Эталон МСК

21 номер в рейтинге (рейтинг +30)
30
0

Компания «ЭталонМСК» специализируется на ремонтах квартир, домов, офисов, ресторанов и других помещений по дизайн проектам, предоставляет полный спектр услуг по ремонту в Москве и МО. Большое количество реализованных проектов за время нашей работы позволяют нам гарантировать ремонтные и отделочные работы на самом высоком уровне. Наличие квалифицированных сотрудников, желание работать, грамотно построенная ценовая политика нашей компании, позволяют успешно конкурировать со многими строительными организациями и частными мастерами по цене, срокам и качеству выполняемых ремонтно-строительных работ. Благодаря постоянной занятости своих мастеров, мы предлагаем цены не выше, чем у большинства частников, на все работы даем официальную гарантию, сроки и стоимость прописываем в договоре. Мы уверены в своих силах, поэтому работаем без предоплаты - оплату берём поэтапно, по факту выполнения работ.

etalonmsk.remont@gmail.com
8 (495)777-87-74
г. Москва, ул. Адмирала Макарова, д. 6, стр. 13
Отзывы о компании
Сергей Федорович о «Эталон МСК»
25-12-2023 15:26
Рекомендую

Удобная и открытая коммуникация, стоимость работ не выросла, всё согласоно смете, которую просчитали на следующий день после встречи. Так же дали советы по моему дизайн-проекту, чувствуется опыт, , и предложили материалы которые стоит использовать, обои, ламинат и т.д. Цена меня устроила, доовор официальный. За чтерые месяца ремонт закончен, брал с собой на приемку независмого эксперта. Как итог он не нашел косяков и я зря портаил деньги. Но теперь сплю спокойнее)))

Дата проведения работ: 15-07-2023

Роман Николаевич о «Эталон МСК»
18-12-2023 11:35
Рекомендую

Договор 6083. После подписания договора добавили в рабочий чат где и проходило дальнейшее согласование. Туда же присылали фото отчеты и решали текущие вопросы, были и передеки и недочеты, но все оперативно решалось и квартиру сдать в срок. Так что остались только положительные эмоции от сотрудничества.

Дата проведения работ: 15-06-2023

Юлия Азарова о «Эталон МСК»
01-12-2023 22:41
Рекомендую

На данную компанию наткнулись случайно, купили квартиру в ЖК Кутузов град, по итогу у соседей шел ремонт, нам было очень интересно и мы попросили зайти, ремонт был в процессе и на месте оказался менеджер Павел, он показал всю квартиру и качество работ, особенно обратили внимание на плитку в 45 градусов , сделано все как с завода.По итогу у нас еще не было дизайн проекта и нам посоветовали их дизайнера Оксану, по итогу мы заключили договор, передали ключи, и все остальное было сделано без нас, мы лишь согласовывали все по дизайну и материалам. На квартиру приезжали только для принятия работ по актам сдачи, и уходили оттуда с удовлетворением. Так же нам регулярно отправляли видеоотчеты, чтобы мы могли быть уверены в процессе. Изначально считали смету по нашим пожеланиям , но после дизайн-проекта пересчитали оказалась она на 20% больше , но это из за того что добавились работы.Особенно понравилась фишка с подсветкой под ванной , которая включается по датчику движения.В целом все отлично, и спасибо за подаренный клиниг в конце всех работ.

Виктор Проховеев о «Эталон МСК»
06-08-2023 22:33
Рекомендую

Взяли новый офис после расширения, и поняли, что нужен хороший ремонт. Нам были важны сроки, и чтобы запрос на фирменный дизайн был выполнен. По срокам немного не укладывались, но все было оговорено задержалась поставка нужного оттенка краски. Потом был небольшой скол с плиткой в кухонной зоне поменяли без лишних вопросов.

Дата проведения работ: 01-03-2023

Калинчук Юлия Николаевна о «Эталон МСК»
15-06-2023 14:51
Рекомендую

Хотела освежить ремонт в планах была только ванна. По итогу обновила ванну, коридор и кухню. Интерфейс на сайте очень простой и понятный оставила заявку, связались, сделали смету. И в моменте поняла, что хочу их дизайн. Учли мои пожелания, но все же предлагали и свои решения, чтобы было максимально функционально. Особо приятный момент - мне не пришлось ничего закупать самостоятельно. Компания искала всех поставщиков самостоятельно

Дата проведения работ: 12-02-2023

Иван Л. о «Эталон МСК»
19-05-2023 22:37
Рекомендую

Приятно платить за такой сервис, ремонт получился можно сказать беззаботным - контролировать все можно по вотсапу, все материалы закупают сами и сделали красиво!

Дата проведения работ: 15-01-2023

Игорь Панфилов о «Эталон МСК»
19-05-2023 16:02
Рекомендую

Это мой первый опыт работы с бригадой из интернета и очень удачный. Конечно выбор был не наобум, а по совету знакомых. Ремонт сделали на совесть, справились со сложным выравниванием стен. Дома хоть новые, но черновая отделка плачет в каждой комнате. Анвар и его напарник - спецы на все руки, спасибо вам. Все сами закупили, привезли и так же за собой убрали.

Дата проведения работ: 10-03-2023

Сальникова Александра о «Эталон МСК»
22-04-2023 22:48
Рекомендую

Мы с мужем купили небольшой участок с домом в области. Дом сам хороший, но ремонт старый. Хотелось и ремонт сделать, чтоб надолго и по срокам чтоб не затянулось всё это. Потому что в связи с последними событиями родителей мужа из Белгорода перетащили к нам и в квартире стало мягко говоря тесновато. Ребят из Эталона посоветовали знакомые. Понравился их подход, нам не пришлось мотаться постоянно из города в область и обратно, чтобы всё контролировать. Работы шли, регулярно слали отчёты на вотсапп фото и видео. Работали быстро, но не в ущерб качеству, как нам показалось. Павел произвел очень хорошее впечатление, видно, что горит за своё дело, и чтобы всё было сделано как надо. Теперь хочется что-нибудь ещё у них отремонтировать) но пока нечего)) ну и денег копить теперь надо)) все сбережения почти потратили.

Дата проведения работ: 16-01-2023

Смирнова Ольга Владимироана о «Эталон МСК»
15-04-2023 21:01
Рекомендую

Долго не могла определиться, какую компанию выбрать. Никогда раньше не занималась подбором бригады на ремонт. Но хотелось побыстрее открыть свою студию маникюра. Меня покорил замерщик Эталона. Во-первых, приехал бесплатно, во-вторых, смета более чем меня устроила, в-третьих, срок! хоть у них стандартный ремонт длится 3 месяца, мою конфетку подготовили в итоге всего за 1. Картинка, которую рисовала просто ожила. Я очень довольна и искренне теперь готова рекомендовать ребят :)

Дата проведения работ: 15-02-2023

Эдуард Степанович о «Эталон МСК»
15-03-2023 21:37
Рекомендую

Про эту компанию раньше не слышал, от слова совсем. Случайно наткнулся на них, когда искал, кто сможет сделать капремонт под ключ в нашей однушке для сына. Цены в принципе средние. Подкупило, что оплата уже по факту. Вызвал замерщика - приехал на следующий день, проконсультировал по этапам работ, условиям, сделал примерную смету, цена устроила. Сказал правда, что двери и окна придется менять отдельно и лучше это сделать до, что вполне логично. Квартира у нас была убитая, работы, мягко говоря, было много. Я конечно думал, что будет быстрее - ремонт занял 4 месяца. Но в целом - доволен. Мне конечно предлагали скидывать отчеты в вотсап, но я приезжал и контролировал все лично, но ребята к этому нормально относились. Зато теперь уверен, что все сделано как надо. Да и сын доволен.

Анатолий Серебряков о «Эталон МСК»
01-03-2023 17:44
Рекомендую

Обращался в компанию перед новым годом, наша фирма переезжала в новый офис, и нужно было как можно скорее все привести в порядок, чтобы не затягивать с переездом и не платить аренду лишние месяцы. Помещение большое, но по срокам - не затянули, в начале февраля в итоге мы уже переехали. В процессе ремонта правда вскрылось много неприятных ньюансов, но все проблемы мастера решали оперативно, и изначальная смета не сильно пострадала. Остался доволен таким сотрудничеством.

Хавкина Татьяна о «Эталон МСК»
22-02-2023 15:57
Рекомендую

Все знают, что ремонт и пожар с наводнениями почти одно и тоже. Но тут нашла в интернете сайт ремонтников Эталон. Почитала и поверила. Позвонили, написали. Пришли, замерили и договор подписали. Ждала, что теперь начнутся проблемы и заморочки. Но нет. Завезли материалы и всё сделали как надо. Даже удивились с мамой, что так быстро могут работать мастера. Всем рекомендую. Заплатили немало, но сделали все и качественно. Зря брала отпуск. Советую

Дата проведения работ: 15-09-2022

Артем Тимченко о «Эталон МСК»
15-12-2022 19:56
Рекомендую

Мы обращались в компанию Эталон МСК для косметического ремонта, хотелось освежить квартиру. Удобно, что рабочие сами демонтируют старые покрытия стен, пола и тд, не нужно тратить на это ни времени, ни силы. Прораб Павел вежливый и понятно все объясняет, конфликтных ситуаций не было. С соседями тоже без проблем, шумные работы проводили только в регламентное время и никто не жаловался. С работой мастера справились хорошо и качественно, мы довольны. Ремонт двух комнат длился месяц, мне хотелось бы быстрее, но мы не пожалели, что обратились к профессионалам. Самостоятельно еще бы дольше гораздо делали. Понравилась политика компании с предоставлением отчетности по каждому этапу выполненных работ. Предлагали высылать фото на вотсап, но я смотрел лично. Опять же Павел всегда на связи, в курсе всего, по вопросам, срокам, материалам, очень профессионально. Рекомендую.

Дата проведения работ: 31-05-2022

Ирина о «Эталон МСК»
13-10-2022 23:25
Рекомендую

Ремонтников обычно ругают. Но тут даже и придраться не к чему. Отлично сделали. За собой убрали. Соседей не доставали. Даже обои нигде не отваливаются. Особенно хорошо сделали потолки. Прям зеркало, хотя и не натяжные. Семья довольна. Качество просто отменное

Дмитрий Игнатов о «Эталон МСК»
13-10-2022 23:05
Рекомендую

Если вы сделали ремонт без приключений, значит повезло. С одной стороны да, но с другой, чтобы мне так повезло, я перелопатил кучу вариантов, замерщики из разных контор ко мне ходили как к себе домой. Остановился на Эталоне, потому что единственные, кто пришли во время и не задержали предварительную смету, плюс спасибо за скидку для новостроя. Пообщались с Павлом, заключили договор с дизайн проектом. Мне кажется Паша, если увидит этот отзыв, поймет кто его писал и немного вздрогнет. Спасибо, дружище за профессионализм и терпение. Все выполнили в срок, а они у нас были немного сжатые. Косякнули раз с люстрами, перепутали комнаты, но я уже почти ломился в двери, так что простительно, главное быстро исправили. Бригаде спасибо, если разживусь еще квартирой, ждите меня на ремонт.

Дата проведения работ: 15-09-2022

Мария Журкина о «Эталон МСК»
16-09-2022 09:03
Рекомендую

Купила квартиру в новостройке, с черновой отделкой. Ремонт представлялся с ужасом! Сначала подготовила дизайн-проект, а затем, спустя долгое время поисков ремонтных бригад в интернете, остановила поиски на компании Эталон. Ребята по моему проекту за день (очень неожиданно!!!) подготовили смету, дали некоторые советы по небольшому изменению проекта, мы подписали договор и мастера приступили к закупке материалов. В этом я решила не участвовать) В период ремонта уехала в отпуск, а мастер Анвар раз в три дня высылал мне фото выполненных работ. Я была счастлива греться на солнышке и знать, что там в холодной Москве во всю кипит работа по ремонту моей квартирки. Когда была в городе, иногда заезжала лично посмотреть на процесс. Рабочие очень дружелюбные, все мне объясняли и показывали. Мы немного пообщались, я поняла, что они уже несколько лет работают таким составом в компании, только раньше бренд другой был. Мне этот факт понравился, значит они уже давно сработались и имеют довольно большой опыт. В принципе, все это было заметно по их профессиональному подходу к делу. По ремонту все сделали хорошо, никаких проблем, нареканий или недочетов у меня нет, все в срок и без сюрпризов! Я довольна. Это отличное решение для ремонта без лишней головной боли.

Махмудов Никита Владимирович о «Эталон МСК»
03-09-2022 21:05
Рекомендую

Приобрели квартиру. Несколько месяцев искали бригаду для ремонта, но то отзывы не очень, то одна бригада полами занимается, другая потолками, третья электрикой, а четвёртая освободится через месяц. Стали смотреть компании, которые оказывают услуги по выполнению комплексного ремонта, чтобы все и сразу. Нашли Эталон МСК. У нас отделка предчистовая, по сути, нужно было только красоту навести. Мастера Эталона подготовили стены, поклеили обои, уложили плитку и ламинат. Большинство материалов закупал я сам, но пару раз ездил на закупкой с прорабом Павлом. Знал, что они и сами могут всё купить, но мне как-то самому спокойнее. Также, предлагали услуги дизайнера, мы отказались, но в целом здорово, что возможность такая есть. Работы выполняются по договору, всё официально, оплата производится по окончанию ремонта. Это хорошо, можно не переживать, что заплатишь деньги, а потом мастера просто свалят. По ремонту всё сделали как надо, скажу, что старание и профессионализм у рабочих просто на высшем уровне. Муххамат, спасибо! Все ровно, никаких косяков, рисунок подбирали, клей нигде не виден, все в стык, брака нет. Приятно смотреть!

Смирнов Илья о «Эталон МСК»
22-08-2022 11:12
Рекомендую

Делали ремонт в коммерческом помещении под офис. Состояние помещения было весьма и весьма печальное. Нужно было сломать все до нуля и сделать заново. Сделать перенос розеток, перепланировать санузлы, смонтирвоать кондиционеры и организовать зонирование для сотрудников и обеденной зоны. Ожидание и реальность в этот раз вообще не совпали! Готовился ко всему. К тому, что ремонт - это бесконечное затягивание сроков, срыв поставок материалов, занятость мастеров на других объектах и все, что угодно, в стиле самых неприятных историй из интернета. Был готов оставить кучу нервов на этом. Опять же, стресс перед открытием офиса и запуском. Но компания Эталон - это коллектив профессионалов, у них каждая деталь на контроле. И репутация очень важна. Все по документам: договор, сметы, расходы, акты выполненных работ. Никаких отступлений без договоренностей. Ремонт качественный, рабочие абсолютно адекватные, с Анваром сразу нашли общий язык. Цены средние по городу, материалы закупают сами. Однозначно обращусь в следующий раз к ним уже для личного ремонта.

Юлия Волкова о «Эталон МСК»
04-08-2022 12:16
Рекомендую

Долго жила на съемной квартире и наконец купила себе собственную. Но ее нужно было сначала как следует отремонтировать. Компания [Эталонk высветилась в ленте в соцсетях. Посмотрела сайт, почитала отзывы и прониклась неким доверием. Замерщик приехал на следующий день, все рассказал и объяснил, ответил на вопросы. Договор составили на 2 месяца. Из-за загруженности я не могла постоянно следить за процессом, но работники всегда оставались на связи и регулярно присылали фото и видео с процессом. Правда, ровно в 2 месяца не получилось, у нас возник форс-мажор, из-за чего работы затянулись на две недели, но результат того стоил.

Дата проведения работ: 20-06-2022

Юлия Волкова о «Эталон МСК»
25-07-2022 14:26
Рекомендую

Долго жила на съемной квартире и наконец купила себе собственную. Но ее нужно было сначала как следует отремонтировать. Компания [Эталонk высветилась в ленте в соцсетях. Посмотрела сайт, почитала отзывы и прониклась неким доверием. Замерщик приехал на следующий день, все рассказал и объяснил, ответил на вопросы. Договор составили на 2 месяца. Из-за загруженности я не могла постоянно следить за процессом, но работники всегда оставались на связи и регулярно присылали фото и видео с процессом. Правда, ровно в 2 месяца не получилось, у нас возник форс-мажор, из-за чего работы затянулись на две недели, но результат того стоил.

А Е Ю о «Эталон МСК»
13-07-2022 11:46
Рекомендую

Прикупила небольшой офис для работы (пеку торты) и решила сразу же сделать ремонт, чтобы всё было красиво, комфортно и как мне хочется. Со строительными компаниями раньше дела не имела, поэтому решила поискать что-нибудь подходящее в интернете. Когда листала от цен глаза просто на лоб лезли. Потом наткнулась на Эталон - красивые примеры работ и, что самое главное, приемлемая цена. В мой дизайн проект внесли небольшие правки с моего согласия. Самостоятельно вникать в ремонт не пришлось, компания сама закупала материалы и мне периодически скидывала отчеты. Через два месяца получила результат, причем отличный. Спасибо компании за качественную и добросовестную работу! Теперь пеку с удовольствием и размахом! :)

Дата проведения работ: 10-04-2022

Макарова Ольга о «Эталон МСК»
04-07-2022 12:07
Рекомендую

Купила себе крохотную студию, но недалеко от центра. Светлая, с прекрасным видом из окна. Решила раскошелиться и на дизайнерский ремонт. Хотелось, чтобы все было продуманным и функциональным, даже пол и потолок. Поиском компании занялась основательно. Хотелось сделать все с первого раза, чтобы потом все не ремонтировать по 100 раз. В Яндексе и Гугле ничего не нравилось, как-то то цена не устраивает, то просто сердце не лежит. На компанию Эталон наткнулась совершенно случайно в соцсетях и решила дать ей шанс и вообще не жалею! еще очень понравилось, что оплата производилась по факту работы, можно было не бояться, что заплатишь и строители сольются или сделают абы как. Работой я довольна.

Анатолий Серебряков о «Эталон МСК»
09-05-2022 15:16
Рекомендую

Обращался в компанию перед новым годом, наша фирма переезжала в новый офис, и нужно было как можно скорее все привести в порядок, чтобы не затягивать с переездом и не платить аренду лишние месяцы. Помещение большое, но по срокам - не затянули, в начале февраля в итоге мы уже переехали. В процессе ремонта правда вскрылось много неприятных ньюансов, но все проблемы мастера решали оперативно, и изначальная смета не сильно пострадала. Остался доволен таким сотрудничеством.

Дата проведения работ: 20-12-2021

Дмитрий о «Эталон МСК»
18-04-2022 11:33
Рекомендую

Мы очень долго оттягивали ремонт. Было страшно его начинать, страшно, что потратим кучу денег и нервов, страшно, что результат не устроит и еще много всяких "страшно". В ЭталонМСК обратились по совету знакомых, потому что абы какую компанию непроверненную выбирать совершенно не хотелось. К нам очень оперативно приехал специалист, чтобы составить смету (прямо в день звонка). Смета нас на самом деле порадовала, думали загнут совершенно неподъемную, но нет, убрав пару деталей - мы вложились в бюджет. Заключили договор и за ремонтом потом мы следили в основном динстанционно по отчетам в вотсапе, это очень удобно - скидывают и фото и видео по кажому этапу, ну и по запросу тоже. Что могу сказать по итогу сотрудничества - очень профессионально и качественно сделали ремонт, косяков мы не нашли, фирма действительно хорошая, зря мы волновались и оттягивали, давно бы уже жили в свежей уютной квартире!

Алена Абрамова о «Эталон МСК»
22-03-2022 10:12
Рекомендую

Чуть больше месяца назад закончился наш грандиозный ремонт. Мы поменяли все. В смету уложились, по срокам тоже все отлично, как обговаривали, без задержек. Компанию рекоменlую!

Ирина Иванова о «Эталон МСК»
08-03-2022 12:20
Рекомендую

У нас частный дом в Подмосковье, достался от родителей, но капитальный ремонт не делался в нем лет 30, все уже устарело и износилось - особенно коммуникации. Компанию ЭталонМСК нашла в инстаграме, понравились их работы и то, что платить нужно уже по факту, без предоплат и соответственно без страха, что возьмут деньги и ничего в итоге не сделают. Решили с мужем, что попробуем. Работы было много, но мы и не рассчитывали, что сделают быстро. В целом ушло 4,5 месяца - полностью заменили коммуникации, поменяли полы, потолки, в общем сделали все. Не жалеем, что выбрали их, сделали очень достойно.

Дата проведения работ: 01-09-2021

Роман Завьялов о «Эталон МСК»
28-02-2022 17:42
Рекомендую

Для меня решающим моментом стало то, что не нужно самим париться и закупать все материалы, при этом цены соответсвуют магазинным. Никаких неприятных "сюрпризов" не вылезло, сделали из нашей студии конфетку. Спасибо!

Марина Громова о «Эталон МСК»
14-02-2022 13:18
Рекомендую

В августе получила ключи от своей новехонькой студии, и хотела сразу делать все не абы как, а основательно, чтобы потом не переделывать кучу раз. Дизайн-проект делала отдельно, заранее, как только смогла получить точные замеры. Компанию Эталон для ремонта мне посоветовали знакомые, а так как я в этом деле совершенно ничего не смыслю, то не стала эксперементировать. Ребята молодцы! В конце ноября закончили все работы и вот я уже три недели живу в своей красотке, мне так нравится! А самое главное, что ремонт вообще прошел мимо меня, я отдала свой дизайн проект и больше не вмешивалась в работу в-о-о-б-щ-е, все сами - электирку, сантехнику, закупали все необходимое, скидывали постоянно отчеты, что ремонт идет. Довольна как слон в общем, спасибо :)

Дата проведения работ: 01-08-2021

Эдуард Степанович о «Эталон МСК»
07-02-2022 13:07
Рекомендую

Про эту компанию раньше не слышал, от слова совсем. Случайно наткнулся на них, когда искал, кто сможет сделать капремонт под ключ в нашей однушке для сына. Цены в принципе средние. Подкупило, что оплата уже по факту. Вызвал замерщика - приехал на следующий день, проконсультировал по этапам работ, условиям, сделал примерную смету, цена устроила. Сказал правда, что двери и окна придется менять отдельно и лучше это сделать до, что вполне логично. Квартира у нас была убитая, работы, мягко говоря, было много. Я конечно думал, что будет быстрее - ремонт занял 4 месяца. Но в целом - доволен. Мне конечно предлагали скидывать отчеты в вотсап, но я приезжал и контролировал все лично, но ребята к этому нормально относились. Зато теперь уверен, что все сделано как надо. Да и сын доволен.

Дата проведения работ: 01-11-2021

Елена Солошенко о «Эталон МСК»
31-01-2022 16:41
Рекомендую

Обращались к ним за косметическим ремонтом на даче. Когда принимали работу - сначала вроде все устроило, а через неделю заметили, что понемногу начали отходить обои в комнате на первом этаже, да и ванной не все швы на плитке были заделаны как надо Конечно же мы обратились к ним снова, ожидали услышать ответ в духе - "вы же приняли работу, теперь сами" - но нет, в отказную не пошли, без проблем все устранили. Сейчас вот уже прошло два месяца, больше ничего нового не вылезло, надеюсь и не вылезет.

Дата проведения работ: 22-11-2021

Услуги ремонта в строительных компаниях Москвы
Ремонт квартир в Москве и МО цена за м2. Монтаж/Демонтаж в помещениях
оставить заявку
Написать отзыв
Добавить комментарий
Написать администрации сайта