Мастера ремонта

36 номер в рейтинге (рейтинг +17)
23
6

Участник рейтинга с: 14.08.2017

Чтобы в ваш дом всегда хотелось вернуться, предлагаем воспользоваться услугами нашей компании. Осуществляем дизайн и ремонт квартир, в том числе, в новостройках, коттеджей, загородных домов, офисов и других помещений в Москве и Московской области.

info@remonta-master.ru
+7 (495) 410 79 99
Москва, ул. Гиляровского 76, строение 2
Отзывы о компании
23
6
Руслан о «Мастера ремонта»
10-11-2020 17:22
Рекомендую

На компанию Мастера Ремонта можно положиться. Эти ребята ответственно относятся к делу, уважают клиента и все его прихоти. Мне посчастливилось с ними работать над ремонтом своего дома. Мастера с золотыми руками. Такую красоту сделали в доме. Отделка в стиле хай тек, гармоничная очень, интересная и креативная. Парни выкладывались на полную, чтобы сделать все так, как я просил. Со сроками и расценками также не подвели. Расчет был произведен четко по оговоренной смете в день сдачи объекта. Спасибо вам, ребята. Вы лучшие!

Тимофей о «Мастера ремонта»
04-11-2020 17:40
Рекомендую

Компанию нашли случайно в интернете и, сделав у них заказ на ремонт таунхауса, не прогадали. Капитального ремонта у нас не было долгое время, поэтому начали с дизайн-проекта. Понравился творческий подход дизайнера и прекрасно выполненный проект. Прораб проявил себя, как грамотный и опытный организатор. Рабочий процесс контролировал от и до. Мастера работали как заведенные. В результате мы получили полностью преображенный дом. Рекомендуем!

Светлана о «Мастера ремонта»
31-10-2020 14:51
Не рекомендую

Заказывала простенький ремонт квартиры в этой компании. Условия были привлекательные, а цены вроде адекватные, но по факту вышло все наоборот. Смета увеличилась за время ремонта в три раза, четких объяснений почему мне никто не мог дать, то одно то другое. По качеству было несколько претензий, исправили только спустя три месяца после окончания ремонта. Общее впечатление о компании осталось плохое.

Лариса о «Мастера ремонта»
21-10-2020 17:30
Рекомендую

Купила недорого старую двушку, убитую просто в хлам. Решила сделать ремонт, но денег было немного, поэтому нужен был бюджетный вариант. В этой фирме отнеслись с пониманием и составили корректную смету. Помогли с приобретением материалов по выгодной цене. Ремонт сделали быстро, добротно и не особенно дорого. Квартира получилась красивой и уютной.

Игорь о «Мастера ремонта»
20-10-2020 16:51
Рекомендую

Нам квартира досталась в наследство от бабушки и мы решили сделать там хороший ремонт, поскольку состояние было так себе. Обратились в эту фирму и остались полностью довольны уровнем сервиса и качеством работы. Дизайн-проект нам достался бонусом, за счет большой площади квартиры. Отличную двушку нам сделали! Спасибо, ребята.

Павел о «Мастера ремонта»
10-10-2020 18:06
Рекомендую

Отличная компания. Рекомендую. Выполнили качественный ремонт моей двухкомнатной квартиры. В срок и без каких-либо сложностей. Мастера ремонта - строительная компания, которой можно доверять строительные работы и ремонт.

Родион о «Мастера ремонта»
07-10-2020 11:30
Рекомендую

Ремонт в нашей двухкомнатной квартире делали ребята из этой фирмы. Мы заказывали ремонт под ключ, чтобы до минимума сократить наше присутствие. Нам помогли выбрать оригинальное дизайнерское решение, сориентировали нас по срокам и смете. Нас все устроило и бригада приступила к ремонту. По сроком уложились четко. В результате мы получили шикарную, комфортную квартиру с дизайнерским ремонтом. Фирму рекомендуем!

Людмила о «Мастера ремонта»
04-10-2020 19:11
Не рекомендую

Кoгдa oбpaтилacь в эту кoмпaнию, дaжe нe думaлa чтo вce тaк ужacнo! Вpoдe вce oгoвopили пpи пoдпиcaнии дoкумeнтoв и составлении сметы. Нo на деле постоянно чего-то не хватало и приходилось все время доплачивать. Мастера работали халтурно! По всей квартире недоделки и косяки! Одним cлoвoм гacтаpбaйтepы! Компания отстой!

Дмитрий о «Мастера ремонта»
21-09-2020 13:20
Рекомендую

Ремонтом моего санузла под ключ занималась данная компания. Выполнили все крайне добротно. За работу взялись основательно, сроки не нарушили, смета фиксированная. Мастера работали добросовестно, видно было, что свое дело знают на зубок. Настоящие профи! Круто получилось!

Максим о «Мастера ремонта»
09-09-2020 21:43
Рекомендую

Взял квартиру в новостройке под 100 квадратов свободной планировки без отделки. Работы предстоял вагон и маленькая тележка. Исполнителями ремонта выбрал эту компанию. После разработки дизайн-проекта и подписания договора, мастера приступили к работе. Всего за три месяца я стал обладателем просторной трехкомнатной квартиры современной планировки. Спасибо ответственным мастерам. Сделали хорошо, не нашел к чему придраться, без переделок и доработок. Молодцы!

Сергей о «Мастера ремонта»
03-09-2020 15:18
Не рекомендую

Эта контора мало того, что делает некачественный ремонт, так еще и на материалы накидывают две цены. Когда я увидел сколько стоят в магазине мои стройматериалы, понял, что меня хорошо надули. За ту сумму, которую они мне выставили за материал, можно было сделать как минимум два ремонта! Бессовестная, нечестная контора!

Никита о «Мастера ремонта»
02-09-2020 17:37
Рекомендую

Капитальный ремонт в своей квартире-студии заказывали здесь. Знакомая уверила, что компания надежная. Сделали заявку, сметчик приехал ближе к концу рабочего дня. Смету получили по электронной почте на следующий день. Условия и цена устроили. Подписали договор. Бригада управилась с ремонтом за два с половиной месяца, все четко по договору. Квартира сияет новизной! Молодцы!

Мицкевич Влад о «Мастера ремонта»
11-12-2019 18:15
Рекомендую

Замечательная компания. Хорошие мастера. Доступная цена. Заказывал у данной компании ремонт, год назад, и могу сказать, что они профессионалы своего дела. Быстро со всем справились, все в пределах сметы и по качеству никаких претензий.

Лиля Денисова о «Мастера ремонта»
09-12-2019 12:48
Рекомендую

Хочу сказать большое спасибо компании "Мастера ремонта", которая выполняла ремонт у меня в "трешке". Значит, из основных "плюсов" их работы могу выделить: - доступную цену; - профессионализм мастеров; - все с учетом моих требований и пожеланий. "Минус" могу выделить только один - немного задержали срок сдачи объекта.

Виктор Иващенко о «Мастера ремонта»
01-12-2019 15:43
Рекомендую

Большое спасибо Вдовиченко Станиславу и его команде. Они делали косметический ремонт в моей квартире, во всем справились идеально - недорого (все в пределах ранее обговоренного бюджета), прекрасная работа с учетом всех моих требований и объект сдали вовремя.

Артем Бронин о «Мастера ремонта»
26-11-2019 20:41
Рекомендую

Меня компания "Мастера ремонта" более чем устроила - нормальная цена, приятный прораб и отличные мастера. Я обращался к ним два раза: Первый, когда требовался капитальный ремонт в квартире; Второй, когда был необходим косметический ремонт в офисе. Оба раза справились на ура.

Сергей о «Мастера ремонта»
25-11-2019 23:52
Рекомендую

В общем, впечатления о компании остались хорошие. Работу выполнили хорошо, без замечаний и по деньгам не сильно дорого. Единственный негативный момент в том, что сдачу объекта задержали на неделю. Но это мелочь.

Олег Белый о «Мастера ремонта»
24-11-2019 17:40
Рекомендую

Компания "Мастера ремонта", буквально пару недель назад, закончила капитальный ремонт у меня в квартире, поэтому я хотел бы поделиться с вами своими впечатлениями. Значит, первое что хотел бы выделить это профессионализм прораба Данилова Максима и его команды. Ребята очень круто сделали ремонт, без каких либо нареканий. Второе, это то, что все было в пределах сметы и сроков. То есть, что обещали изначально - все выполнили.

Богдан о «Мастера ремонта»
20-11-2019 21:54
Рекомендую

Неплохая компания. Лично у меня, ремонт делал прораб Вдовиченко Станислав и его команда. Со своей работой справились нормально, помогли с выбором и покупкой необходимых строительных материалов и объект сдали в срок.

Борисов Константин о «Мастера ремонта»
13-11-2019 17:54
Рекомендую

"Мастера ремонта" довольно таки ответственная компания с нормальными ценами. Пол года назад их бригада делала ремонт у меня в офисе, с работой справились на ура - быстро, качественно и без дополнительных затрат. Короче говоря, я их рекомендую (помимо офисных помещений они, так же, осуществляют ремонтные работы в домах и квартирах).

Харламов В.Ю. о «Мастера ремонта»
06-11-2019 21:59
Не рекомендую

Договор 83Ф0107 от 01-07-2019 по договору работы должны были закончить 04-09-2019, сегодня 06-11-2019. В объем работ входил демонтаж, черновые работы, чистовая отделка. Демонтаж сделали быстро, а вот с черновыми и чистовыми работами начались проблемы. Сначала изуродовали новый диван, теперь на нем красуется имя "Марат", потом криво залили полы и сотворили паутину из труб в сан.узле, после чего в начале сентября прораб сбежал с объекта вместе с рабочими. И тут начались приключения. После жалобы в компанию назначили нового прораба и уже два месяца мастера приходят и отказываются исправлять косяки предыдущей бригады. В результате, к концу октября всё-таки рабочие исправили полы за счет компании и срезали произведение сантехнического искусства, плюс выровняли криво возведенные перегородки из пазогребневых блоков в ванной комнате. При этом полтора месяца назад меня заверяли, что работы закончат в течение двух недель! По факту ничего не изменилось. От прораба слышу только то, что контора выделяет рабочих, а те отказываются работать на доделках из чего делаю вывод, что рабочие наемные. Итого: просрочка составляет более двух месяцев, ванная комната в руинах, диван исгажен Маратом, когда ремонт будет закончен неизвестно.

Иван Мороз о «Мастера ремонта»
30-10-2019 18:49
Рекомендую

"Мастера ремонта" делали капитальный ремонт у меня в квартире и если не считать мелких непоняток со сроком сдачи (сдали объект на неделю позже), они со своей работой справились хорошо. Поэтому, я мог бы их рекомендовать другим.

Станислав о «Мастера ремонта»
22-09-2019 17:54
Рекомендую

По рекомендации друга своего заказал ремонт квартиры в компании Мастера ремонта. О компании впечатление положительное сложилось. Бригада славян отработали от и до и завершили ремонт в рекордные сроки. Квартира преобразилась просто. Такая стильная и классная получилась. Качество выполненных работ на высоте, претензий нет. Я нигде не заметил никаких косяков или недоделок. Расценки здесь вменяемые. Теперь, исходя из своего опыта, могу советовать эту организацию.

Иван о «Мастера ремонта»
11-09-2019 19:48
Рекомендую

Очень жаль, что людей, пострадавших от рук мастеров ремонта так много. Жаль потраченное время, силы.. разочарование в специалистах-людях и вообще, в строительной сфере. НЕ СОВЕТУЮ обращаться не тратьте своё время и деньги!!!! После сотрудничества с организацией ООО Мастера ремонта, мне предстоит переделывать их работу, а это снова - время и средства. Договор расторгнут в одностороннем порядке. Требую компенсацию.

Виталий о «Мастера ремонта»
07-09-2019 15:23
Рекомендую

В этой компании работают профессионалы в сфере строительно-отделочных работ. В Мастерах ремонта я заказал элитный ремонт квартиры в районе Садового кольца. Делал квартиру под нас с женой, поэтому мелочиться не стал. Все таки не на один год делаем и не хотелось бы, чтобы через время начали проявляться различные косяки. Бригада отработала на пять с плюсом. Соблюли все сроки, учли наши пожелания с супругой в отношении дизайна и отделки. По качеству все работы выполнены безупречно, придраться не к чему. Бригада оставила о себе только положительные отзывы и воспоминания. Нашим знакомым мы вас рекомендуем. Спасибо за шикарный ремонт и порядочное отношение к заказчику.

Вячеслав о «Мастера ремонта»
02-09-2019 18:54
Не рекомендую

В Мастера ремонта обратился сделать капремонт в ванной. Нужно было делать все, от гидроизоляции до полотенцесушителя. По смете не бюджет, но обещали качество. Во время работ стали добавляться суммы, то за лишние слои, то за дополнительный демонтаж и врезку. Цена ремонта выросла сильно, но это вообще никак не коснулось качества. Угол стены под душевой кабиной стал сыреть после месяца эксплуатации, вызвал из УК сантехника, тот сказал что в стене, в штукатурке!!! Трубы, которые мне сделали мастера дали течь!!! Пришлось выбивать две плитки кафеля и менять отрезок трубы! Вот такие вот работяги!

Кристина о «Мастера ремонта»
14-02-2019 14:54
Рекомендую

Читаю отзывы о компании ООО "Мастера ремонта", все как один хорошие. Возможно, это лично мне так не повезло. Заключила договор на ремонт квартиры с этой компанией. Сначала все было хорошо. Сметчик приехал, все померил, рассчитал. А потом понеслось. Обещали одного прораба, в итоге приехал другой. Ладно. Заключили договор по сметам. Прораб Александр Кудрявский сразу сказал, что цены будут отличаться процентов на 30%. Далее пошли сплошные обещания. За 14 дней все сделаем! Прошел месяц. Сделаны только 30% от всего объема. Сменилось уже 3 работника. Сплошные завтраки. Прораб вечно врет. Ключи от квартиры вообще не известно где. При звонке в офис с просьбой сменить прораба, либо расторгнуть договор с одностороннем порядке, все сотрудники резко оказались в командировке!!!! Полный бардак и беспредел!!!! На следующий день со мной связался начальник прорабов Вячеслав. Сообщил, что Александр уехал на выходные на Родину и его оттуда не выпускают. Уехал с ключами от моей квартиры!!!!! В квартире просто ужас! Я там не была 2 недели. Приехала и ужаснулась!!!!! Замечания, которые я давала 2 недели назад, так и не устранены, хотя работы оплачены полностью! Электричество не работает!!! Холодильник весь потек, продукты, которыми был холодильник забит все испортились!!!! Вонь стоит просто ужасная!!!! На мои претензии в офис последовал ответ: Ну так получилось... Вам позвонит другой прораб и все исправит. На мой вопрос о ключах, мне ответили, что заберут у Александра в конце недели. В итоге звонка от нового прораба я так и не дождалась!!!!! На все мои звонки снова слышу только обещания! В общем, никому не советую эту компанию!!!!!

Ряхова Альбина о «Мастера ремонта»
06-03-2017 20:03
Рекомендую

Хотели поменять туалет на новый,но прорвло трубу. Решили делать ремонт в туалете и коридоре. Половички после воды поднялись, и начали скрипеть. Расспросили знакомых, решили обратиться сюда. Приехал мужчина, посчитал сумму ремонта, составил смету. Нас устроило. Вышло не дорого. Самое долгое было все сломать и просушить. А потом осталась самая малость. Унитаз сами покупали. А рабочие устанавливали вместе с бочком. Коридор был до потопа темный, а после ремонта стал светлый, т.к.плитку делали цвета белый иней.P

Дата проведения работ: 09-04-2017

Белоголовцевы о «Мастера ремонта»
01-03-2017 20:06
Не рекомендую

Сразу после ремонта начали отходить обои от стен. Сначала на кухне, потом в комнатах. Единственное место, где они еще держаться, это коридор. С полом вообще беда. Он скрипит, у нас положен ламинат, начал скрипеть в первый месяц. Проваливается затирка в плитке на полу, и из пола дует. Когда сидишь на полу даже на ковре все равно дует. В одной комнате нет плинтуса, как объяснили в компании, это не было прописано в договоре. И за то, чтоб положили плинтус, надо снова оставлять заявку. Оплачивать и ждать.

Дата проведения работ: 02-04-2017

На этом сайте вы найдете рейтинг отзывов, услуги и цены строительных компаний
Рейтинг строительных компаний по ремонту и отделке квартир в Москве и МО
оставить заявку
Написать отзыв
Добавить комментарий
Написать администрации сайта