на минимализме. Ремонт выполнили на отлично! Вот что значит профессионализм!

Никита о «ВИРА АРТСТРОЙ»
08-05-2023 22:40
Рекомендую

Компания сделала нам функциональный и продуманный проект трехкомнатной квартиры, с последующим ремонтом. При нормальной площади, планировка квартиры была не очень удачной. Дизайнер очень креативно все обыграл и квартира заиграла новыми красками. Понравилось, с какой тщательностью мастера воплотили проект в реалии. Квартира смотрится бомбовски! Так что большой плюсик вам в копилочку!

Сергей о «ВИРА АРТСТРОЙ»
01-05-2023 22:40
Рекомендую

Вчера наша семья наконец-то въехала в отлично отремонтированную квартиру. Спасибо ребятам, как и обещали, сдали без задержек. Цена до конца ремонта не поменялась. Отдельное спасибо прорабу за советы и помощь в выборе материалов.

Василий о «ВИРА АРТСТРОЙ»
24-04-2023 13:56
Не рекомендую

Бегите от этой фирмы быстрее. Все положительные отзывы фирма пишет сама, отрицательные старается удалить на просторах интернета. Наш ремонт шёл несколько лет с этими горе ремонтниками. Бригад и прорабов сменилось целая куча, работает одна чернота с рынка, никаких славян. Рабочим платят копейки, соотвественно они и делают вам ремонт некачественно. Столько всего вскрывается уже сейчас, спустя время. Не тратьте свои деньги и нервы с этой фирмой.

Захар о «ВИРА АРТСТРОЙ»
18-04-2023 07:19
Рекомендую

Хочу поблагодарить компанию Вира Артстрой за обязательность и профессионализм. В кратчайшие сроки устроили замер и бесплатно составили грамотную смету. Ремонт закончили вовремя, как и обещали. Все было сделано качественно и на высшем уровне. Я в восторге от моей квартиры! Всем буду рекомендовать.

Алексей Г. о «ВИРА АРТСТРОЙ»
12-04-2023 08:11
Рекомендую

За комплексным ремонтом своей трехкомнатной квартиры обращался в Вира Артстрой. Исполнение отличное, отдельная благодарность прорабу за ответственное отношение к своей работе. Организация и качество на пять с плюсом!

Тарас о «ВИРА АРТСТРОЙ»
06-04-2023 15:38
Рекомендую

Буквально недавно обращался в эту фирму, поскольку заказывал у них ремонт своей квартиры. Скажу сразу, что ремонтом я очень доволен, работы проделано было много, но все получилось достаточно качественно. Сразу видно, что эта компания умеет работать с клиентами и отлично оказывать услуги по выполнению ремонтных работ в обычных квартирах. Рекомендую! Спасибо за хорошую работу.

Максим о «ВИРА АРТСТРОЙ»
31-03-2023 07:46
Рекомендую

Спасибо компании за такой стильный и необычный дизайн-проект моей двушки. Вы молодцы. Такой крутецкий ремонт у меня в квартире сделали. Стильные натяжные потолки, пробковый пол. Классные такие обои подобрали, так красиво смотрятся. Все работы выполнены аккуратно и профессионально. Я доволен. Да и по деньгам вышло выгоднее, чем в других компаниях. От себя лично я рекомендую данного подрядчика.

Артем о «ВИРА АРТСТРОЙ»
24-03-2023 16:34
Рекомендую

В Вира Артстрой заказал ремонт санузла и не прогадал. Сделали супер. Качественно, профессионально и надежно. Плитку положили ровно и аккуратно. Швы затерли в тон. Приятно было работать с мастерами компании, которые подоши к работам ответственно и с любовью. Спасибо вам!

Андрей о «ВИРА АРТСТРОЙ»
17-03-2023 08:11
Рекомендую

В данной компании я заказывал косметический ремонт в квартире родителей. Спасибо большое мастерам, что так ответственно подошли к заказу и сделали ремонт довольно оперативно, качественно и аккуратно. Мама моя так переживала и нервничала по поводу грязи и мусора. Ребята весь строительный мусор и отходы вывозили ежедневно. Парни вежливые и отзывчивые. Ремонт получился красивый и надежный. От всей нашей семьи большое вам спасибо за такую работу.

Ирина о «ВИРА АРТСТРОЙ»
10-03-2023 17:45
Рекомендую

Ремонтом занялась всерьез, поскольку хотелось сделать все по фен-шую. Нашла компанию Вира Артстрой и доверила им ремонт своей квартиры. Выполнили все на отлично, квартира полностью преобразилась и стала такой, как мне хотелось. К тому же еще и гарантию дали на год на выполненные ремонтные работы. Отличная фирма, спасибо вам большое.

Вячеслав о «ВИРА АРТСТРОЙ»
02-03-2023 14:09
Рекомендую

Сотрудничали с этой компанией во время ремонта нашей квартиры. Здесь работают очень толковые менеджеры и опытные дизайнеры. Нам подготовили дизайн-проект оперативно, согласовав с нами все вопросы. Закупкой материалов также занималась компания. Посещать квартиру во время ремонта не было необходимости, так как весь рабочий процесс был под тщательным контролем прораба, который отлично справлялся со всеми своими обязанностями. Ремонт завершился вовремя. Мы довольны. Спасибо за отличный результат. Рекомендуем.

Алина о «ВИРА АРТСТРОЙ»
23-02-2023 22:49
Рекомендую

Серьезная и надежная организация! Заказывала у них ремонт в своей квартире и сразу скажу, что работой полностью довольна. Хотелось изменить интерьер, цветовую гамму, чтобы квартира стала более стильной и современной. Мастера у меня работали трудолюбивые и вежливые, работу выполнили на совесть, добротно. Огромное спасибо, что не подвели по срокам.

Максим о «ВИРА АРТСТРОЙ»
16-02-2023 14:21
Не рекомендую

Фирма безответственная и ненадежная. Положиться на них нельзя. К сожалению, я отдал баснословные деньги за ремонт, который никуда не годится. Отделка кривая, неаккуратная, вся в пузырях и разводах. Полы скрипучие до зубной боли. Мастеров на объекте днем с огнем не сыщешь. Все своими делами заняты, а заказ для них на последнем месте. Сказать, что я разочарован, ничего не сказать! Бессовестная организация, с которой не хочется совершенно больше иметь хоть какие-то дела!

Денис Дмитриевич о «ВИРА АРТСТРОЙ»
09-02-2023 16:00
Рекомендую

Заказывали здесь ремонт в новой квартире. Все сделали на высшем уровне! Мы знали, что хотим видеть, но получилось даже намного лучше ожидаемого. Все друзья в восторге! Теперь хочется всех звать к себе, чтобы показать нашу красоту. Ребята большие молодцы! Спасибо за красоту и комфорт.

Вадим о «ВИРА АРТСТРОЙ»
02-02-2023 18:17
Рекомендую

Это был наш первый ремонт, поэтому хотелось сделать все максимально комфортно и на долгие годы. Благодаря компании Вира Артстрой наши задумки реализовали полностью. Ремонт получился красивый и аккуратный, все сделано отлично! Рекомендуем!

Эдуард о «ВИРА АРТСТРОЙ»
26-01-2023 14:56
Рекомендую

Совсем недавно решил обратиться в эту компанию за ремонтом квартиры. В итоге, я получил отличный результат, который и хотел видеть. Ребята сделали все в лучшем виде. Молодцы!

Иван о «ВИРА АРТСТРОЙ»
19-01-2023 13:56
Не рекомендую

Никому не посоветую эту строительную шарагу. Выбирал по отзывам, вроде и цены неплохие, и фото работ на сайте выложены, а все фикция!!! Начало было хорошее, пока не дошло до оплаты аванса. Оплатил и понеслось. Сегодня бригада не может выехать, на другом объекте, завтра та же история. На третий день приехали и выяснилось что материал еще в стадии заказа. В общем мы так до финиша с Вира Артстрой и не дошли. Закончилось все на корявых черновых работах. Не советую связываться, только нервы вытрепете.

Евгений о «ВИРА АРТСТРОЙ»
12-01-2023 18:14
Рекомендую

Об этой компании был наслышан от своих друзей, поэтому, когда созрел на ремонт своей холостяцкой берлоги, то обратился именно в эту организацию. Пообщался с менеджером, обсудил с ним все моменты предстоящих ремонтных работ. Прораб тоже мужик толковый, контактный, мы с ним быстро нашли общий язык. Все работы выполнялись штатной бригадой компании. Ребята ответственно подошли к поставленным задачам и справились с ними на отлично. По срокам и расчетам не подвели. Спасибо за приятное и результативное сотрудничество. Вам в копилочку еще один довольный клиент!

Сергей Александрович о «ВИРА АРТСТРОЙ»
05-01-2023 10:45
Рекомендую

Специалисты компании Вира Арт Строй работают просто классно, взять хоть штукатурку, хоть стяжку. Особенно хорошо показали себя мастера на монтаже гипсокартонных конструкций и на укладке кафеля. С воображением тоже все в порядке - могут подсказать хорошую идейку по дизайну. В общем, я остался полностью доволен ремонтом санузла и с легкостью могу порекомендовать эту компанию своим знакомым.

Иван С. о «ВИРА АРТСТРОЙ»
29-12-2022 10:46
Не рекомендую

Взялись делать двухкомнатную квартиру, но вместо ремонта постоянно кто то занимался своими делами, кто то разъездами по праздникам и судам, переделыванием работ на предыдущих объектах. Квартире же уделяли время как придётся и каждый раз находились различные отговорки почему они не работают. На работу приходили не раньше десяти, если куда-либо выезжали с утра, то после обеда вообще не считали нужным выходить. По сути ремонта то, что они наделали в квартире, ещё долго пришлось исправлять другой бригаде отделочников!!!

Степан Б. о «ВИРА АРТСТРОЙ»
23-12-2022 21:34
Рекомендую

Хочу поблагодарить компанию Вира Артстрой, за хороший ремонт моей новой квартиры! Ранее обращался к разным компаниям, и каждый раз это было какое-то бедствие, а не ремонт! С этой компанией все прошло достаточно гладко. По срокам уложились четко, качество на высоте! Живу теперь в красоте, комфорте и уюте. Спасибо.

Глеб о «ВИРА АРТСТРОЙ»
16-12-2022 10:22
Рекомендую

Потрясающе! Креативно! Просто молодцы! Вира Артстрой это прекрасная компания с огромным опытом. Каждый клиент для них важен и ценен. Это чувствуется во всем. Спасибо большое за стильный, современный ремонт моей квартиры!

Артем о «ВИРА АРТСТРОЙ»
10-12-2022 19:02
Не рекомендую

Заказал капитальный ремонт 3х комнатной кв 98м2. Замерщик не приехал, предупреждений не было. Позвонил в офис по телефону который набирал первоначально, сказали обращайтесь к тому с кем договаривались, потом сказали, что заказ передан в отдел мелкого ремонта так как работы до 150тр. когда уточнил как они оценили работы до 150т.р. оператор смутился и сказал что странно. Может я один такой, но организация хромает и клиентов, в случае проблем, пытаются футболить на другие отделы.

Александр о «ВИРА АРТСТРОЙ»
06-12-2022 07:14
Рекомендую

Нужен был капитальный ремонт квартиры и мы долго искали фирму, которой могли бы его доверить. Компанию Вира Артстрой нам порекомендовали друзья и мы остались довольны. Ежедневно прораб радовал нас фото и видеоотчетами о проделанной работе. Когда мы пришли принимать квартиру, то не нашли ни одного недочета. Благодарим сотрудников фирмы, за отличную работу.

Платон о «ВИРА АРТСТРОЙ»
04-12-2022 22:19
Рекомендую

Хочу сказать спасибо бригаде компании Вира Артстрой, за приложенные усилия над ремонтом моей квартиры. Сделали, так сделали! Не придраться. Все качественно, стильно и профессионально! Рад, что не ошибся в вас.

Михаил о «ВИРА АРТСТРОЙ»
28-11-2022 18:04
Рекомендую

Очень доволен работой специалистов этой компании. Мастера трудяги, настоящие пахари. Ремонт в квартире сделали прекрасно, у меня нет ни единой претензии ни по качеству, ни по срокам. С таким подрядчиком хочется еще сотрудничать. Молодцы, так держать!

Сергей о «ВИРА АРТСТРОЙ»
22-11-2022 07:04
Рекомендую

Нам повезло с компанией, в которую мы обратились за помощью в ремонте своей квартиры. Прекрасно поработали с дизайнером и получился эксклюзив! Компания солидная. Работают слаженно, добросовестно и дорожат своей репутацией. В сроки уложились четко. У нас теперь очень красивая квартира!

Юрий о «ВИРА АРТСТРОЙ»
17-11-2022 22:22
Рекомендую

Работать с сотрудниками этой фирмы мне понравилось. Ремонт в квартире сделали на твердую пятерочку! По срокам проколов не было.

Вадим Дмитриевич о «ВИРА АРТСТРОЙ»
11-11-2022 11:05
Рекомендую

Большое спасибо подрядчику - компании Вира Артстрой, который так оперативно и качественно привел мою квартиру в порядок перед сдачей. У меня двушка свободная без ремонта, решил, чтобы не простаивала просто так, сдавать ее. Навел красоту с помощью компании. Квартира на глазах преобразилась, стала чистая, уютная и современная. Мне все понравилось. Компанией я доволен.

Михаил о «ВИРА АРТСТРОЙ»
03-11-2022 09:21
Рекомендую

Приятно работать с профессионалами, а когда еще и мечта о беззаботном ремонте воплощается в жизнь, вдвойне приятно. Изначально, когда решились на ремонт, приготовились к многомесячным затяжным работам, но нас обрадовали, что наш ремонт продлится максимум три месяца. По истечении этого времени мы с радостью въехали в новенькую отремонтированную трешку. Хочется отметить адекватный уровень цен и возможность оплачивать общую смету в несколько частей. Мы остались довольны результатом сотрудничества с компанией Вира Артстрой.

Николай о «ВИРА АРТСТРОЙ»
26-10-2022 21:34
Рекомендую

Хoтим вceй ceмьeй выpaзить cлoвa блaгoдapнocти этoй кoмпaнии, зa отличный peмoнт в нaшeй квapтиpe! Мы приобрели квapтиpу в цeнтpe города и слeдующим шaгoм, кoнeчнo жe, cтaл peмoнт. Былo oчeнь cлoжнo выбpaть пoдpядчикa, из-за oгpoмнoго кoличecтва кoмпaний. Хopoшo, чтo кoллeгa нa paбoтe пoдcкaзaл эту кoмпaнию и мы cдeлaли зaкaз имeннo здесь. Пoмeняли пpaктичecки вce, пpи этoм улoжилиcь в cpoк! Мастера пpoфeccиoнaльнo пoдoшли к cвoeму дeлу. Спacибo.

Алексей о «ВИРА АРТСТРОЙ»
20-10-2022 22:19
Не рекомендую

Как такой отвратительный ремонт может вообще кому-то нравится? Очень злы и недовольны тем, что обратились в эту контору!!! Лучше бы сами как-то делали, неспешно, но на совесть и с душой. А не так, как эти сотрудники. Рабочий режим вообще не соблюдался могли без объяснения причин прийти к 11, к 12 часам дня, уйти в 17.00. Прораб то есть (с ним еще как-то работают), то его нет весь день и дозвонится мы до него не можем. Вообще не понимаю, как у них работа устроена. Каждый занимается чем может по ходу. Люди вообще не профессионалы. Мой муж и то лучше бы сделал, честное слово. То там обшарпали полы, то обои клеем залили, то краской дверь испачкали, еле оттерли потом. До сих пор разводы от растворителя видны. Кто так ремонт вообще делает? Кошмар просто!

Павел о «ВИРА АРТСТРОЙ»
11-10-2022 18:27
Рекомендую

Когда искал подрядчика для ремонта дома, на компанию Вира Артстрой вышел совершенно случайно. Могу сказать, что мне повезло. Здесь работают порядочные и ответственные специалисты. Ремонт получился просто потрясающий! Качество отличное! К концу ремонта смета осталась неизменной, сроки полностью выдержаны. Все выглядит очень красиво! Спасибо.

Дмитрий о «ВИРА АРТСТРОЙ»
30-09-2022 10:12
Рекомендую

Сотрудничество с этой компанией оставило у меня только положительные впечатления. Делал с ними ремонт под ключ в своей сталинке. Результат превзошел все мои ожидания. Ремонт получился очень качественным и стильным. Совершенно не жаль потраченных денег, все-таки настоящие спецы делали. Хотя за рамки сметы не вышли ни на копейку. Спасибо.

Артур о «ВИРА АРТСТРОЙ»
21-09-2022 09:12
Рекомендую

После приобретения квартиры стал сразу же искать профессионалов для ремонта. Судьба столкнула меня с этой компанией. Сразу же привлекла стоимость ремонта и положительное отношение ко мне, как клиенту. У меня было много вопросов и сомнений, но после сдачи ремонта все развеялось. Я рад, что доверился этим профессионалам.

Дмитрий Б. о «ВИРА АРТСТРОЙ»
12-09-2022 17:33
Рекомендую

В этой компании мы заказали косметический ремонт нашей трехкомнатной квартиры, в которой ремонт последний раз делался в 2001 году. Хотелось бы освежить интерьер и усовременить отделку. Мастера работали, как говорится, в поте лица. Ремонт был выполнен оперативно и очень красиво. Нам нравится абсолютно все. Спасибо большое за потрясающую работу.

Денис Алексеевич о «ВИРА АРТСТРОЙ»
02-09-2022 22:07
Рекомендую

Из такого множества строительных контор на сегодняшний день я выбрал фирму Вира Артстрой, о чем совершенно не жалею. Здесь сильная штатная бригада мастеров, которые справятся с ремонтом любой сложности. В моей квартире был произведен качественный элитный косметический ремонт в стиле модерн. Бригада работала слаженно и дружно. Мне понравилось, что за весь ход работ у ребят не было разногласий между собой и со мной. Все прошло легко и комфортно для меня. Спасибо. Результатом я более, чем доволен.

Виктор П. о «ВИРА АРТСТРОЙ»
23-08-2022 10:52
Рекомендую

О Вире мне рассказал друг, за что ему отдельное спасибо. Обратился в компанию я по ремонту строения, которое в дальнейшем планирую пустить под аренду под офисы. Специалисты в этой организации опытные и добросовестные. Со всеми поставленными задачами справились на отлично. Работой я доволен, никаких нареканий у меня нет на ребят. Благодарю.

Юрий Павлович о «ВИРА АРТСТРОЙ»
16-08-2022 10:39
Рекомендую

Такому профессиональному дизайнерскому ремонту в квартире я обязан бригаде ремонтников строительной фирмы вира-артстрой. Работу они проделали просто колоссальную. Из старой трешки в доме сталинского образца сделать настоящую европейскую квартиру со стильным изысканным ремонтом. Вы профессионалы своего дела. Мне очень приятно было с вами сотрудничать.

Татьяна о «ВИРА АРТСТРОЙ»
07-08-2022 14:39
Рекомендую

Мастера этой фирмы делали мне ремонт однушки. Без особых изысков, просто чтобы обновить жилье. Сделали все вовремя, все нюансы, о которых просила, учли. Обои поклеены аккуратно, ламинат уложен без щелей, плитка в ванной лежит ровно - никаких косяков. Спасибо, теперь мне живется комфортнее.

Андрей о «ВИРА АРТСТРОЙ»
31-07-2022 09:12
Рекомендую

Не зря обратился в эту фирму, сделали все как требовалось. Ремонт квартиры решил делать давно, но не было возможности. Достойных фирм сейчас, на самом деле, не так много, как кажется. Одна из немногих - это компания Вира! Профессионалы, которым по плечу ремонт любой сложности. Доволен, как стало выглядеть мое жилье. По качеству никаких претензий. Все пункты договора выполнены в полном объеме.

Константин Ч. о «ВИРА АРТСТРОЙ»
23-07-2022 16:38
Рекомендую

По соображениям сохранности средств и целевого расходования, было решено для ремонта головного офиса обратиться именно к профессионалам. Посоветовался с разными ребятами и остановил свой выбор на Вире Артстрой. Ремонт получился качественный и интересный в плане интерьерных решений. Сотрудничество не доставило нам хлопот. Компания достойная!

Виолетта о «ВИРА АРТСТРОЙ»
17-07-2022 09:55
Рекомендую

Купила квартиру в новом жилом комплексе, намеренно брала без ремонта от застройщика, так как хотела, чтобы она не была однотипной и шаблонной. Обратилась в эту компанию и дизайнер, выслушав все мои пожелания создала неординарный, современный дизайн-проект. На его основе, мастера сделали ремонт в достаточно короткие сроки. Получилось еще лучше чем в 3D версии. Спасибо всем кто помогал.

Иван Сергеевич о «ВИРА АРТСТРОЙ»
11-07-2022 22:37
Рекомендую

Считаю, что не зря люди хвалят эту фирму! Я уже пережил период ремонта. На прошлой неделе справил новоселье и поверьте, чтобы найти хорошую фирму, нужно потратить немало усилий. По крайней мере если хочешь сделать качественный ремонт, который прослужит тебе долгие годы. У меня все получилось отлично! Я не прогадал! Фирма меня не подвела!

Анастасия о «ВИРА АРТСТРОЙ»
04-07-2022 07:28
Рекомендую

С этой фирмой у меня долгая история, которая закончилась очень хорошо. Сначала я всерьез не планировала делать ремонт, но после того, как заказала здесь дизайн проект, поняла, как может красиво преобразиться моя квартира. Решила обратиться к их специалистам и за ремонтом. Получилось очень даже красиво и эстетично. Я, по крайней мере, довольна.

Дмитрий Леонидович о «ВИРА АРТСТРОЙ»
26-06-2022 19:31
Рекомендую

Вполне доволен результатом, полученным в ходе сотрудничества с ребятами из Виры. Заказал здесь косметическую отделку квартиры. Ничего сверх естественного мне не нужно было. Просто чистая аккуратная и надежная работа. Рад, то ребята меня услышали и сделали все так, как я просил. Ремонт получился уютным и очень симпатичным. По срокам уложились и по расчетам в итоге ничего не увеличилось. Спасибо.

Роман о «ВИРА АРТСТРОЙ»
18-06-2022 21:34
Рекомендую

Большой плюс что эта фирма держит марку и не отступает от суловий договора. У нас было дважды задержана поставка материалов, так мастера компенсировали тем что выходили на работу по субботам. Такой подход не может не радовать. Объект сдали вовремя, без замечаний.

Светлана о «ВИРА АРТСТРОЙ»
10-06-2022 16:00
Рекомендую

Купили c мужeм квapтиpу из серии бaбушкин вapиaнт. Ясное дело, что ремонт нужно было делать капитальный. Из вcex кoмпaний caмое интepecное пpeдлoжeниe оказалось у Вира Артстрой. С ними и заключили договор. Вce ocнoвныe paбoты мастера выпoлнили дoвoльнo oпepaтивнo. Ремонт сдeлaли c гoлoвoй и на совесть. Уровнем выполненных работ мы дoвoльны. Красотища! Рекомендуем!

Юрий Павлович о «ВИРА АРТСТРОЙ»
30-05-2022 02:01
Рекомендую

Предпочитаю классику во всем. Интерьер загородного дома сделали идеальный. Ремонт делали капитальный, поэтому менялось практически все. На моей памяти это третий ремонт и это самая надежная организация из всех, с которыми я работал. Работа была объемная, так как требовалось выполнить ремонт с перепланировкой. В принципе, в сроки уложились. Дом мне сдали в идеальном состоянии. Доволен! Спасибо.

Владимир о «ВИРА АРТСТРОЙ»
23-05-2022 14:47
Рекомендую

Благодарим за обустройство нашей квартиры. Заказывали элитный ремонт, выполнен очень хорошо, конечно в процессе ремонта мы отклонялись от первоначального проекта, но рабочие понимали, что мы от них хотим и делали в соответствии с нашими пожеланиями, поэтому ремонт проходил в удовольствие. Спасибо!

Илья Алексанорович о «ВИРА АРТСТРОЙ»
11-05-2022 22:28
Рекомендую

Работаю сутками, поэтому следить за бригадой день-деньской времени совершенно нет. По совету друга обратился в Виру артстрой. Хотя ремонт был косметический, но квартира сильно изменилась в лучшую сторону. И сделали быстро, трешку за три недели.

Егор о «ВИРА АРТСТРОЙ»
03-05-2022 21:11
Рекомендую

Заказывал ремонт в своей квартире. Ребята молодцы! Настоящие мастера своего дела, ремонт делают быстро, качественно и аккуратно. Результатом доволен. Рекомендую!

Арсений Я. о «ВИРА АРТСТРОЙ»
18-04-2022 16:36
Рекомендую

Оpгaнизaция cepьeзнaя! Мы оcтaлиcь дoвoльны ремонтом квартиры, который нам сделали мастера этой компании. Дизaйнep подошел к разработке проекта со вкусом и сделал все в современном стиле. Тeпepь в квартире cтaлo светло и комфортно. Спacибo зa coздaннoe нacтpoeниe. Мы paды. Блaгoдapим зa coтpудничecтвo!

Дмитрий о «ВИРА АРТСТРОЙ»
09-04-2022 15:27
Рекомендую

Делали ремонт в моей трёхкомнатной квартире. Настоящие мастера своего дела. Разбираются во всех вопросах, касающихся ремонта, что очень важно. Цены отличные, ремонт выполнен в срок. Всем доволен.

Владимир о «ВИРА АРТСТРОЙ»
28-03-2022 07:11
Рекомендую

На прошлой неделе уже полностью закончили работы и сдались нам. Результат нам понравился и в некоторых моментах нас приятно удивили. С точки зрения финансов, все вышло тоже очень даже нормально.

Михаил о «ВИРА АРТСТРОЙ»
19-03-2022 17:24
Рекомендую

Сотрудники этой компании делали капитальный ремонт в моем новом, недавно приобретенном доме. На удивление, все сделали в срок и с превосходным качеством. Придраться не к чему. Работой компании доволен.

Виктор о «ВИРА АРТСТРОЙ»
08-03-2022 14:57
Рекомендую

Компания занимались ремонтом моего дачного дома. Хотелось бы отметить профессионализм и оперативность в работе. Все выполнили в срок, аккуратно и качественно. Я доволен. Компании респект!

Павел о «ВИРА АРТСТРОЙ»
23-02-2022 10:44
Рекомендую

Мы заказывали ремонт квартиры под ключ в этой компании. Однушку в новостройке мы хотели сделать как-то необычно. Дизайнер предложила нам стиль лофт и сделала дизайн-проект с визуализацией. Нам понравилось. Сам ремонт длился примерно два месяца. Работали ребята быстро и качественно. Теперь мы живем в новой, современной, красивой квартире в стиле лофт.

Ярослав П. о «ВИРА АРТСТРОЙ»
05-02-2022 17:21
Рекомендую

Нужно было сделать хороший ремонт в квартире. Обзвонила много компаний, но остановилась именно на этой. После замеров была составлена максимально подробная смета. Ремонтные работы были выполнены в установленные договором сроки в полном объеме. Круто!

Егор Меренков о «ВИРА АРТСТРОЙ»
24-01-2022 10:17
Рекомендую

Обратились в Виру Артстрой, когда на руках уже был готовый проект от другого дизайнера. Специалисты из этой компании нашли и устранили несколько грубых ошибок в проектировании, из-за которых у нас в будущем могли бы возникнуть проблемы с управляющей компаний. Они нашли эти ошибки и устранили их. Уважаю таких людей.

Станислав о «ВИРА АРТСТРОЙ»
10-01-2022 02:03
Рекомендую

Если и заказывать где-то капитальный ремонт квартиры или дома, то делать это нужно в компании Вира. В эту компанию обращались многие мои знакомые и все остались довольны качеством и обслуживанием. С первого дня после начала ремонта квартиры я ощущал надежность и какую-то стабильность. Я точно знал, что все сделают точно по проекту и в срок. По цене вышло ровно столько, на сколько договаривались изначально. Молодцы!

Алексей о «ВИРА АРТСТРОЙ»
30-12-2021 19:01
Рекомендую

В этой компании заказывали ремонт своей двухкомнатной сталинки. Дизайн-проект в стиле модерн у нас был подготовлен заранее. Бригада мастеров, которая у нас работала, состояла из опытных профессионалов, ответственно относящихся к своей работе. За два с половиной месяца они сделали ремонт в моей квартире практически с нуля. Хочу отметить высокий уровень выполненных работ. Все получилось красиво и стильно. Компанию рекомендую!

Артем Л. о «ВИРА АРТСТРОЙ»
11-12-2021 23:00
Рекомендую

В Вире заказал косметику. Сделали чудесно.Учли наши с женой пожелания, дизайнер составила грамотный проект. Нареканий и замечаний по ходу дела не было, все выполнено в оговоренный срок и согласно плану. Все комнаты теперь выглядят красиво, аккуратно, современно. Результатом конечно довольны.

Ирина Валерьевна о «ВИРА АРТСТРОЙ»
01-12-2021 13:55
Рекомендую

В прошлом году мне сделали 3 объекта. В начале лета возникла необходимость сделать ремонт в квартире, которую я сдаю. Обратилась к ребятам. Мне все объяснили и сориентировали по цене. Все устроило. Сделали все аккуратно и качественно.

Тимур о «ВИРА АРТСТРОЙ»
23-11-2021 12:02
Рекомендую

Мастера этой фирмы сделали хороший классический ремонт моей квартиры. Во время приемки никаких недостатков выявлено не было. Сам ремонт получился именно такой, как я и планировал. Все на своих местах, надежно и добротно. Молодцы, работают очень профессионально!

Василий Дагаев о «ВИРА АРТСТРОЙ»
21-10-2021 07:18
Рекомендую

Отличная строительная компания. Нужен был дорогой качественный ремонт, никаких частников не рассматривал сразу, был уже отрицательный опыт. Искал фирму чтобы работали по договору, чтобы рабочие были с узкой специализацией и каждый занимался своим делом. Оплата происходила поэтапно. По срокам в уложились как и договаривались. Рекомендую данную фирму.

Николай Д. о «ВИРА АРТСТРОЙ»
12-10-2021 13:53
Рекомендую

Немного пожив в новой квартире, пришли к выводу, что для комфорта нужно делать перепланировку. В Вире, нам сделали дизайн-проект с учетом наших пожеланий и требований, нам все понравилось и мы решили доверить им ремонт. Квартира реально преобразилась, стала уютной и комфортной. Живем и радуемся. Спасибо.

Аркадий о «ВИРА АРТСТРОЙ»
24-09-2021 17:06
Рекомендую

Если нужен бюджетный и добротный ремонт в квартире в сжатые сроки, то могу посоветовать ребят из этой компании. Сам обращался к ним и остался доволен. Никаких конфликтов, недопониманий, накруток цен. Все профессионально, оперативно и надежно. Рекомендую!

Леонид о «ВИРА АРТСТРОЙ»
15-09-2021 11:41
Не рекомендую

Расстались мы с этой компанией, на моменте согласования дизайн проекта, но все таки пришлось им его оплатить. Причем изначально говорилось, что он бесплатный, договор подписали, они нам заламывают стоимость ремонта выше крыши, мы говорим, не так не пойдет, мы отказываемся от вашей фирмы, менеджер быстренько показал нам мелкую строчку в договоре, где говорится о том, что бесплатный дизайн, только с учетом если и ремонт они делают. Да, не спорю, сами виноваты, читать надо все. Выбрали другую фирму, они нам ремонт сделали дешевле этого дизайн проекта. Что ж за обдираловка то везде?

Виталий о «ВИРА АРТСТРОЙ»
02-09-2021 13:27
Рекомендую

Ремонтировал дачный домик с компанией Вире АртСтрой. Хорошие грамотные строители, к работе ответственный и добросвестный подход. Все качественно и надежно сделали, да и симпатично так вышло. Установили в доме автономное отопление, так что можно теперь и зимой приезжать отдохнуть на природе. Компания справилась с поставленными задачами на отлично, я доволен. Спасибо вам!

Владимир о «ВИРА АРТСТРОЙ»
20-08-2021 11:41
Рекомендую

Приятно иметь дело с компанией, которая отвечает за свою работу и выполняет все данные обещания. Заказал в Вире Артстрой ремонт в своей квартире-студии по индивидуальному проекту. Мастера компании выполнили все на высоком профессиональном уровне. Ремонт очень аккуратный, качественный и надежный. У меня нет ни единой претензии к мастерам. Спасибо, я в вас не ошибся.

Савелий о «ВИРА АРТСТРОЙ»
06-08-2021 13:58
Рекомендую

Сотрудничество с этой фирмой оставило крайне положительные эмоции. С учетом относительно средней цены на работы, ремонт в моей квартире был выполнен добротно и все пожелания учтены. Думаю, что это одна из наиболее опытных и надежных организаций в городе, занимающихся ремонтом квартир. Выражаю благодарность всему коллективу.

Кира Масалова о «ВИРА АРТСТРОЙ»
29-07-2021 21:19
Рекомендую

Заказывала ремонтные услуги в этой компании. Сделали все хорошо, хотя задача перед ними стояла сложная - успеть за три месяца из квартиры, практически в аварийном состоянии, сделать красивое жилье. Но мастера компании справились. Вот, что значит профессионалы своего дела! Я очень довольна их работой и всем искренне рекомендую обращаться к ним.

Георгий о «ВИРА АРТСТРОЙ»
10-07-2021 12:49
Рекомендую

Свою старенькую трешку в сталинке ремонтировал под ключ с этой компанией. Перед заключением договора обсудили все работы, материалы, расценки и сроки. На всем сошлись. Понравился прораб, видно, что мужик ответственный и деловой, все у него четко, по полочкам. Мастера работали адекватные, опытные. Ремонт выполнили на совесть, все добротно, придраться не к чему. Результатом я доволен. Получил стильную красивую квартиру. Спасибо.

Денис о «ВИРА АРТСТРОЙ»
01-06-2021 13:10
Рекомендую

Столкнулся с ремонтом впервые, поэтому строительно-ремонтную компанию выбирал долго. Справилась с ремонтом в моей новой квартире на все 100%. Мастера работали без простоев, работа шла полным ходом. Молодцы! Отлично сработали. Рекомендую. В этой компании все по-честному.

Марат о «ВИРА АРТСТРОЙ»
25-05-2021 14:12
Рекомендую

Рекомендую всем эту чудесную компанию, если вы хотите себя качественный ремонт. Я обратился к ним и не пожалел. Ребята - молодцы. Всё выполнили в обещанный срок. Вы не пожалеете, если обратитесь сюда.

Георгий о «ВИРА АРТСТРОЙ»
02-03-2021 12:59
Рекомендую

Вот и закончился ремонт в нашей новой квартире!!! Полностью квартиру делали Вира Артстрой. Дизайн-проект, всю электрику, сан узлы, кухню, двери, материалы подбирали и доставляли тоже они!!! За весь ремонт не было форс мажоров и нарушений графика и сроков. В итоге сдали все вовремя и на очень хорошем уровне!

Кристина Щербакова о «ВИРА АРТСТРОЙ»
16-02-2020 11:59
Рекомендую

Долго штудировала интернет в поисках достойной компании по ремонтам, очень боялась наткнуться на мошенников. По отзывам, остановилась на Вира Артстрой. Мне надо было сделать ремонт ванной комнаты и туалета. Когда то, по глупости сделала их совмещенными, убрав стену, очень пожалела. Короче, надо было опять эту стену возвести. Бюджет был ограниченный, о чем сразу сообщила замерщику. готовили смету с учетом всех моих возможностей. Пришлось немного урезать мои ХОЧУ, но ничего, все сделали как надо, а как поднакоплю денег, так и подделаю, то что не смогла. А сказать могу так, делают хорошо, к пожеланиям всегда прислушиваются, рабочие были русские и сразу видно, что опыт большой по ремонту.

Попов Евгений о «ВИРА АРТСТРОЙ»
05-02-2020 20:53
Рекомендую

Делюсь впечатлениями от работы данной компании, если кратко, всё отлично. Сделали капитальной ремонт нашей многострадальной однушки в хрущёвке, подарили ей вторую жизнь, не стыдно теперь позвать гостей домой, полностью обновили интерьер, заменили проводку, отлично задекорировали санузел, очень доволен.

Ольга Р о «ВИРА АРТСТРОЙ»
23-01-2020 08:30
Рекомендую

Выражаю признательность компании, отлично справились с работами про обновлению моего жилища, выполнили косметику и обновили водоподачу, выполнили всё в установленный срок.

Михаил о «ВИРА АРТСТРОЙ»
29-12-2019 11:40
Рекомендую

Собрался все-таки сделать ремонт в старой квартире, которая осталась в наследство. Решил все переоборудовать, поэтому нашел компанию, которая не только занимается работами под ключ, но и способна создать качественный дизайнерский проект. Компанию выбрал благодаря сарафанному радио и, что самое интересное, не пожалел. Все-таки народ не врет и его не обманешь! Через месяц проект был готов! А еще через три месяца ремонт квартиры был завершен. Теперь ее реально не узнать. Современный дизайн преобразил ее полностью. Я доволен! Спасибо всем сотрудникам компании, которые принимали в этом участие. Вы, лучшие.

Юлия Гордеева о «ВИРА АРТСТРОЙ»
15-12-2019 10:47
Рекомендую

Обращалась в ВируАртстрой, когда затеялась ремонтом в квартире. Прораб компании у меня вызвал доверие, грамотный парень, все четко просчитал и организовал. Ремонт был произведен на высшем уровне, слаженно и достаточно оперативно. Мастера выполнили свою работу прекрасно. Спасибо. Нет никаких нареканий на выполненные работы.

Михаил о «ВИРА АРТСТРОЙ»
26-11-2019 17:58
Рекомендую

О сотрудничестве с Вира Артстрой остались только положительные эмоции. Очень доволен работой этой компании.

Борис о «ВИРА АРТСТРОЙ»
08-11-2019 18:52
Рекомендую

Изначально выбрал компанию Вира Артстрой, потому что они сделали наиболее выгодное предложение. Могу сказать, что ремонт квартиры сделали добротно и в короткие сроки. Качество на высоте. Я доволен, что не ошибся при выборе компании.

Василий Петрович о «ВИРА АРТСТРОЙ»
30-10-2019 16:16
Рекомендую

Строительная компания Вира Артстрой заслуживает самых высоких похвал. Ремонтные работы они производят на высочайшем уровне. Качественно, надежно и стильно. Мне понравилось иметь дело с опытным знающим прорабом. Парень толковый и может подсказать как и что лучше обыграть, чтобы получилось более функционально и надежно. Работы велись слаженно и достаточно оперативно. Большое спасибо за сотрудничество. Ремонт получился великолепным.

Евгений о «ВИРА АРТСТРОЙ»
10-10-2019 21:29
Рекомендую

Ребята здесь настоящие профи! Просто умопомрачительный ремонт сделали в моей квартире. Такой классный дизайн, прекрасно подобранные материалы, сочетание цветовой гаммы. С мастерами приятно было общаться, всегда вежливые и отзывчивые. Вывезли весь строительный мусор за собой. Я в восторге от такой качественной надежной работы!

Нина Николаевна о «ВИРА АРТСТРОЙ»
29-09-2019 17:21
Рекомендую

Приобрела двухуровневую квартиру в новом доме. Планировка хорошая, но оформление никуда не годится. Вот и решила его подкорректировать. Обратилась в Виру Артстрой, где дизайнер разработал проект интерьера моей квартиры. Мастера, работающие в компании, полностью воплотили в жизнь все разработки дизайнера и мои пожелания. Я очень довольна результатом!

Алексей Нагорный о «ВИРА АРТСТРОЙ»
17-09-2019 10:07
Рекомендую

Спасибо компании за разработанный дизайн-проект и последующий ремонт. Понравились идеи с перепланировкой и превращением балкона в жилую зону. Во время покупки квартиры даже не думали с супругой, что можно сделать такой функционал из простой двушки. Сам ремонт сделали быстро, качественно и в срок.

Олег Геннадьевич о «ВИРА АРТСТРОЙ»
04-09-2019 00:07
Рекомендую

Спасибо Вира за отличный ремонт, до сих пор радуется глаз, буду рекомендовать вас знакомым)

Светлана Кот о «ВИРА АРТСТРОЙ»
20-08-2019 08:44
Рекомендую

Мне быстро подготовили смету после проведенных замеров, итоговую цену, обговорили со мной все интересующие вопросы. Все выполнено на высшем уровне. Хотите сделать качественный ремонт, Вам сюда.

Надя о «ВИРА АРТСТРОЙ»
10-08-2019 22:33
Рекомендую

Решила сделать ремонт в квартире. Воспользовалась услугами ремонтно-строительной Вира. Понравилось качество ремонта. Материалы используют очень хорошего качества. На совесть все сделали. В общем, я очень довольна ремонтом от этой компании. Спасибо!

Артем о «ВИРА АРТСТРОЙ»
29-07-2019 06:12
Рекомендую

Не плохая фирма, ремонт сделали достойный, материал хорошего качества, в сроки уложились, как было прописано в договоре.Советую всем, серьезным людям, серьезная фирма.

Анатолий Евгеньевич о «ВИРА АРТСТРОЙ»
14-07-2019 06:13
Рекомендую

Компании можно доверять, так как все строго прописано в договоре с юридической силой. Менеджер проекта четко отслеживал все сроки и держал меня в курсе. Форс мажорные ситуации решались в рабочем порядке, без привлечения дополнительных средств. Я остался доволен и рекомендую как серьезных подрядчиков.

Руслан о «ВИРА АРТСТРОЙ»
02-07-2019 16:22
Рекомендую

Все наши хотелки компания выполнила по деньгам конечно вышло не мало, но оно того стоит.

Виктор Д. о «ВИРА АРТСТРОЙ»
24-06-2019 20:02
Рекомендую

Уважение вызывает работа мастеров компании Вира Артстрой. Ребята молодцы! Так круто сделали ремонт, качественно, надежно. Мне понравилось отношение мастеров к работе, никаких пьянок или отгулов, никаких проблем с поставками материалов. С такой компанией работать в удовольствие. Спасибо.

Марина о «ВИРА АРТСТРОЙ»
11-06-2019 15:43
Рекомендую

Отличная компания, быстро сделали мне ванную, плитка положена ровно, денег взяли не много.

Борис Егоров о «ВИРА АРТСТРОЙ»
01-06-2019 18:25
Рекомендую

Сотрудничеством с компанией полностью доволен. Ремонт выполнили своевременно, лишних денег не драли и это большой плюс. По качеству понравилось все! Договорились принимать работы на разных этапах чтобы мне было понятно, что и как делают рабочие. Хорошая, достойная компания, понравилось как ребята понимают и слышат клиента с полуслова. Квартира стала более практичной, светлой, комфортной, стильной. В ближайшее время буду делать ремонт дачи, обращаться буду только к ним.

Роман о «ВИРА АРТСТРОЙ»
18-05-2019 22:51
Рекомендую

Купил свое первое жилье - квартиру-студию. Конечно же, первым делом захотелось побыстрее обустроить ее под себя. Человек я придирчивый, и долго сомневался, к кому обратиться за услугами. В итоге выбрал эту компанию. Понравилось вежливое общение, адекватные цены, грамотные и добросовестные работники. В итоге, по срокам не подвели, качество отличное! Я полностью доволен работой подрядчика. Рекомендую.

Варанкина Зоя о «ВИРА АРТСТРОЙ»
17-04-2019 18:15
Рекомендую

Отличная компания! Я обратилась к ним по рекомендации знакомых. Ремонт получился как в сказке, особенно кухня! Все материалы и мебель подобраны правильно по совету специалистов этой фирмы. Спасибо огромное!

Дмитрий Пушкин о «ВИРА АРТСТРОЙ»
04-04-2019 10:16
Рекомендую

Профессиональные мастера этой компании знают как работать с дорогими материалами. Для отделки ванной комнаты выбрали мелкую мозаику, работа с которой требует опыта и понимания. Мастера Виры бережно обращались с материалом, выложили идеально, четко по раскладке. У меня ни одного замечания ни к плиточникам, ни к сантехникам, отличная работа

Александр о «ВИРА АРТСТРОЙ»
22-03-2019 11:57
Рекомендую

Сделал ремонт в квартире у родителей полгода назад с компанией Вира Артстрой. С выбором компании точно не прогадал. Ответственные ребята и работу свою делают профессионально и надежно. Претензий к ремонту нет. По пршествии времени никаких недочетов не обнаружил. Спасибо за качество и оперативность!

Денис Остапов о «ВИРА АРТСТРОЙ»
01-03-2019 14:40
Рекомендую

Сразу отмечу, что сотрудничеством с компанией я остался доволен. Они сделали ремонт моей однушки под ключ. К ремонту у меня претензий нет, все сделали на совесть. Сам ремонт произвели быстро, в сроки уложились, как и обещали. За ремонт не переплачивал, все осталось, как было указано в изначальной смете. Рекомендую к сотрудничеству.

Руслан Анатольевич о «ВИРА АРТСТРОЙ»
17-02-2019 11:01
Рекомендую

Мы с супругой приобрели квартиру в новострое. Брали без ремонта, чтобы сразу сделать все под себя. В качестве подрядчика выбрали Виру Артстрой. Известная контора, с хорошей репутацией. Проговорили с менеджером и прорабом все моменты, подписали договор и бригада приступила к работе. Выполнили все задачи поставленные довольно оперативно, качественно и со вкусом. Квартира получилась шикарная. Уютная и очень теплая. Спасибо!

Сергей П. о «ВИРА АРТСТРОЙ»
24-01-2019 11:07
Рекомендую

Профессионалы! Обращались в Виру 3 месяца назад, заказывали капитальный ремонт однокомнатной квартиры в Москве. Ребята постоянно держали нас в курсе проводимых работ и возникающих вопросов. В общем, остались довольны всеми проведёнными работами, а также сроками и тем, что все без обмана и переплат!

Родион о «ВИРА АРТСТРОЙ»
11-12-2018 12:42
Рекомендую

К вопросу ремонта своей квартиры-студии подходил серьезно, поскольку нужно было уложиться в определенный бюджет. Позвонил в эту компанию, менеджер по телефону примерно сориентировал меня по стоимости и срокам. Предварительно они меня устроили и мы договорились о выезде замерщика. Прикинули смету и вышло даже меньше, чем я рассчитывал, и мы на месте заключили договор. Бригада у меня работала опытная, ремонт сделали достаточно быстро и добротно. Закончили даже чуть раньше указанного срока. Никаких замечаний по работе у меня нет.

Борис о «ВИРА АРТСТРОЙ»
06-11-2018 15:43
Рекомендую

Приехали быстро посчитали окончательную смету составили через пару дней. Приступили к работе. Ремонт получился отличный!

Дмитрий о «ВИРА АРТСТРОЙ»
12-10-2018 20:01
Рекомендую

Заказывали ремонт трешки в Трехгорке под ключ. Работой остались довольны! Спасибо!

Эрнест Пригожин о «ВИРА АРТСТРОЙ»
26-09-2018 13:45
Рекомендую

Буду краток! Компания выполняет свои обязательства по ремонту на все сто процентов, согласно сметы и договора, по сроками не косячат. Квартиру сделали на пять с плюсом! Замечаний по работе у меня нет! Молодцы!

Алексей Радыгин о «ВИРА АРТСТРОЙ»
05-09-2018 11:07
Рекомендую

Когда решили сделать ремонт квартиры под ключ, возник вопрос к кому обратиться. В интернете увидели рекламу фирмы Вира Артстрой и теперь рады, что обратились именно к ним. Заключили договор и уже через два месяца наша трехкомнатная квартира была готова! Все сделали аккуратно, на совесть! Спасибо всей бригаде за отличную работу.

Алексей о «ВИРА АРТСТРОЙ»
29-08-2018 15:04
Рекомендую

Делал ремонт квартиры вместе с этой компанией. Остался доволен. Все было выполнено четко, качественно, в срок, с соблюдением всех первоначальных договоренностей. Порадовало, что стоимость ремонта, прописанная в договоре, не изменилась при сдаче объекта. Особое спасибо прорабу за помощь в покупке и доставке материалов. В общем, всем рекомендую.

Дмитрий Краузе о «ВИРА АРТСТРОЙ»
17-08-2018 16:10
Рекомендую

От родителей достался загородный дом. Конечно, хотелось его обновить и сделать более комфортным. О компании Вира Артстрой слышали много хорошего от знакомых и решили к ним обратиться. Обсудили с дизайнером наши пожелания и предпочтения. Результат оказался еще интереснее, чем на рисунке. Здорово! Спасибо.

Никита о «ВИРА АРТСТРОЙ»
26-07-2018 20:34
Рекомендую

Здесь я заказывал капитальный ремонт своей трешки. Понравилось, что в компании все слаженн. После моего обращения выехал замерщик на квартиру, сделал все необходимые замеры, с менеджером и прорабом я обсудил материалы, со сметй ребята не затягивали, подготовили в течение нескольких дней. Все утвердили, подписали договор. Бригада работала профессионально, сделали все круто, по качеству нет ни единой претензии. Стильно, современно. Я доволен.

Константин о «ВИРА АРТСТРОЙ»
17-07-2018 11:44
Рекомендую

Это компания, в которую не страшно обращаться! Ремонт с ними прошел легко, на одном дыхании и без головной боли. Все сделали так, как и планировалось изначально! Быстро и на хорошем уровне. Главное, что при этом еще и смотрится красиво. Смета полностью соответствует проделанной работе. В квартире теперь уютно и комфортно. Спасибо. Рекомендую!

Дмитрий о «ВИРА АРТСТРОЙ»
30-06-2018 08:06
Рекомендую

Заказывал здесь капитальный ремонт своей квартиры. В целом все понравилось. Все вопросы решались быстро и без напрягов. В итоге, теперь у меня хорошая, светлая, уютная квартира! Мастера работали опытные, надежные, прораб всегда был на связи. К качеству претензий нет! Рекомендую!

Услуги ремонта в строительных компаниях Москвы
Ремонт квартир в Москве и МО цена за м2. Монтаж/Демонтаж в помещениях
оставить заявку
Написать отзыв
Добавить комментарий
Написать администрации сайта