Престиж

15 номер в рейтинге (рейтинг +44)
55
11

Участник рейтинга с: 12.10.2016

Здесь Вы прочитаете отзывы тех, кто обращался в компанию Престиж для выполнения работ по отделке и ремонту квартир или офисов в Москве

info@remontov.top
+7 (495) 928-53-41
Москва, пр. Хлебозаводский, дом 7, стр. 9
Отзывы о компании
55
11
Денис о «Престиж»
19-12-2020 15:30
Рекомендую

Мой санузел оставлял желать лучшего, особенно после старых соседей, которые всегда меня топили.Пришел мастер,посчитал смету, помог с выбором материалов. Меня их работа устроила, все выполнили в оговоренные сроки. Кафель выложили ровно и аккуратно, полностью поменяли разводку для сантехники, что оказалось намного функциональнее, чем было. Теперь у меня в санузле красотища и блеск! Спасибо.

Константин о «Престиж»
09-12-2020 12:32
Не рекомендую

Строительная фирма Престиж занималась капитальным ремонтом в доме. Нужно было заменить гипсокартонные потолки на натяжные, сменить ламинат, положить новый кафель в санузле и на кухне, заменить трубы на пластиковые, сделать новую разводку под новую мебель и технику. Расценки в компании недешевые. Я рассчитывал на то, что ребята сделают все по высшему разряду. Однако чуда не произошло. Мастера оказались редкостными бездарями. Они даже с самыми элементарнейшими работами не справились. Работали как попало. Все кривое получилось, перекошенное. Рассыпается на каждом шагу! Полы скрипят, потолок прогнулся и образовался пузырь. Под кафелем в ванной пустота. Работа отвратная и никто мне ничего переделывать здесь не собирается! Паршивая конторка, с вами лучше не связываться!

Сергей о «Престиж»
30-11-2020 15:40
Рекомендую

Кoмпaнию, кoтopoй мoжно было бы дoвepить peмoнт в cвoeй квapтиpe, иcкaл дoлгo. В Престиж oбpaтился пo coвeту кoллeги. Рeмoнт cдeлaли добротнo и кpacивo. Пoлучилocь чуть дopoжe, чeм я paccчитывaл, нo уровнем выполненных paбoт я oчeнь дoвoлен. Ребята на совесть отработали каждый уплаченный рубль! Рекомендую!

Семен о «Престиж»
27-11-2020 17:33
Рекомендую

Кoмпaнию, кoтopoй мoжно было бы дoвepить peмoнт в cвoeй квapтиpe, иcкaл дoлгo. В Престиж oбpaтился пo coвeту кoллeги. Рeмoнт cдeлaли добротнo и кpacивo. Пoлучилocь чуть дopoжe, чeм я paccчитывaл, нo уровнем выполненных paбoт я oчeнь дoвoлен. Ребята на совесть отработали каждый уплаченный рубль! Рекомендую!

Владислав о «Престиж»
09-11-2020 14:19
Рекомендую

Похвастаться хочется своим новым ремонтом в двухкомнатной квартире, который выполняли специалисты из компании Престиж. Выбором компании я целиком и полностью удовлетворен. Отличные мастера, прекрасно знающие и разбирающиеся в своей работе. Ремонт выполнили в стиле лофт. Бомбически смотрится. Стильно, креативно и душевно. Я в восторге от результата. Контору от души всем рекомендую. Эти парни не подведут.

Борис о «Престиж»
28-10-2020 15:40
Рекомендую

На этих ребят можно положиться. Отлично справились со всеми задачами. На прошлой неделе мастера успешно закончили ремонт в нашей квартире. Мы выбрали модерн. Дизайн создали красивый, интерьеры эстетичные и комфортные. В бригаде работали опытные и порядочные мастера, процесс контролировал грамотный прораб. Ремонт получился знатный!

Сергей о «Престиж»
25-10-2020 18:25
Не рекомендую

Работать здесь совершенно не хотят! Главная цель - это срубить как можно больше денег и все! А какой там результат получится уже никого в компании не интересует. Лепят абы как и все! Я полностью разочарован! Не ожидал такого результата!

Антон о «Престиж»
18-10-2020 17:09
Рекомендую

У меня старая двухкомнатная квартира, где ремонт не делался уже много лет. Решил, что буду сдавать эту квартиру в аренду, поэтому нужно было сделать хороший ремонт, чтобы все выглядело максимально достойно. Обратился к специалистам компании Престиж. Признаюсь, что очень рад, что обратился сюда, потому как ремонт был сделан просто отлично, ни за что переживать не пришлось. Конечный результат крайне порадовал. Рекомендую.

Александр о «Престиж»
14-10-2020 20:34
Рекомендую

Спасибо мастерам за отличный своевременный и надежный ремонт ванны и туалета в квартире. Заказал замену всей сантехники, труб, кафеля, потолок на натяжной поменял. Мастера всю работу взяли на себя, от закупки строительного материала, его доставкой, вывозом хлама старого после демонтажа. Ремонт выполнен безупречно. Все четко, основательно и продуманно. Вы профессионалы своего дела!

Виталий о «Престиж»
01-10-2020 14:22
Рекомендую

Затеяли капитальный ремонт квартиры. Собрались менять все, вплоть до проводки. Долго искали бригаду, никак не могли определиться. Компанию Престиж нам посоветовали наши знакомы. Мы выбрали их и не прогадали! Все сделали добротно и в срок. Мы остались очень довольны.

Петр о «Престиж»
30-09-2020 15:21
Рекомендую

Результатом ремонта квартиры, который делали мастера Престижа, мы с женой остались более, чем довольны. Качественно, в указанный срок, без задержек. Как по мне, все выполнено на совесть и с душой. Будем рекомендовать вас своим друзьям и просто знакомым. Спасибо.

Дарья о «Престиж»
29-09-2020 11:21
Не рекомендую

Мы с мужем ставили большие ставки на эту организацию, но были в край разочарованы, когда столкнулись ближе с компанией Престиж и поняли, какой тут беспредел твориться! Мастеров в штате нет, когда появляется заказ, то руководитель судорожно начинает собирать самый сброд, который запрашивает минимальный ценник и выдает их потом за высококвалифицированных мастеров. Цены завышают в три раза, а то и выше. Со сроками вообще непонятно что твориться! То они за месяц все готовы сделать, то растягивают на полгода. И то, это не точно. Мы посмотрели на все это и желание с ними связываться отпало напрочь! Мутная контора! Будьте внимательны, если все же хотите тут что-то заказывать!

Григорий о «Престиж»
16-06-2020 13:17
Рекомендую

Сюда я обращался за элитным ремонтом своего салона. Компания известная, с хорошей репутацией. Ценник здесь приемлемые вполне и обоснованный. Специалисты все штатные, с улицы нет никого. Ребята несут ответственность за свою работу и за результаты. Ремонт, который вы выполнили в салоне, вызывает восторг. Шикарно все смотрится, гармонично, изысканно и надежно. Не разочаровали вы меня. Спасибо!

Михаил о «Престиж»
06-06-2020 19:31
Рекомендую

Сложилось так, что нужно было сделать ремонт нашего дома, но до этого сделать небольшую пристройку. Мастера занимались объектом около полутора месяца, как и было обещано. В целом работой довольны, все добротно и оперативно. Теперь советуем знакомым!

Александр о «Престиж»
17-05-2020 19:38
Рекомендую

Пришел в офис компании Престиж проконсультироваться по поводу ремонта двухкомнатной квартиры. приятно был удивлен, когда мне сразу смогли просчитать стоимость работ и обозначить сроки. в целом меня все устроило и я в этот же день подписал с компанией официальный договор на проведение ремонтных работ. Команда специалистов приступила к работе довольно оперативно. Работы велись слаженно. Шаг за шагом прорисовывался дизайн. Было интересно наблюдать за преображением своего жилья. Результат я получил первоклассный. Настолько интересной продуманной и надежной работы я давно не встречал.

Евгений о «Престиж»
22-04-2020 18:11
Не рекомендую

Компанию выбрал, начитавшись положительных отзывов, как оказалось зря. Работой не доволен и своим знакомым ни за что не посоветую Престиж. Ремонт происходил во всей двухкомнатной квартире. Начало было многообещающим, быстро всё разобрали и вывезли. Проблемы начались с чистовой отделкой. Не смотря на то что была оплачена услуга за подбор материалов, всю сантехнику, плитку, паркет пришлось заказывать и доставлять самому. Мастера к работе относились безответственно и неаккуратно. В результате новая ванна поцарапана, плитка на полу испорчена, подоконник прожжен, телефон и интернет отрезан. Сдача объекта затянулась на две недели. Стоимость работ по сравнению с базовой сметой выросла в два раза. От общения с менеджером осталась одна горечь. А я так пытался всех убедить, что заключить договор с компанией выгодней и правильней чем с каким то дядей, а оказалось ни чуть не лучше.

Даниил о «Престиж»
14-03-2020 15:22
Не рекомендую

Жалею что в Престиж обратился! Все выполнено просто ужасно! Напортачили везде, где можно и нельзя. Сроки выполнения работ не соблюдены. Пришедшие работать узбеки не знают, как держать в руках инструменты и спрашивают нас, как нужно выполнять работы!

Евгений о «Престиж»
12-03-2020 15:11
Рекомендую

Нaдeжнaя cтpoитeльнaя кoмпaния, кoтopaя ремонтировала мнe квapтиpу в сталинке. Мeнeджep кoмпaнии paccчитaл мнe cтoимocть peмoнтa, нa кoтopую я был coглaceн. Рeмoнт был пpoизвeдeн бeзупpeчнo, я дoвoлeн.

Роман о «Престиж»
26-02-2020 16:43
Рекомендую

Отличная компания! Необходимо было сделать ремонт в квартире, однако с ограниченным бюджетом. Воспользовался услугами этой компании. Все сделали качественно, в обговоренные сроки уложились. В комплект работ вошли поклейка обоев, укладка ламината, монтаж плинтусов, покраска потолка и стен. Рабочие свою работу выполнили хорошо, после себя оставили порядок. По ценам меня все устроило, реально дешево вышло. Каких либо негативных моментов в процессе выполнения ремонта не обнаружил.

Мария о «Престиж»
25-02-2020 19:15
Рекомендую

Ремонтировали старый загородный дом, от родителей в наследство достался. Простаивал он очень долгое время, у меня уже свои дети подросли, захотелось на природу перебраться подальше от городского смога. Долго выбирали компанию, решили остановиться на Престиже и не прогадали. Работы были завершены в срок, по качеству вопросов нет, весь мусор за собой рабочие прибрали. Отличная работа! Спасибо!

Галина о «Престиж»
25-02-2020 15:43
Рекомендую

Мастера Престижа вce cдeлaли в лучшeм видe! Квартира полностью измeнилacь! Вce aккуpaтнo и достойно, нe пpидepeшьcя! Я дoвoльнa. Ремонт сделали оперативно и четко в смету. Кpacивая пoлучилась квартирка! Спасибо.

Савва о «Престиж»
19-02-2020 15:39
Рекомендую

С компанией Престиж я делал ремонт на даче. Решил привести дом в нормальное состояние, пригодное для комфортного жилья и времяпрепровождения. Меня устроили расценки и сроки выполнения работ, предложенные прорабом. Могу отметить, что в компании ответственно относятся к заказчику, к его пожеланиям, времени и деньгам. Никакой предоплаты с меня не попросили. Рассчитался я в конце всех работ, когда приехал принимать объект. Все достойно сделали, без претензий. Спасибо!

Иван о «Престиж»
12-02-2020 15:33
Не рекомендую

Свое название компания не оправдала. Престижного и надежного ничего выполнить не смогли. Честно скажу, что ремонт в квартире сделали отвратительный. Так все безвкусно, криво, да и косяки все видны невооруженным взглядом. За что они такие деньги берут, если их работа не стоит и десятой доли тех сумм! Полное разочарование! Фирме Престиж однозначно нет!

Даниил о «Престиж»
02-02-2020 18:43
Рекомендую

Строительная фирма Престиж приятно порадовала меня современным косметическим ремонтом квартиры-студии, которую я заказывал в начале декабря. Хочу отдать должное всей бригаде за такую первосортную слаженную и организованную работу. Приятно было наблюдать, как преображается мое жилье. Ставлю вам пятерку за ремонт и отношение к клиенту.

Алексей о «Престиж»
30-01-2020 18:54
Рекомендую

Ремонт конечно хороший сделали ( косметический), предоставили макет будущего ремонта, и рекомендации по оптимальному использованию пространства. Некоторые нюансы сотрудничества: брали трубки не сразу, сроки относительно не нарушены (сдача готовой работу на 1 день задержалась).

Станислав о «Престиж»
22-01-2020 16:39
Не рекомендую

Сейчас даже и вспоминать не хочется о том ужасе, который происходил в моей квартире, когда я пустил туда бригаду из Престижа. Пьянки, бесконечная ругань и бардак на объекте. Соседи вешались от шума, окурков в подъезде и непонятных личностей. По срокам двухкомнатную квартиру мне делали четыре месяца. Отделка самая элементарная. Да еще и выполнена из некачественного второсортного материала. Результат моих ожиданий не оправдал. Отвратительная работа и компания. Никому не советую сюда обращаться!

Евгений о «Престиж»
15-01-2020 14:25
Рекомендую

Спасибо за проделанную работу. Всем довольны, получили то, что хотели.

Константин о «Престиж»
13-01-2020 19:38
Не рекомендую

Что престижного в этой конторе я так и не понял. Косметику в загородном доме выполнили просто отвратительно. Ни одно мое пожелание в отделке не учтено. Дешевые материалы, оттенки в интерьере совершенно не сочетаются между собой, в надежности работ я сильно сомневаюсь. Гнали на скорую руку, ну а сколько простоит такая работа, мастеров явно не волновало. Я не доволен компанией и искренне не советую никому с ней связываться.

Константин о «Престиж»
22-12-2019 18:13
Не рекомендую

Ремонтом, произведенным в моей квартире этой фирмой, остались крайне не довольны. Сложилось впечатление, что о своей репутации абсолютно не заботятся, работают на деньги. С момента окончания ремонта, прошло 2 месяца, кое-где вздулся ламинат и разошлись швы на обоях. Некоторые розетки оказались не подключенными. А выровненная по маякам стена, после установки шкафа, все равно оказалась кривой. Не советуем фирму Престиж, не связывайтесь, это убережет ваши выброшенные на ветер деньги, потраченные нервы и время.

Дмитрий о «Престиж»
17-11-2019 19:37
Не рекомендую

Не связывайтесь, все делают криво, косо, на отшибись! Нанимают рукожопых джамшутов, по 300 раз всё переделывают. Пустая трата денег , времени, и нервов. Если всё же решите заключить договор прописывайте тыщи по 3 за каждый день просрочки. Может это как то повлияет.

Олег о «Престиж»
28-10-2019 13:08
Рекомендую

Однозначно остались довольны от того, что обратились именно сюда за ремонтом квартиры. Сперва мы составили договор с компанией, рассказали что и как нужно сделать, а после спустя неделю рабочие уже вовсю были в работе. Благо всё сделали вовремя, без задержек и опозданий, и именно так, как нам и было нужно. Замечаний вовсе никаких нет, рекомендуем данную организацию другим людям.

Юрий о «Престиж»
18-10-2019 15:38
Рекомендую

Отличный peмoнт cдeлaли в мoeм oфиce! Спacибo peбятa! Тeпepь тoлькo к вaм зa peмoнтoм!

Александр о «Престиж»
13-10-2019 17:05
Рекомендую

Заказывал в Престиже ремонт своей однокомнатной квартиры. Могу с уверенностью сказать, что работа сделана на совесть, все очень удобно и практично. Бригада работала аккуратно и быстро. Обои без видимых стыков, строго определенный узор керамической плитки в районе фартука с тщательной затиркой швов, высокий плинтус плотно прилегает к стенам. Идеально сделано выравнивание потолка и его последующая покраска. Дополнительные розетки появились именно там, где я заказывал. Все мелочи, которые перечислять можно очень долго, тщательно прорабатывались. Ремонтом я очень доволен и компанию Престиж рекомендую.

Никита о «Престиж»
08-10-2019 15:43
Рекомендую

Спасибо за комплексный ремонт моей 3 комнатной квартиры, компании Престиж. Рабочие мне убрали деревянные полы, которым уже было лет 100,стены, выровняли, выровняли перепады по полу, отштукатурили стены по маякам, сделали капитальный ремонт в ванной, электрику, обои, натяжные потолки, в общем целый ряд огромного количества работ и все это вышло вполне по приемлемой и адекватной цене. Закончили ремонт сроки, как и по договору. Спасибо вам большое!

Павел о «Престиж»
04-10-2019 00:47
Рекомендую

В Престиже заказывал отделку дома в Москве. Компания так красиво пишет о своей деятельности на сайте, прикладывает фото якобы их работ. Красиво с виду смотрится, но на деле это настоящая шарага, где ты(заказчик) просто мешок с деньгами. Главная цель здесь вытянуть у тебя все деньги, но никак не выложиться и сделать шикарный ремонт! Поверьте, я не скупился и платил столько, сколько мне говорили. Но вот ожидаемого ремонта я не получил. Доверять вашей организации нельзя!

Лев Гринберг о «Престиж»
26-09-2019 20:34
Рекомендую

Компанию Престиж ремонт нам посоветовал очень хороший знакомый, сам недавно делал ремонт через данную компанию. Мы основательно хотели заняться ремонтом ванной комнаты, с полной заменой сантехники и труб. Предстоял очень напряжённый и сложный период( как нам казалось), но компания сделала все за нас! Если рассказать вкратце, то приехал замерщик составил смету, закупили материал, старую мебель бригада самостоятельно вынесла (мусор за собой весь убрала), в установленные срок завершили ремонт. Мы остались в полном восторге от компании Престиж ремонт, и теперь так же советуем её Вам!

Лев Гринберг о «Престиж»
13-09-2019 15:32
Рекомендую

Компанию Престиж ремонт нам посоветовал очень хороший знакомый, сам недавно делал ремонт через данную компанию. Мы основательно хотели заняться ремонтом ванной комнаты, с полной заменой сантехники и труб. Предстоял очень напряжённый и сложный период( как нам казалось), но компания сделала все за нас! Если рассказать вкратце, то приехал замерщик составил смету, закупили материал, старую мебель бригада самостоятельно вынесла (мусор за собой весь убрала), в установленные срок завершили ремонт. Мы остались в полном восторге от компании Престиж ремонт, и теперь так же советуем её Вам!

Егор Зуев о «Престиж»
10-09-2019 12:26
Рекомендую

В интернете нашли компанию Престиж ремонт! Если честно и по началу было страшно, так как компанию мы не знали,но почитав отзывы все же решили вызвать замерщика. Замерщик приехал во время, рассказал про компанию, составил смету, нам понравилось отношение и цена. По ходу ремонта возникающие вопросы и предложения быстро выполнялись. По качеству ремонта так же вопросов нет. Мы остались довольны. Спасибо компании Престиж ремонт

Волдин Василий о «Престиж»
08-09-2019 19:05
Рекомендую

Квартира досталась от бабушки, переехать хотелось как можно скорее! Спасибо компании "Престиж" за то что дали такую возможность! Ремонтом остался очень доволен!Бригада которая работала у меня оказалась очень компетентной, к поставленным задачам подошла с ответственностью!Ремонтные работы сделаны без нареканий! Спасибо вам за вашу работу!

Володин Василий о «Престиж»
07-09-2019 19:15
Рекомендую

Квартира досталась от бабушки, переехать хотелось как можно скорее! Спасибо компании [Престижk за то что дали такую возможность! Ремонтом остался очень доволен!Бригада которая работала у меня оказалась очень компетентной, к поставленным задачам подошла с ответственностью!Ремонтные работы сделаны без нареканий! Спасибо вам за вашу работу!

Никита о «Престиж»
05-09-2019 17:13
Рекомендую

Спасибо за комплексный ремонт моей 3 комнатной квартиры, компании Престиж. Рабочие мне убрали деревянные полы, которым уже было лет 100,стены, выровняли, выровняли перепады по полу, отштукатурили стены по маякам, сделали капитальный ремонт в ванной, электрику, обои, натяжные потолки, в общем целый ряд огромного количества работ и все это вышло вполне по приемлемой и адекватной цене. Закончили ремонт сроки, как и по договору. Спасибо вам большое!

Зорина Юлия о «Престиж»
24-08-2019 15:32
Рекомендую

Давно хотели заняться ремонтом детской комнаты, но никак не доходили руки. В интернете нашли компанию Престиж. Ремонт делали косметический, поменяли обои, постелили ламинат, установили навесной потолок. Нарекай по работе нету, ремонт сделан качественно! Сын очень доволен своей новой комнатой!Спасибо компании Престиж!

Табаков Роман Юиьевич о «Престиж»
20-08-2019 15:54
Рекомендую

На свадьбу подарили квартиру без отделки в новостройке. Квартира однокомнатная,но работы предстояло не мало!По совету друзей обратились в компанию "Престиж". Оказывается ремонт может приносить положительные эмоции! Нам очень хотелось сделать светлую квартиру, спасибо бригаде которая не только исполнила нашу мечту,но ещё и помогала в выборе материалов, а также давала очень нужные советы в ремонте!Спасибо за идеальную работу сделанную компанией "Престиж".

Кравец майя о «Престиж»
05-08-2019 14:05
Рекомендую

Квартира досталась мне от тёти, как можно скорее хотелось сделать ремонт и переехать в собственное жильё!В интернете нашли компанию "Престиж", решили обратиться в неё и узнать условия ремонта. Позвонив менеджеру и определившись со всеми деталями у нас начался ремонт. Смета составленная в самом начале не изменилась ни на копеечку, что безусловно не может не радовать.Бригада нам досталась очень ответственная! За время ремонта на квартиру приезжали только 3 раза, потребности в этом не было! Да и по самому ремонту замечания отсутствуют, проживаем в нашей квартире уже 3 месяца, ничего не сломалось,не отвалилось и не отклеилось! Мы безумно давольно проделанной работой компании "Престиж"!Спасибо Вам за вашу качественную работу.

Алексей Михалков о «Престиж»
17-07-2019 19:23
Рекомендую

Компания Престиж ремонтировала нам детскую комнату. Наш сынок уехал с бабушкой на море, и в предверии 1 сентября( он пошёл в первый класс)мы хотели подготовить ему сюрприз и подготовить комнату уже к более взрослой жизни. Но особые опасения были по срокам, на все про все у нас было 2 недели! Компания с поставленной задачей справилась на отлично! Ремонт закончили в срок. Сын счастлив и мы тоже!

Кирилл о «Престиж»
16-07-2019 18:13
Рекомендую

Наконец то появилась необходимость переезда в новый офис, по больше и по просторнее. Офис нашли, но выглядел он ужасно, состояние желало лучшего, требовался срочно капитальный ремонт с полной перепланировкой. Мой сосед недавно делал ремонт в квартире, заказывал его в компании [Престижk, и посоветовал обратиться нам. Они занимаются ремонтами под ключ, причем любой сложности. С нашей задачей они справились на отлично. Теперь офис выглядит очень презентабельно и мы смогли быстро переехать, без затяжек, так как компания выполнила все в срок. Хотим выразить благодарность сотрудникам и мастерам [Престижk за оперативную и качественную работу!

Илья о «Престиж»
05-07-2019 18:24
Рекомендую

В компанию Престиж обратился по совету знакомых, нужен был ремонт ванной комнаты и туалета, с заменой всех канализационных, водопроводных труб, сантехники, соответственно укладки новой плитки, демонтаж старой полный капитальный ремонт. Смету составили, цены порадовали доступные, подписали договор и работники приступили в договоренный день к работе. Всеми строительными материалами занимались сотрудники компании Престиж, все сами привозили, я не имел ни к чему отношения, только смотрел, как идет процесс. Неожиданно для меня было, что работники закончили ремонтные работы раньше указанного срока, молодцы. Не пожалел, что обратился в компанию Престиж, там работают настоящие профессионалы, знающие свое дело, спасибо.

Анастасия о «Престиж»
28-06-2019 15:02
Рекомендую

Обратилась в компанию Престиж с ремонтом кухни, как она должна была выглядеть я себе уже представление имела. Сотрудникам компании объяснила, что я хочу, они помогли с дизайном и внесли свои корректировки, которые мне понравились. Составили смету, что меня очень порадовало, расценки доступные, подписали договор, прописали все сроки ремонтных работ, приехали рабочие приступили к работе. Работники мне понравились, люди аккуратные порядочные, все делали качественно и с профессионализмом в работе, что меня еще порадовала, они сами доставляли строительные материалы, и мне не надо было самой ездить покупать. Ремонт выполнили в сроки, кухня выглядит, так как я и хотела. Выражаю свою благодарность, всем сотрудником компании Престиж, вы настоящие профессионалы.

Сергей Ткаченко о «Престиж»
20-06-2019 17:53
Рекомендую

Ремонтом занялся в квартире родителей , ремонт у них еще 90-ых годов и после долгих руганей и споров я победил . Но мы сошлись на легком косметическом ремонте . Через друга я узнал о этой компании . если говорить коротко , то ремонт длился 3 недели и когда родители приехали с дачи они просто обомлели !!!! Большое Вам спасибо за счастье в глазах моих родных

Анастасия о «Престиж»
20-06-2019 15:09
Рекомендую

Обратилась в компанию Престиж с ремонтом кухни, как она должна была выглядеть я себе уже представление имела. Сотрудникам компании объяснила, что я хочу, они помогли с дизайном и внесли свои корректировки, которые мне понравились. Составили смету, что меня очень порадовало, расценки доступные, подписали договор, прописали все сроки ремонтных работ, приехали рабочие приступили к работе. Работники мне понравились, люди аккуратные порядочные, все делали качественно и с профессионализмом в работе, что меня еще порадовала, они сами доставляли строительные материалы, и мне не надо было самой ездить покупать. Ремонт выполнили в сроки, кухня выглядит, так как я и хотела. Выражаю свою благодарность, всем сотрудником компании Престиж, вы настоящие профессионалы.

Егор о «Престиж»
18-06-2019 14:13
Рекомендую

Хотим выразить всей семьей свою благодарность компании Престиж, обратились к ним с ремонтом детской комнаты, дети подросли и захотелось изменить полностью интерьер их комнаты. Приехали сотрудники компании, очень вежливые люди, мы совместно решали вопросы, как должна выглядеть детская комната, договорились о сроках исполнения, нас порадовали расценки. Сотрудники компании сами завозили все строительные материалы, с аккуратностью и чистотой относились к работе, так что особо пыли и грязи мы не ощутили. Детская комната получилась неожиданно для нас объемная, светлая, вся мебель подобрана идеально в тон, ничего лишнего, появилось достаточно места для игровой зоны детей. Детской радости не было предела. Спасибо большое компании Престиж. Рекомендуем.

Арсений о «Престиж»
24-04-2019 16:53
Рекомендую

Ремонт в ванной и туалете Вы сделали просто великолепно , самое главное качественно . я вообще палец о палец не ударил , это самое лучшее , когда всем занимается компания.

Никитин Павел о «Престиж»
22-04-2019 15:49
Рекомендую

Здравствуйте, только вчера сдали нам квартиру , были приятно удивлены с женой , раньше на 2 дня от запланированного по смете, запах и вид обновленной квартиры конечно поднимает эмоциональную планку и немного отводит от сути, уже через день нашли небольшие огрехи , но все встало в свое русло после звонка менеджеру компании, приехали 2 мастера уже на следующий день и все устранили, в общем если не брать этот момент , да даже если и с ним , компания "Престиж", через которую мы делали наш ремонт, вполне квалифицированная и исходя из выше сказанного ответственная .Спасибо за оперативность.

Ирина Ганюшкина о «Престиж»
11-04-2019 11:24
Рекомендую

Компания "Престиж" делала нам ремонт трешки, купили вторичку. И хотелось привести ее в порядок, после старых жильцов, да и обновить по своему. Работы было не мало. Но к счастью для нас ремонт был косметический, не все там потеряно было. Компания справилась на отлично со всеми поставленными задачами. Мы с семьей уехали в отпуск на время ремонта к родителям на три недели, а когда вернулись уже все работы были сделаны, скорость у них заметная, в каких- то моментах за ними не успевали, качество ремонта соответствует названию. Мы остались довольны!

Дмитрий о «Престиж»
07-04-2019 18:45
Не рекомендую

Типичная жуликоватая ремонтная контора. Ни за что не платите им вперед! А лучше не связывайтесь вообще! Я вляпался в ремонт впервые и очень пожалел, погнавшись за дешевизной. Действительно, предложили стоимость сопоставимую с ценами независимых бригад ремонтников. Менеджер внушал доверие, договорились о предоплате в три приема (два авансовых платежа и последний - самый маленький - окончательный, по итогам работ). Но как только я выплатил им бОльшую часть, которую они, видимо, сочли необходимой для покрытия своих интересов, тут же начались проблемы с бригадами, которые от их имени делали ремонт. Ситуация, как я позже узнал, довольно классическая: рабочие стали жаловаться, что контора им не платит того, что обещала и потому они уходят с объекта. Так ушла одна бригада, затем испарилась вторая. Тут вдобавок ко всему у мастера приключился якобы сердечный приступ. При этом, почти все деньги, который я выдал этому мастеру на расходные материалы (25 тыс. руб.) пропали вместе с ним. Несколько раз я пытался созвонится с ним, когда удавалось дозвониться (с чужого номера), он, конечно, извинялся, обещал отчитаться, вернуть и тп. Поняв, что он просто пытается обмануть и денег я не увижу, мне стало противно с ним общаться, пусть он будет здоров. Телефоны других членов бригады становились недоступными от слова совсем. Третья бригада, видимо, оказалась более совестливой и честной и когда я понял, что потерял уже месяц чистого рабочего времени, по окончании действия договора, пришлось договариваться с ними о продолжении работ уже за мой счет. И, кстати, этой бригаде они тоже не заплатили за сделанные ей до расторжения договора работы. Ребят тоже долго кормили обещаниями, потом угрожали, потом пропали. Мне тоже прислали пару идиотских претензий о том, что я, якобы не пускаю на объект их сотрудников. Был я и у них в конторе, где несколько "директоров", собравшись вокруг извинялись, обещали, уверяли, предлагали, жаловались на тяжелую судьбину и тп. Позже, на звонки по телефону начинали перекидывать между собой, какие-то очередные "директора" даже пытались хамить и провоцировать на конфликт. Но, как и следовало ожидать, не смотря на все мои попытки найти компромисс, ничего путного из этого не вышло, так как, очевидно, изначально выполнение договора и не входило в их планы. При этом, наивно авансированные мной работы не были выполнены на более чем 100 тыс. рублей. Конечно же, я обратился в суд и выиграл его. Типы из Престижа ожидаемо не появились ни на одном из двух судебных заседаний. Ребята из третьей бригады, которым они не заплатили за ремонт у меня и за предыдущий объект, тоже подали на них в суд. Но, как выяснилось позже, у Престижа и на судебные иски был подготовлен свой план: не смотря на то, что им присудили выплату оплаченных, но не сделанных работ и штраф в мою пользу, оказалось, что на их счетах просто нет денег. То есть, эта контора создана изначально подставной. От ее имени заключаются подобные договоры, но деньги крутят через счета других фирм, соучредителями которых являются их владельцы - чета Клименюков. В общем, держитесь подальше от Престижа, дорогие собратья по ремонтным приключениям :)

Геннадий Влок о «Престиж»
05-04-2019 14:32
Рекомендую

Мы купили квартиру свободной планировки после выдачи заветных ключей сразу решили, что ремонт будем делать только по дизайн -проекту. После долгих поисков по просторам интернета, наткнулись на работы компании "Престиж" и поняли, что это именно, то что нам надо. Сразу понравился мастер компании Игорь, очень серьезный и вызывающий доверие человек. Хочу отметить что с нами ему было работать непросто, но зато интересно. Мы примерно представляли нашу будущую квартиру, а он вместе с замечательным дизайнером Натальей помог создать великолепный дизайн-проект. Огромное спасибо Вам за терпение, понимание, и несомненный профессионализм. От работы с вами мы в восторге.

Саакян Арсен о «Престиж»
08-01-2019 11:49
Рекомендую

Квалифицированная и честная ,как я считаю компания "Престиж " , моё мнение о ней сложилось ,из хорошего отношения к клиенту, и качественного ремонта , мне нужно было чтобы все от прихожей до кухни было сделано под меня,и люди сделали работу именно так как я хотел, за что отдельное спасибо, да и в финансовом плане ,помогли все рассчитать ,с материалами разобраться, посоветовали какие лучше и при этом не дорогие. В общем весь ремонт не вызвал у меня никаких негативных или неприятных эмоции. Все было здорово!

Томара Сунели о «Престиж»
21-12-2018 11:08
Рекомендую

С компанией Престиж,я уже была знакома и целенаправленно в эту компанию обратилась, имела с ней дело во время ремонта нашего офиса. В этот раз захотела обновить квартиру. Хотелось поменять стиль, небольшую перепланировку. В общем, обратилась к ним,в результате их дизайнер,предложила мне вариант,который сразу пришёлся по душе. Мы решили объединить кухню и гостиную, создав единое большое пространство. В квартиру я ездила по возможности. Рабочие выглядели очень опрятно,были очень вежливые,советы раздавали. Все понравилось,единственное пришлось немного задержаться,вышли за сроки,но зато качество работы на совесть. Для меня это приоритет. результатом я довольна. Получилось очень стильно, солидно и в то же время очень уютно.

Морозова Алла о «Престиж»
11-12-2018 17:33
Рекомендую

Мне работа Престиж в целом понравилась, делали мне дизайн-проект и ремонт однокомнатной квартиры под ключ в новостройке. Изначально там были просто голые стены, без разводки электричества даже. Я постоянно на работаю, приезжаю домой после восьми часов вечера. Поэтому ездить по строительным рынкам и выбирать обои мне реально некогда. А хочется в нормальной квартире жить, не с голыми стенами. Вот и выбирала компанию, чтобы все сделали без заморочек, сразу и качественно. Да и материалы чтобы так же быстро закупили. Дизайн сделали нормально, все ньюансы моих пожеланий были учтены. Мне понравилось. По цене тоже ничего заоблочного, все разумно и как и ожидалось.

Марат о «Престиж»
09-11-2018 12:46
Рекомендую

Делал ремонт ванной через " Престиж ", компания оставила после себя неплохое впечатление , ремонт на твёрдую пятерку ,опытный сметчик попался , в целом все хорошо вышло , мастера были опытные, так что все прошло без проблем , работа проделана качественно , все от сантехники и до плитки , дома находился все время и видел все воочию .

Руслан Викторович о «Престиж»
08-11-2018 20:04
Рекомендую

Когда обратился в компанию Престиж, они быстро отреагировали на мою заявку, и в тот же день ко мне приехали, все посмотрели, составили смету, подписали договор. На следующий день завезли материалы и еще через день пришел мастер. Делала бригада из трех человек и сделали очень быстро, но при этом все было ровно и красиво. И рабочие очень доброжелательные и стеснительные оказались, что редко встречается в наше время. В общем все было быстро и качественно сделано, претензий никаких нет, всем советую эту компанию.

Мальцева Арина Андреевна о «Престиж»
07-11-2018 21:04
Рекомендую

Обратились в Престиж ремонт по поводу ремонта трехкомнатной квартиры. Хотели многое изменить: покрытие стен в гостиной, пол, заменить плитку в ванной, так же плитку на кухне ,и полностью заменить сантехнику то. Но переживали, что это будет долго, но мастера компании времени даром не теряли. По окончании работ дали нам гарантию на ремонт. Понравилось ,то что цены адекватные, профессионализм и доброжелательность мастеров работали быстро и с позитивом. От моей семьи большое спасибо!

Екатерина Ивлеева о «Престиж»
07-05-2018 11:26
Рекомендую

Делала ремонт в новостройке с компанией ПРЕСТИЖ , ремонт прошел успешно , дизайн проект прекрасен , а то что мастера сделали это просто восхитительно. Я довольна ремонтом на все 200%. Спасибо

Марат Жариков о «Престиж»
25-04-2018 14:25
Рекомендую

Хотелось бы поделиться своим впечатлением о компании Престиж .Ребята вежливые, работают качественно , чисто и что самое главное для меня, без накрутки на материале и всяких левых схем ,сам раньше работал ,так что имею представление ,а компанию мне посоветовал друг, о чем я не жалею ,в общем читая отзывы недовольных советую обращаться ,мне переделывали косяки одной ,не хочу рекламировать компании (МСК), но тут конечно небо и земля ,все качественно и быстро переделали , за что спасибо им , ну и вот, тем кто в поиске, как был я , думаю не разочарует https://remontov.top

Крюков Ярослав о «Престиж»
23-04-2018 16:44
Рекомендую

Обращаюсь я в компанию "Престиж",уже не первый раз и что в первый раз, что во второй мне очень понравилось ,как ребята подходят к работе с ответственностью ,ремонт я делаю постепенно ,так как живу в квартире ,подмечу ,ремонт это дело пыльное ,но ребята так все изолировали по квартире даже пыль не летала, а для меня это очень важно, сами понимаете техника , мебель , в общем чисто и качественно работают .Спасибо прорабу и ребятам за учтенные пожелания.

Дата проведения работ: 02-02-2018

Колосов Вадим Федорович о «Престиж»
19-04-2018 11:26
Рекомендую

Долго настраивался на ремонт ,компанию подыскивал, почитал отзывы ,нашел компанию Престиж , отзывы меня не подвели ,сметчик приехал квалифицированный. Смету составили быстро без ненужного навязывания Сотрудник компании Олег сразу понял чего я хочу ,и мы пришли к оптимальным решениям по моему ремонту ,бригада была уже на следующий день , влились в работу и через 4 дня я уже отмокал в своей новой ванной в общем я доволен ,спасибо.

На этом сайте вы найдете рейтинг отзывов, услуги и цены строительных компаний
Рейтинг строительных компаний по ремонту и отделке квартир в Москве и МО
оставить заявку
Написать отзыв
Добавить комментарий
Написать администрации сайта