Уютный дом

23 номер в рейтинге (рейтинг +31)
45
14

Участник рейтинга с: 11.05.2016

Опыт работы нашей компании «Уютный дом» на рынке строительных услуг более 10 лет. Наша специализация – это дизайн и качественный ремонт помещений любого назначения. Нашими клиентами являются физические и юридические лица.
Каждый наш проект, будь то косметический ремонт квартиры, отделка коттеджа «под ключ» или перепланировка помещений офисного здания с последующим ремонтом – все это, мы сделаем в оптимальные сроки и с высоким качеством выполнения работ.

info@remonty-msk.ru
+7 (495) 125-15-19
г. Москва Симферопольский бульвар, д. 3
Отзывы о компании
45
14
Роман о «Уютный дом»
18-12-2020 16:25
Рекомендую

Приятно работать с профессионалами, а когда еще и мечта о беззаботном ремонте воплощается в жизнь, вдвойне приятно! Изначально, когда решились на ремонт, приготовились к многомесячным затяжным работам, но нас обрадовали, что ремонт нам обойдется ожиданием в три месяца. По истечении этого времени с радостью въехали в новенькую отремонтированную трёшку. Также, хочется отметить адекватный уровень цен, и возможность оплачивать общую смету в несколько частей. Мы остались довольны результатом сотрудничества с компанией Уютный дом.

Леонид о «Уютный дом»
08-12-2020 20:50
Рекомендую

Присоединюсь к положительным отзывам в адрес компании Уютный Дом, которая нам помогла сделать свежий ремонт в квартире под сдачу. Парни ответственные у них и рукастые. Если взялись за дело, то и довели его до конца, без срывов, задержек и дополнительных незапланированных расходов. Квартирка очень уютная получилась. Спасибо.

Станислав о «Уютный дом»
06-12-2020 17:49
Рекомендую

Не пожалели с женой, что наняли строительную компанию Уютный Дом для ремонта нашего особняка в пригороде Москвы. Ремонт нужен был капитальный, масштабный и надежный. На разработку проекта и просчет сметы у ребят ушло полторы недели. Но за это время они все настолько грамотно, продуманно и целесообразно оформили. Работы производились бригадой из 8 человек, под руководством опытного прораба. Работали ребята очень организованно и старательно. Со сроками не затягивали ничего. Я с удовольствием и восхищением наблюдал за их работой. Молодцы! Результат просто космос. Нам очень все нравится. Спасибо большое вам!

Владимир о «Уютный дом»
30-11-2020 20:19
Не рекомендую

Вообще не соответствуют тому, что обещают при замерах и при предвариетльных договоренностях. Планировал делать у них капитальный ремонт, оговорили что бригада укомплектована, что работать будут исключительно славяне. А после подписания договора прораю привез мне на квартиру молодого азиата, который и по русски то не фурычит. Попросил хотя бы копию паспорта показать чтобы понимать он вообще легально тут или нет. В общем никаких данных даже у компании на него нет!!! Понятное дело что на этом наши переговоры закончились.

Григорий о «Уютный дом»
18-11-2020 17:25
Рекомендую

Хoтим вceй ceмьeй выpaзить cлoвa блaгoдapнocти этoй кoмпaнии зa отличный peмoнт в нaшeй квapтиpe! Мы дocтaтoчнo дoлгo кoпили нa квapтиpу, кoтopую xoтeли в цeнтpe города и, наконец-то, купили. Слeдующим шaгoм, кoнeчнo жe, cтaл peмoнт. Былo oчeнь cлoжнo выбpaть пoдpядчикa, из-за oгpoмнoго кoличecтва кoмпaний. Хopoшo, чтo кoллeгa нa paбoтe пoдcкaзaл эту кoмпaнию и мы cдeлaли зaкaз имeннo здесь. Пoмeняли пpaктичecки вce, пpи этoм улoжилиcь в cpoк! Мастера пpoфeccиoнaльнo пoдoшли к cвoeму дeлу - cпacибo!

Михаил о «Уютный дом»
10-11-2020 13:18
Рекомендую

Ремонт отличный сделали. В ребятах не разочаровался. Нанимал бригаду из Уютного Дома, чтобы сделать хороший качественный ремонт в своем доме. Нужно было и столярку поменять, и разводку труб в ванной новую сделать, кафель положить новый, косметику по дому всю усовременить. Повозиться мастерам пришлось. Однако все мои просьбы и пожелания были услышаны и реализованы. Отделка получилась крутая, стильная, гармоничная, не заезженная и интересная. Но самое главное, что все сделано на совесть, прочно и безопасно. Респект вашим ребятам!

Роман о «Уютный дом»
05-11-2020 12:17
Рекомендую

По рекомендациям наших знакомых обратились сюда за ремонтом квартиры. Нисколько не пожалели, так как ремонтом остались очень и очень довольны. Все сработано на должном уровне, в срок и без изменения в смете. Мастера трудились на совесть и ремонт получился забойный! Спасибо. Будем вас рекомендовать!

Виктория о «Уютный дом»
28-10-2020 17:23
Не рекомендую

Захотела обновить ремонт коттеджа. Эту компанию выбирала по отзывам, но мне не повезло, ремонт сделали отвратительно. За что ни возьмись - обои, ламинат, кафель - все с браком и требует переделки. Смотрится ужасно! Такой ремонт не заслуживает уплаченных денег. Недобросовестная компания!

Петр о «Уютный дом»
21-10-2020 17:34
Рекомендую

Знакомые посоветовали мне сделать ремонт квартиры с этой компанией. После ознакомления с их работами, решил, что этой компании можно доверять. Все получилось превосходно! Ремонт сделали добротно. Квартира получилась стильной и современной. Результат меня устроил.

Александр о «Уютный дом»
16-09-2020 15:33
Рекомендую

В моей квартире ремонт начали с дизайн-проекта. Благодаря грамотному дизайнеру компании, моя квартира, несмотря на небольшую площадь, получилась очень вместительной и удобной. В общем, работа дизайнера подкупила и я продолжил сотрудничество с компанией в плане ремонта. Не пожалел! Ремонт закончили в оговоренный срок, по деньгам получился не самый дешевый вариант, но зато никаких косяков. Все сделано добротно и качественно.

Игорь о «Уютный дом»
12-09-2020 16:25
Рекомендую

Отличный ремонт в моей квартире сделали ребята из Уютного дома. В процессе работ стоимость услуг не менялась и по окончании смета осталась такой же, как и на момент подписания договора. Мастера адекватные, приятные в общении, профессионалы своего дела. Понравилось внимательное отношение к заказчику. Работы выполнили в срок и добротно. Рекомендую.

Геннадий о «Уютный дом»
02-09-2020 17:13
Рекомендую

Очень рад, что нашел вашу компанию и обратился за помощью в ремонте квартиры. Отремонтировали мою трешку быстро, добротно и совсем недорого. Бонусом был дизайн-проект и советы специалиста. Очень порядочный и приятный в общении прораб, отправлял своевременно отчеты и оперативно поддерживал со мной связь. Ремонтом доволен. Благодарю и рекомендую всем!

Екатерина о «Уютный дом»
26-08-2020 11:37
Не рекомендую

Не вздумайте связываться с этой фирмой! На себе проверила их отношение к клиентам. Когда все на стадии разработки и согласования, вы самый лучший клиент и к вашим пожеланиям прислушиваются. Когда дело доходит до работы по существу, то весь ремонт - это один большой косяк! Что-либо переделывать рабочие не хотят! Ругаются, хамят и вообще, посылают куда подальше. Короче, осталась я с ужаснейшим ремонтом, который теперь нужно переделывать, а это опять финансовые затраты. Так что попала я на деньги однозначно!

Роман о «Уютный дом»
07-07-2020 19:05
Рекомендую

Спасибо хочу сказать всем ребятам из бригады, в особенности прорабу компании Уютный Дом за шикарный непревзойденный дизайнерский ремонт моего особняка в Подмосковье. Я восхищен вашей работой, вашими умениями пользоваться инновационными технологиями, внедрять их в ремонтные работы, в дизайн. Честно, это очень круто. Наблюдать за вашей работой было интересно и захватывающе. Мне очень нравится то, что получилось. Креативно. Плюсую!

Степан о «Уютный дом»
05-07-2020 17:38
Рекомендую

Фирму Уютный Дом я нанимал для ремонта квартиры под сдачу. Меня интересовало качество, невысокая цена и оперативные сроки. В этой компании мне согласились пойти на встречу и в сжатый срок произвести ремонт. отделка получилась симпатичная и очень светлая. Спасибо. Я результатом более, чем доволен.

Петр о «Уютный дом»
03-07-2020 15:27
Не рекомендую

Всем здравствуйте. Не вздумайте обращаться в данную компанию.Пожалейте свои нервы и деньги. Заказ делают долго, переделывают и еще грубят. Им главное получить с вас деньги. Увидели сайт бегите оттуда.

Ярослава о «Уютный дом»
29-06-2020 10:40
Рекомендую

В Уютном Доме заказывала ремонт в своей ногтевой студии. Захотелось освежить интерьер и осуществить давнюю мечту, сделать витражные окна в студии. Ребята, которые работали на объекте, очень ответственно и внимательно отнеслись к моим просьбам и приложили все свои силы, чтобы все реализовать в жизнь. Результат превосходный. Я полностью удовлетворена.

Платон о «Уютный дом»
01-06-2020 11:39
Рекомендую

Ребята молодцы.Отремонтировали мою ванную на 5+ Ответственные,дружелюбные,знающие свое дело.Что немаловажно,работают по договору и выполняют ремонт в оговоренные сроки , помогли купить и подобрать материал. Всё качественно и быстро!

Руслан о «Уютный дом»
22-05-2020 14:19
Не рекомендую

Гнилaя кoнтopa, кoтopaя нaзывaeтcя Уютный дом! Связался с ними на свою голову! Своих бригад у них отродясь не было. Кoнтopa нaнимaeт разных рукожопов нa ближaйшeй пoмoйке. Никтo ничeгo нe дeлaeт. Пpopaб вooбщe, зaбeгaл paз в пoлмecяцa, иcключитeльнo зa бaбкaми, пpи этoм, нe oбpaщaя внимaниe нa жaлoбы. Дилетанты пoлныe, понаделали oдних щeлей. Выxoдят нa paбoты, кoгдa им вздумaeтcя, мoгут вooбщe нe выйти. Пришлось с ними рвать договор и нанимать других строителей.

Захар о «Уютный дом»
17-05-2020 18:13
Рекомендую

Надежная, добросовестная компания! Заказывал у них капитальный ремонт коттеджа. С бригадой и прорабом мне повезло. Ребята молодцы, работали как заведенные. Все сделали на совесть, придраться не к чему. По срокам и смете все идеально. Полностью доволен сотрудничеством. Рекомендую!

Андрей о «Уютный дом»
04-05-2020 17:54
Не рекомендую

С Уютным домом, который делал мне ремонт в квартире мне явно не повезло! Мастера попались криворукие! Материал рассчитали неверно - осталось много лишнего. Стяжка вся потрескалась. До конца ремонт так и не довели, пришлось расторгнуть договор. Результат - испортили квартиру! Все нужно переделывать. А ведь все так красиво начиналось. Не рекомендую!

Максим о «Уютный дом»
04-05-2020 17:18
Рекомендую

По ремонту все устроило, профессионое выполнение работ, своевременные сроки, дельные мастера, не дорогие материалы. После ремонта весь мусор убран, все чисто и аккуратно.

Александр о «Уютный дом»
27-04-2020 19:45
Рекомендую

Профессиональная команда этой фирмы выполнила капитальный ремонт моей двушки. Сделали все просто идеально. Все мои хотелки ребята реализовали в жизнь. В сроки уложились на все сто и по смете были соблюдены все пункты, никаких переплат. Рекомендую!

Глеб о «Уютный дом»
19-01-2020 19:16
Рекомендую

Ремонт своего дома под ключ заказывал в этой фирме. Специалисты выполнили работы строго по смете и дизайн-проекту. Конечно, я приезжал в дом, чтобы проверить, как ведутся работы и какие материалы используются. Никаких нареканий! Все на высшем уровне! Получил идеальный дом, о котором мечтал. Спасибо.

Светлана о «Уютный дом»
19-01-2020 18:54
Не рекомендую

Была шокирована таким безответственным отношением и непрофессиональной работой мастеров из Вашего уютного дома! Читала о компании неплохие отзывы в интернете, оказалось, что все это заказная реклама! Ужас! Так дурят клиентов сегодня! Квартира моя после ремонта выглядит намного хуже, чем до! Такая колхозная, несочетаемая по оттенкам отделка. Мастера в бригаде хамы. К женщине вообще никакого уважения. Развели в квартире такой свинарник и ничего не удосужились за собой убрать. Мне этот ремонт стоил приличных нервов. Никому бы не посоветовала эту конторку!

Игорь о «Уютный дом»
17-01-2020 16:43
Рекомендую

Отличная команда строителей , сделали ремонт из стройварианта за 4 месяца. Выполнили обширный ряд работ, ко всем нашим капризам подходили с пониманием и юмором. Во всех спорных ситуациях шли нам на встречу и даже сделали скидку. Рекомендуем!

Виталий о «Уютный дом»
18-12-2019 17:54
Рекомендую

Бpигaдa этой фирмы дeлaлa peмoнт моей двухкомнатной квapтиpы пoд ключ. Рeбят пopeкoмeндoвaли знакомые, которым ремонт выполнялся несколько раньше. Рaбoтaли пo дoгoвopу и cмeтнoй дoкумeнтaции. Я доволен peзультaтoм. Пoнpaвилcя дpужный, профессиональный кoллeктив, oпepaтивнocть дeйcтвий, ну и, конечно высокий уровень paбoт. Рeкoмeндую.

Алексей о «Уютный дом»
12-11-2019 19:37
Рекомендую

Вчера заехал в свою новую и красивую квартиру, которую мне сделали под ключ специалисты этой фирмы. Все очень понравилось! Не стыдно рекомендовать - все у них организованно, качественно и без задержек. По карману тоже ремонт сильно не ударил, в отличии от других фирм, цены здесь вполне адекватные. Всем советую, кто хочет сделать ремонт квартиры без лишних проблем!

Андрей о «Уютный дом»
10-11-2019 16:54
Рекомендую

Бригада мастеров из Вашего уютного дома справилась с ремонтом моей квартиры на пять с плюсом. Так все стильно сделали и красиво. Потолок с подсветкой на кухне и в комнатах, пробковый ламинат, который гораздо приятнее и теплее обычного. Очень красивые обои, которые идеально вписались в интерьер. Все, без исключения, работы выполнены профессионально и надежно. С вами приятно вести дела. Спасибо.

Захар о «Уютный дом»
31-10-2019 18:49
Не рекомендую

Разочаровался в компании Ваш уютный дом. От сотрудничества с ними я не получил желанного результата. Ремонт не качественный получился. Много недочетов. Буквально через несколько месяцев на обоях проступили желтые пятна клея, два листа вообще отвалились. В коридоре я заказывал пробковый ламинат. Закупались явно отходы, которые подешевле. Так как по рисунку полная не состыковка! Смотрится ужасно! Исходя из личного опыта, я не советую доверять этой конторке!

Денис о «Уютный дом»
14-10-2019 21:45
Рекомендую

Хотел отметить старания плиточников и отделочников из фирмы Ваш уютный дом. Спасибо, мужики, за ремонт в ванной. Боялся, что по деньгам не уложитесь по смете, а-н нет. Уложились, даже с выбором материала помогли. Ремонт отличный, плитка к плиточке, глаза не нарадуются.

Владислав о «Уютный дом»
02-10-2019 17:43
Рекомендую

Ремонт в моем доме делали специалисты этой фирмы. Все было оперативно и четко. Составили смету на капитальный ремонт, подписали договор и приступили к работе. Прораб время от времени мне звонил и сообщал о ходе работ - обратная связь работала бесперебойно. Управились в сроки, все сделали на высшем уровне. Вышло недешево, но все в границах сметы. Теперь любых гостей пригласить домой не стыдно.

Олег о «Уютный дом»
30-09-2019 16:43
Рекомендую

Заказывал здесь ремонт под ключ небольшого загородного дома в Зеленограде. В силу занятости на работе, возможности ездить туда и контролировать процесс у меня просто не было. Я положился на порядочность мастеров и они меня не подвели. Ремонт произвели в оговоренные сроки, качественно и с учетом моих пожеланий. По качеству не придраться. Все достойно сделано. Цена средняя вышла, но для такой профессиональной и аккуратной работы это вполне не дорого. Я всем доволен остался. Спасибо.

Кирилл о «Уютный дом»
13-08-2019 16:08
Не рекомендую

Не рекомендую обращатся в эту компанию , ремонт не качественный и сроки не исполняют , работают одни не русские, на сайте одна замануха , цены с сайтом не соответствуют очень завышены , с материалом такаеже ситуация пишут и говорят что все по разумным ценам , а на самом деле все это не так , очень не доволен компанией , в общем думайте сами .

Сергей о «Уютный дом»
30-07-2019 15:13
Не рекомендую

Добрый день всем , что хочу сказать о данной компании , это полный развод и один обман , цены не соответствуют вообще и очень завышены , из этого и сложилось такое мнение , по телефону обещают одно , а по факту другое , даже не решился с ними начинать ремонт , если уж на начальном этапе такое боюсь представить что дальше будет .

Илья Кузнецов о «Уютный дом»
24-07-2019 17:54
Рекомендую

Ремонт делали последний раз, как заехали - 9 лет назад, да и то косметический. Решили, что пора сделать нормальный ремонт. Заказали капитальный ремонт с дизайн-проектом. По итогу получилась громадная переделка, но оно того стоило! Теперь у нас просто шикарная квартира! Хочу отметить работу прораба всегда отвечал на звонки и если мы лично не могли присутствовать при приеме какого-то объема работ, все фотографировал, пояснял, в общем проблем у нас не возникало.

Алла Попова о «Уютный дом»
19-07-2019 16:52
Рекомендую

С женой купили студию, в новостройке без отделки. Хотелось сделать ремонт не дорого, но при этом качественно. В интернете нашли компанию [Уютный Домk. Квартиру делали под ключ. Сроки были сжатые, хотелось поскорей съехать со съемной квартиры. Компания справилась на отлично. Вежливые работники компании, внимательные мастера!

Виталий Кисляков о «Уютный дом»
10-07-2019 18:09
Рекомендую

Долго настраивался на ремонт ,компанию подыскивал, почитал отзывы ,нашел компанию Уютный Дом, отзывы меня не подвели ,сметчик приехал квалифицированный. Смету составили быстро без ненужного навязывания Сотрудник компании, сразу понял чего я хочу ,и мы пришли к оптимальным решениям по моему ремонту ,бригада приехала через день , влились в работу и через 4 дня я уже отмокал в своей новой ванной в общем я доволен ,спасибо.

Шестаков Виталий Владимирович о «Уютный дом»
02-07-2019 14:50
Рекомендую

Буквально две недели назад,закончился ремонт в моей квартире.Результат порадовал,и на качество,если честно не рассчитывал даже,мне нужен был быстрый косметический ремонт,просто поклеить обои и побелить потолки,ну и немного подклеить плитку в ванной,квартиру готовил к сдаче,сумму предложили мне подходящую. Сделали все за 20 дней. Сделано очень аккуратно,и ничего нигде не пришлось подклеивать,ничего нигде не отвалилось,к качеству работы, претензий нет вообще. Я доволен и Благодарен компании.

Денис о «Уютный дом»
28-06-2019 19:32
Рекомендую

Заказывал ремонт квартиры. Сам пока уехал на в командировку. В общем когда приехал, был приятно удивлен, как всё было сделано аккуратно и красиво. Очень порадовало то, что все было выполнено в срок. Не было каких-то пустых звонков, то что нет этого, или что-то мешает. Очень порадовала компания!

Елена о «Уютный дом»
17-06-2019 14:04
Рекомендую

Мне понравился ремонт от компании Уютный Дом, работники настоящие профессионалы! Советую всем тем, кто не готов переплачивать за отличное качество.

Александр о «Уютный дом»
16-05-2019 16:30
Рекомендую

Прекрасная работа! В компании Ваш уютный дом знают толк в качественных ремонтах. Сделали мне квартиру-двушку за полтора месяца. Качество отличное, придраться не к чему. Аккуратно, со вкусом, из проверенных надежных материалов. Именно так выглядит моя квартира. Я доволен. С подрядчиком мне реально повезло. Искренне советую.

Вероника о «Уютный дом»
10-05-2019 14:48
Рекомендую

Делая капитальный ремонт в своей квартире, воспользовалась услугами этой компании и осталась очень довольна. Честно говоря, не ожидала таких результатов. В кратчайшие сроки были выполнены все работы, качество отличное, не придерешься. Мастера работали с высокой квалификацией! Спасибо. Советую обращаться в эту компанию.

Сергей о «Уютный дом»
25-04-2019 14:35
Рекомендую

Заказал в этой компании косметический ремонт в квартире. Так как квартира у меня небольшая, ремонт мне пообещали закончить за полтора месяца. С первых дней мастера взяли хороший темп работы и смогли уложиться в срок. Больше всего мне понравились новые обои, поклеили их просто идеально, рисунок перетекает с одной стены на другую. Все сделали отлично. Спасибо, я доволен.

Владислав Викторович о «Уютный дом»
09-04-2018 18:10
Не рекомендую

Фирма Ваш уютный дом. Вам на квартиру пригонят как скот (не хочу никого обидеть) 5-6 узбеков, которые слабо будут представлять что нужно вообще делать....забудьте о качестве, забудьте о сроках, забудьте о культуре производства работ, забудьте о технологии....головная боль Вам покажется "легким чиханием"..Вам гарантирован Ад на все время проведения ремонта. Упаси Вас Бог хоть что то доверить этой "ФИРМЕ" в сфере строительных услуг......!!!!!!!!

Полина о «Уютный дом»
06-04-2018 18:16
Рекомендую

У нас полгода была абсолютно ободранная прихожая, потому что мы затеяли ремонт с частником, а он грязь развёл, что-то начал и не смог закончить, потому что "устроился на постоянную работу". Устали от бардака, заключили договор с компанией Ваш уютный дом. Вот, так наши мучения закончились за четыре дня (надо было постелить линолеум, поклеить обои, покрасить потолок, сделать подготовку для люстры, плинтусы) - в общем-то, работы немного. Сделали хорошо, уборку делали мы сами.

Георгий о «Уютный дом»
03-04-2018 19:28
Рекомендую

Специалисты компании Ваш уютный дом сделали в нашей однушке ремонт с дизайнерской подготовкой. В первую очередь привлекли тем, что предлагают уже готовые решения "под-ключ" - заключили договор и все заботы отдали им на откуп. На все (от оформления заказа до приемки работы) ушло 12 дней, при том, что мы долго согласовывали им материалы. По факту ремонтом очень довольны - квартира преобразилась. По цене вышло немного больше, чем мы рассчитывали, но это того стоит.

Евгения Даниловна о «Уютный дом»
19-03-2018 19:04
Рекомендую

Хочу выразить благодарность компании Ваш уютный дом за качественный ремонт в моей квартире. Заказывала все под ключ и осталась довольна результатом. Огромный + в том, что цена которую обговаривали изначально и оказалась конечной стоимостью за выполнение! До этого очень сильно обожглась заказав работу у частника! Сразу сказал одну цену за работу, но с началом работы стоимость постоянно возрастала т.к. у него вечно были непредсказуемые ситуации! Нахлебавшись решила обратиться в компанию Ваш уютный дом и не прогадала. Ну скупой платит дважды - это про меня. Учитесь на опыте других ) Буду всем советовать эту компанию!

Алексей о «Уютный дом»
16-03-2018 14:06
Рекомендую

Нельзя не оценить профессионализм и современный подход к обустройству интерьера. Для своей ванны я заказывала в компании Ваш уютный дом полный пакет услуг, начиная с замера, до полной отделки и сантехники. Нравится, что отдаешь всю работу под руководство одной компании и получаешь результат, не тратя свое время на многие организационные моменты. По ценам я не знаю с чем сравнить, поскольку целенаправленно обращалась сюда и меня все устроило.

Юра Андреев о «Уютный дом»
14-03-2018 13:13
Рекомендую

Надежная ремонтно-строительная компания, которая отделывает мне квартиру в Москве уже не первый раз. На этот раз решил изменить интерьер гостиной (переклеить обои, поменять полы) Менеджер компании рассчитал мне стоимость ремонта, на которую я был согласен. По договоренности ко мне приехала бригада и принялась за двухнедельный ремонт. Как всегда ремонт был произведен безупречно, я доволен!

Марина о «Уютный дом»
12-03-2018 14:34
Не рекомендую

хотела оставить отзыв о горе ремонте моего небольшого коридора. обратилась к фирме Ваш уютный дом, на первый взгляд все казалось прилично, но потом начались сюрпризы, сначала тянули с началом ремонта, потом когда я уже хотела отказаться, прислали мастера, зовут Ахрор, начал делать....инструменты оказались не для резки стеновых панелей, ни одной ровной линии, каркас под них кривой, уровень был короткий и видимо сломанный, потом сломался лобзик у него, принес болгарку, но она только жгла материал, пришлось дать свой лобзик, с материалом работал небрежно, испортил кучу панелей, края потом заклеил уголками, клей где торчит, где не приклеились...на дверные проемы приглашали уже других людей, за весь срок ремонта, прораб и сам ген подрядчик ни разу не приехал, никому не советую таких бракоделов, одно расстройство!

Станислав о «Уютный дом»
09-02-2018 18:50
Не рекомендую

Понаберут всяких псевдомастеров а потом ценник за это дерут невероятный. Жалко я сдуру договор не глядя подписал, а так бы хрен бы я вам заплатил за такой псевдоремонт. Менеджеры чушь несут, ни хрена в строительстве не разбираются и в ремонта, зато юридически так договор составили, что не подкопаешься!

Алина о «Уютный дом»
30-01-2018 11:38
Рекомендую

Мы обратились в Ваш уютный дом, чтобы исправить то, что наремонтировали сами. Хотели сэкономить, но не вышло. Пришлось переклеивать обои, перекладывать ламинат, ну и плитку в санузле решили заодно новую положить. Прораб смету составил слишком экономную, мы в неё немного не уложились, но это единственная претензия. Сроки и качество работ нас устроили полностью, материалы рабочие покупали и привозили сами, мы только говорили артикулы и оплачивали по чекам.

Бокарёв Виктор о «Уютный дом»
23-01-2018 18:49
Рекомендую

Открывал я не так давно небольшой магазинчик в торце дома. От компании Ваш уютный дом требовались электромонтажные работы, т.к. изначально помещение не было предусмотрено под размещение в нем магазина. Еще нужно было сделать маленький санузел для продавцов и усилить двери во избежание всяких эксцессов. Все прошло отлично. Спасибо!

Маланова Валерия о «Уютный дом»
15-12-2017 14:48
Рекомендую

Незадолго до начала праздников мне позвонили из управляющей компании и сообщили, что наш дом сдали и мы можем начинать ремонт. Обрадовалась я несказанно, позвонила мужу, чтобы он брал отпуск на работе и уже собралась закупаться материалами, но муж расстроил тем, что ему не дают отпуск. А так как вьехать хотелось побыстрее, то я решила забить на стоимость и обратилась в компанию Уютный дом для ремонта. И вот спустя почти 3 месяца мы наконец въехали в наш новый уютный дом ))

Слепынин Марк о «Уютный дом»
04-12-2017 15:48
Рекомендую

Открывал новое кафе в районе метро Царицино, а моя бригада рабочих меня подставила и забухала прямо перед началом работ. Пришлось искать им замену и специалисты компании Ваш уютный дом прекрасно справились с поставленными задачами. Несмотря на то, что объем работ был большим, и сантехнические работы, и электромонтажные и отделка, мы все равно сдали объект в срок и уже с 1 числа мое кафе было готово к приему посетителей.

Семен о «Уютный дом»
08-11-2017 12:59
Рекомендую

Исходные данные : отделка 2х этажного коттеджа в ближнем Подмосковье, площадь 120 квадратных метров, срок работ около 8 месяцев. Для каждого помещения, жилого и нежилого, был разработан свой дизайн проект с учетом моих предпочтений и предпочтений моей жены. Наше присутствие на работах практически не требовалось, так раз в месяц заезжали проконтролировать ход работ. Придраться не к чему. Спасибо!

Юрий о «Уютный дом»
15-08-2017 20:32
Рекомендую

Ремонт хороший. Фирма нигде не обманула. Претензий нет. Сначала проект и даты обговорили с менеджерами. Затем обсуждали материалы. Стены хорошо оштукатуренные. Ровные. Обои везде совпадают, рисунок виден. Ламинат и покрытие хорошее, не проваливается. Плинтуса и зацепы тоже хорошие. Все в одном тоне. Фирма ставила так же двери. За это отдельное спасибо, двери стоят по уровню. Ремонтом доволен на 100 процентов.

Дата проведения работ: 23-04-2017

Любовь Р. о «Уютный дом»
12-06-2017 02:01
Не рекомендую

Жалею что связалась с ваш уютный дом. Видно что работники профаны, все спрашивали у главного прораба, а прораб и сам звонил в фирму уточнял. Я даже слышала что они интересовались, нужно ли штукатурить стену, или сразу обои клеить. Есть недочеты в работе. Почти сразу как мы въехали, не досчитались потолочного плинтуса. Стены стали толще, но не ровнее. Кое где потолочный плинтус идет волной.В местах стыка плинтуса уже есть дырка. Могло бы быть и лучше.

Дата проведения работ: 05-06-2017

На этом сайте вы найдете рейтинг отзывов, услуги и цены строительных компаний
Рейтинг строительных компаний по ремонту и отделке квартир в Москве и МО
оставить заявку
Написать отзыв
Добавить комментарий
Написать администрации сайта