Триколор

50 номер в рейтинге (рейтинг +6)
9
3

Участник рейтинга с: 07.08.2017

Строительная Компания «Триколор» образована в январе 2003 года. Основным видом деятельности нашей компании является капитальный ремонт и элитная отделка жилых и нежилых помещений. Основная специализация- высококачественные отделочные работы в частных квартирах, расположенных в элитных жилых комплексах г. Москвы и в частных коттеджах ближайшего Подмосковья.

tricolor@remont-skt.ru
7 (495) 911 90 11
г. Москва, ул.Народная, д.14, стр.3, офис 8
Отзывы о компании
9
3
Виктор о «Триколор»
10-12-2019 19:12
Не рекомендую

Уже через месяц вылезли критичные косяки работы строителей Триколора. Там где должны были работать по расшивке рустов и заделке трещин, спустя месяц, отвалилась вся шпатлевка. В данном конкретном месте была точно такая же проблема, собственно которую и должны были устранить в процессе ремонта. На этапе согласования нас убеждали, что обязательно будет проведено армирование. Этат этап работ был завершен и оплачен. Результат - никакого армирования, тупо толстый слой шпатлевки. Трещина точно там же и точно такая же как и была ДО ремонта.

Диана о «Триколор»
28-11-2019 19:56
Рекомендую

Заказывала в Триколоре ремонт своего офиса. Ребятам большое спасибо за оперативность и добросовестность в работе. Сделали все исходя из моих пожеланий, аккуратно и симпатично. Мне понравился такой деловой подход и работа. Всем довольна. Компанию рекомендую.

Кристина о «Триколор»
27-11-2019 14:43
Рекомендую

Обратилась в Триколор по вопросу косметического ремонта квартиры и осталась полностью довольна. Смета была составлена грамотно, без лишних позиций. К работе мастера приступили в согласованный день и без предоплаты, что на сегодняшний день большая редкость. Ремонтные работы выполнялись профессионально и добросовестно. Этой компании действительно можно доверить ремонт любого уровня.

Алексей о «Триколор»
13-06-2019 10:50
Рекомендую

Делал с Триколором ремонт в доме. У меня двухэтажный дом, общей площадью 346 кв.м. Решил освежить дизайн, да и сантехнику все заменить. Обсудил с ребятами все детально по работам и стоимости. Утвердил смету. Прораб у меня вызвал доверие, мужик грамотный. Ремонт занял по срокам 4 недели. Все качественно, аккуратно и в соответствии с моими пожеланиями сделали. Спасибо, я полностью удовлетворен вашей работой.

Борис о «Триколор»
09-06-2019 10:40
Рекомендую

Пoзвoнили в фиpму. Пpиexaл мeнeджep, имени точно не помню, предположим Николай. Он пpeдcтaвилcя, кaк пpeдcтaвитeль фиpмы. Зaключили oфициaльныe дoгoвopы пo элeктpикe и caнтexникe. Опpeдeлили фpoнт paбoт пo oтдeлкe и cpoки. Скaзaл, чтo будeт дeлaть caм, т. к. cpoк нac нe cильнo нaпpягaл. Он вызвaлcя eщё пoлoжить плитку и oтштукaтуpить cтeны. Былo oчeнь мнoгo cлoв c eгo cтopoны. В итоге потихоньку выгреб авансами все деньги и скрылся!!! С компанией решить вопрос не получается поскольку они утверждают что этот сотрудник уволился! Вот такой развод с незаконченным ремонтом!

Роман Александрович о «Триколор»
16-03-2018 14:11
Рекомендую

Добрый день! Решили воспользоваться услугами компании [Триколорk по рекомендации друзей, которые недавно проводили полную перепланировку в своей новой квартире на Зеленодольской улице. Обратились за помощью к специалистам компании для переклейки обоев и замены напольного покрытия. С нами заключили договор, в котором были четко прописаны все сроки, стоимость, наименование услуг, права и обязанности сторон. Впечатление о проделанной работе только благоприятное! Все сделано аккуратно и качественно! Порадовали приятные цены и выполнение заказа в срок. Теперь наша квартира заиграла новыми красками! Спасибо!

Дата проведения работ: 20-02-2018

Степа о «Триколор»
20-02-2018 15:51
Не рекомендую

Я молчу про кривые руки рабочих и про их хамство, но не могу смолчать про отвратительную работу снабжения и доставки материалов . везли несколько часов и привезли в итоге совсем не то, пришлось перезаказывать и опять сидеть ждать пока они соизволят все привезти. Еще и дороже в итоге.

Березовский Максим о «Триколор»
08-02-2018 16:50
Рекомендую

Заказывали у компании Триколор частичный ремонт санузла по специальному предложению. Дело в том, что моей жене взбрело в голову, что нельзя, чтобы ванная комната была зеленая, а туалет коричневый и нам срочно нужно переделать все в синий цвет, потому что тот успокаивает. Конечно, потратить пол моей зарплаты из-за ее прихоти это бред, но я люблю свою жену, поэтому согласился на этот бред. Хорошо что в компании Триколор была акция и они справились так быстро, что я даже не успел выбеситься на этот ремонт.

Кирилл Кириллович о «Триколор»
20-12-2017 12:10
Рекомендую

Хочу выразить огромною благодарность всем сотрудникам компании Триколор за их невероятное трудолюбие и ответственность. Мы с женой первый раз заказывали ремонт. раньше делали сами по молодости, но сейчас здоровье уже не то, к сожалению. Так вот мы очень переживали, что нас попытаются обдурить или сделают плохой ремонт и нам придется все переделывать . Но специалисты компании Триколор нас не разочаровали нисколько. Все идеально, спасибо!

Сиянкин А.И. о «Триколор»
08-11-2017 18:51
Рекомендую

В новом офисе с самого начала не заладилось с оборудованием, мы пригласили специалистов и выяснилось, что те кто подготавливал нам помещения напутали с проводкой и поэтому все постоянно коротило. Спасибо специалистам Триколора за то, что справились с этой сложнейшей задачей.

Марина о «Триколор»
21-03-2017 20:12
Не рекомендую

Хочу оставить отрицательный отзыв, может будет кому тополезен. Читайте внимательно договор, прежде чем подписать и отдать часть денег. И смотрите смету. Мы выбрали компанию по ремонту с самыми маленькими суммами и большими скидками. И в итоге у нас плохого качества обои и ламинат с ковролином Потолок вообще остался не покрашенным с вмятинами. Потолочные плинтуса узкие и не прикрывают стык потолка и конца обоев. Очень видно что обои не ровные. А кое где видна штукатурка. Половина розеток с трещинами. Я ими даже не пользуюсь.

Дата проведения работ: 23-04-2017

Семья Михайловых о «Триколор»
28-11-2016 20:14
Рекомендую

Мы ремонтом довольны. Теперь дома тепло. Конечно это не дешевое удовольствие, но это не на год. Мужу на работе посоветовали эту фирму, как только узнали что мы затеяли ремонт. Менеджеру мы рассказали что у нас маленький ребенок, который скоро будет ползать. И вместе с ним мы выбрали ламинат, пол и подложку. Обои легко мыть, я их часто от пыли протираю или когда кто то заболевает. Плитку решено было не класть. Положили толстый непробиваемый ламинат. Обои нейтральные, светлые, с еле заметным рисунком. Еще прокладывали небольшую шумоизоляцию. От нее еще теплее.

Дата проведения работ: 19-03-2017

На этом сайте вы найдете рейтинг отзывов, услуги и цены строительных компаний
Рейтинг строительных компаний по ремонту и отделке квартир в Москве и МО
оставить заявку
Написать отзыв
Добавить комментарий
Написать администрации сайта